Олег Борисов
капитан 1-го ранга
- Город
- Владимир
- Имя
- Олег
- Лодка
- Прогресс 4 с рубкой
- Мотор
- Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Так оно вкусное или нет?
Для этого есть усилители вкуса)))
Так оно вкусное или нет?
Езжу в деревню в баню каждую пятницу. ферма продает молоко по 150 рублей за 3 литра в свою тару, но только работникам колхоза, но зато сколько хочешь в разумных пределах. Всё что остается от колхозников забирает княгиненский молочный завод (на фото вторая полка с верху, крайняя с права, синяя упаковка) Я не думаю что колхоз отдает колхозникам дешевле чем может продать на завод, не то время.Молоко настоящее 100р/л×25=2500, пачка масла 200гр 2500÷5=500р за пачку - это при кустарном производстве, НО всем известно то что автоматизация и конвейер снижает затраты в разы, и ни какой завод не будет покупать молоко по 100р. Поэтому думаю 250р за пачку 82,5% цена адекватная.
А то которое за 60-150 там кажись русским языком написано из чего делается.
А так то вопрос качества продуктов глубокий, с наскоку не возьмёшь, но по моему ГЛАВНОЕ НЕТ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за некачественные продукты, поэтому можно делать что хошь
Ты покупаешь у барыг. Они же всё время продают? А когда работают? Когда то они должны взбивать масло, сипарировать сметану. Раз ты в теме. Каким цветом самодельное масло? его реально намазать на хлеб вынув из холодильника?Молоко из под коровы, не снятое (кто в теме, тот поймет) 250 р 3-х литровая банка, сметана ложка в ней стоит в прямом смысле слова 100 руб. поллитровый пластиковый стаканчик - цены у нас в деревне (селе). Масло сливочное свойское, натуральное 1100 руб.кг. вроде,если память не изменяет. Но масло мы не берем. Совсем другое по вкусу с магазинным.Яйцо куриное и мясо кур свое.... Отвыкли от масла...(((.....
Фермеры это такие же бизнесмены. Они тоже зарабатывают прибыль, только с гораздо меньшего обьема, и их меньше контролируют. По этому они сыпят всё в корм всё что надо, и колят всё чтобы не болели.Достаточно заметный изъян - при расплавлении оно пахнет какой-то химией, даже фермерские. Редко какие не разят.
Я ни разу не фермер, просто несколько лет назад зависал на бизнес форуме, там промелькивало - фермеры жаловались то что дороже 18р за литр молоко не сдать, кажись раза в два было дешевле чем магазинное, но конечно я не знаю скоко можно получить магазинного молока из фермерского)Езжу в деревню в баню каждую пятницу. ферма продает молоко по 150 рублей за 3 литра в свою тару, но только работникам колхоза, но зато сколько хочешь в разумных пределах. Всё что остается от колхозников забирает княгиненский молочный завод (на фото вторая полка с верху, крайняя с права, синяя упаковка) Я не думаю что колхоз отдает колхозникам дешевле чем может продать на завод, не то время.