Delonge
матрос
А что с веткой? Никто не ремонтирует больше?
заблокировали Адмирала, а больше спецов по винтам нет на форумеА что с веткой? Никто не ремонтирует больше?
Давно заблокировали?заблокировали Адмирала, а больше спецов по винтам нет на форуме
Сенсей на руссфишенгеДавно заблокировали?
какой ник у сенсея?Сенсей на руссфишенге
Сенсей вроде, но смотрю ,что то нет ,может и от туда выперли, у бори мена спросикакой ник у сенсея?
давно год или полтора назадДавно заблокировали?
Есть еще " Мистер пипкин" в МСК. На мотолодке.ру о нем много пишут. Я тоже у него делал спидфаер 4-х лопастной, мне понравилось.А что с веткой? Никто не ремонтирует больше?
подтверждаю, делал у него, делает быстро и качественно, а с Адмиралом что-то не срослось у меня, 3 винта моих убитых себе прихватизировалЕсть еще " Мистер пипкин" в МСК. На мотолодке.ру о нем много пишут. Я тоже у него делал спидфаер 4-х лопастной, мне понравилось.
Да ну на.. позвони, напомнись, может по запарке потерял адрессподтверждаю, делал у него, делает быстро и качественно, а с Адмиралом что-то не срослось у меня, 3 винта моих убитых себе прихватизировал
Но по морде ему дать всё равно не помешаетАндрей честный мужик!!!
Да тама этот"сенсей"...тама...Торчит в темах по Обяшкам.Сэнсэит по полной.Сенсей вроде, но смотрю ,что то нет ,может и от туда выперли, у бори мена спроси