mura555555
капитан 1-го ранга
- Город
- Ратомка Беларусь
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
- Мотор
- ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Олег ,совсем не боюсь пробоя, лодка выше уровня за бортом просто не набет воды, даже от заливания водой в волну, и то воспользуюсь советом ,и буду сухой , в процесе пока чтоАндрей из своего опыта по реммонту В ОКРЕСНОСТЯХ СРЕДНЕЙ ВОЛГИ 90% лодок с находящимися в них людьми набирают воду из за пробоин именно в штиль днем в ясную погоду или в темноте , в шторм лодки бьются как правило в отсутствии людей в них , по этому я подерживаю концепцию ,,на ровном киле ,, .
Андрей с тобой тоже не соглашусь , не вижу проблем с ,, пенопластом ,, под сланями ( проток случайный воды по килю должен быть обеспечен ) , как он влияет на повышенное кувыркание ? Главное
, что бы выше сланей по бортам был еще ,, пеноплат ,, , обязательно даже выше вашей линии . Я стараюсь заполнить все неиспользуемые пустоты , даже в моторном блоке крепления мотора между текстолитовыми вкладышами под крепежные болты вставлен кусок пеноплкса , от лишнего стакана непотопляемости вреда не будет .
Очень боюсь об скалы волной разбится