Ну типо, я таким не пользовался, или сикофлекс или сондал, только отбей края маляркойОно?))
Извини, для вас с черепковым не будет.Так будет распечатка?для тупых-"
Эти два придурка прыгают по всем темам и везде гадят. Посмотри, и в моей ветке по Неману до их прихода было всё тихо и спокойно. И в твоей тоже.Так создайте тему у кого толще и длинее и там мерейтись, мне то это здесь зачем?
Ты опять дурака включаешь и юлишь, как уж на сковороде. Читай, что я написал, и как ты это переврал. Потом ещё раз перечитай. Потом ещё, раз тридцать, пока не дойдёт разница сказанного мной с извращенным тобой. Долбодятел, ты даже в простом смысле слов разобраться не можешь..ГОСТы пишут с принципами работы? Интересно. Может выложить ГОСТ с принципами работы гребного винта?
И заметь я тебя не обозвал. Сейчас ты сам своим ответом скажешь о себе сам.
Кто то должен вам что то умное говорить. А то люди начинаются бредятины и подумают что так и есть. А так почитают, задумаются.Эти два придурка прыгают по всем темам и везде гадят. Посмотри, и в моей ветке по Неману до их прихода было всё тихо и спокойно. И в твоей тоже.
А с ними в болталке никто разговаривать и не будет. Поэтому и прыгают по темам, срут..Просил ведь успокоится! хочешь разговаривать не по теме, создай болтанку в курилки
Ты и "умное" два абсолютно противоположных понятия.Кто то должен вам что то умное говорить. А то люди начинаются бредятины и подумают что так и есть. А так почитают, задумаются.
Ты лучше ГОСТы поищи на гребные винты.
Про долгосрущее порадовал правильностью моих догадок)))..долгосрхнуще
Я в конечном результате выкинул фанеру и 2мм д16 укатал, пол с подогревам, спалОно?))
Ты думаешь чем ты сильнее обзываешся тем умнее? Это показывает только глупость.Ты и "умное" два абсолютно противоположных понятия.
Лучше не говори, что мне делать, и я не буду говорить, куда идти. Хотя ты и так уже неоднократно туда послан, дорогу знаешь, у черепкова нет цели, у него есть путь..
Про долгосрущее порадовал правильностью моих догадок)))..
Да оставь ты этих однояйцевых...или яйцеголовых...хрен их там этих близнецов сиамских разберет...Ты думаешь чем ты сильнее обзываешся тем умнее? Это показывает только глупость.
Ты забит какими-то детсадовскими штампами.Ты думаешь чем ты сильнее обзываешся тем умнее? Это показывает только глупость.
Точно. Валите скорее в свои древние дырявые кастрюли. Не мешайте взрослым дядькам современные технологичные мыльницы собирать))..Да оставь ты этих однояйцевых...или яйцеголовых...хрен их там этих близнецов сиамских разберет...
Молодец, за самокритичность одобряю. Возьми с полки пирожок и брысь отсель, пока не напинали, яйка-старьёвщик..Гуандонщик-если он в натуре-гондон
Думаю дюральку бы он порвал, пнд выдержалоМолодец, за самокритичность одобряю. Возьми с полки пирожок и брысь отсель, пока не напинали, яйка-старьёвщик..
На, дурик, читай, даже Гусар на пнд перешёл
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Нерж смотрется будетДело доходит до рундуков. Что брать , пластик или нержавейку?
ПНД долговечний дюраляСкажу так, собирать корпус из пнд намного интересней чем восстанавливать старую дюральку. лет десять назад может чуть больше досталась мне "метла" с булями, так я её замудохался обдирать , править, красить, слани как полагается " соседский забор"латки ставил ит.д. Современные материалы и доступные технологии
собираешь и кайфуешь .
Нуу...:хто бы мычало., яйка-старьёвщик..
Слушай, ты достал уже. Убирай из темы чужие фото. есть проблемы, решайте в личке. Какого хрена здесь срач устраиваете???Нуу...:хто бы мычало.
Посмотреть вложение 263637
даа...
В таких условиях создавалася пласмассовая шедерва от гаражного ателье индплассмаспошива от VoVoSwi...
Еще:
Посмотреть вложение 263638
Прэлессно,прэлессно...
Еще:
Посмотреть вложение 263639
отличный антураж,отличный..
Обратите внимание,как грамотно выставлен свет,поставлена сцена...
Это не берлога старьевщика,нееет....это Мастерская Гения,не меньше!
Ну,и сам Х ений.Автопортрет.
Брависсимо!Рукоплещу стоя!
Если под покраску - бери пластик. Если сверху - нержавейку.Дело доходит до рундуков. Что брать , пластик или нержавейку?
Иди на хуй..Нуу...:хто бы мычало.
Посмотреть вложение 263637
даа...
В таких условиях создавалася пласмассовая шедерва от гаражного ателье .
Брависсимо!Рукоплещу стоя!
Слушай, где ты ему нах.й наступил, за что он тебя приследует?))Иди на хуй..
Вот же, помойка, не поленилась мою ветку снова перечитать. Видать решил сдать свое решето во вторсырье и собрать нормальную лодку из пнд)))..