- Имя
- Борис
- Лодка
- Казанка 5М3, "Кефаль".
- Мотор
- Меркури 60ЕО
А что, "Киа Соренто" уже приказала долго жить?Да есть не подалеку кто гибами занимается, но я без машины,
А что, "Киа Соренто" уже приказала долго жить?Да есть не подалеку кто гибами занимается, но я без машины,
А что, "Киа Соренто" уже приказала долго жить?
Сестры муж взял, ауди генератор меняет и крепления ролика,А что, "Киа Соренто" уже приказала долго жить?
Зачем ты испортил столько хорошего алюминия?Запустил, но ,куллеры нужны по сильнее,греется сильно низ, пока что вобще без них, шум печки почти не слышен ,насос тоже почти тихо,шумки нехватило , Посмотреть вложение 253670Посмотреть вложение 253671Посмотреть вложение 253672
С языка снялЗачем ты испортил столько хорошего алюминия?
Амг,1мм ,он мне нах ненужен, нашол применение, и весма удачноеЗачем ты испортил столько хорошего алюминия?
Чот непонятно...у сего агрегата выхлоп и вход воздуха с одной стороны штоль?В нутрь влазит 2 метра шланга гофры 75мм,на глушак доп трубка, по 5 метров кабеля, управление,питание 220 и питание 12 вольт
Еще немного и будет готова, поставлю два кулоера и термрпару,Посмотреть вложение 253758Посмотреть вложение 253759Посмотреть вложение 253760Посмотреть вложение 253761Посмотреть вложение 253762Посмотреть вложение 253763Посмотреть вложение 253764
ДаЧот непонятно...у сего агрегата выхлоп и вход воздуха с одной стороны штоль?
Сделай в поддувале с выхлопной дверцу.Тогда можно будет там чо нибудь разогревать.Дошик например...чо проподать площади.Поставил термостат,на 100С° ,на максимуме стабатывает,вентеляторы запускает, на минимум вырубает,на 110С° было бы самое тоПосмотреть вложение 253777
Так нечего туда не залезитСделай в поддувале с выхлопной дверцу.Тогда можно будет там чо нибудь разогревать.Дошик например...чо проподать площади.
Ничо не знаю...Так нечего туда не залезит
Так стоит она в низ выхлопухой, вот и вниз, холодный воздух в низу, и поэтому и сам отапитель внизуНепонятно ,чем руководствовались производители этого китайского обогревателя.Для автомобиля понятно,что выхлоп нужно направлять вниз ,но почему в переносных конструкциях тоже вниз?! Если бы там было в бок ,или вверх, то по всей логике выхлопные газы с высокой температурой не грели бы корпус обогревателя.Так же была бы реализована возможность ставить его на лёд или землю без ножек или каких то подставок.У меня за три года использования перегорела выхлопная труба,выписал новую,китайская нержавейка дерьмо.Для смазки втулок нужно сразу делать или смазочные отверстия,или трубками делать подвод смазки через корпус.Иначе придется покупать целиком вентиляторный блок. А так вообще классное устройство.....
Убери провода и шланчик с гофрой от выхлопнухи.Поставил термостат,на 100С° ,на максимуме стабатывает,вентеляторы запускает, на минимум вырубает,на 110С° было бы самое тоПосмотреть вложение 253777
Зачем?поверь шланг не расплавится , и провод не облезит,Убери провода и шланчик с гофрой от выхлопнухи.
Незнаю, но мне например чтоб для генератора ямку выкопать пойдетДля чего такой икстрим набор
ты че одичал чтоли - Поиск в Google
www.google.com