Для той местности, это наверное, нормально. У нас тоже в 70-80-е годы сети были распространены. Сейчас ситуация иная. Редко пользуются. Из нашей деревни человек пять, может. Ловят для себя редко, по немногу, но крупняк (на крупную ячейку).Вот на этой фотке рыба поймана не на крючок, её видно что объячеина.
Шестидесятка. 30 м.Ячейка какая?
Браконьер это ток кто живность губит. Ловит без ограничения. Сети оставляет не снятые. Электроудочки применяет и тп... На сегодня больше всех рып губит Русгидро. Своими сбросами по графику. Которые с осени составились. Типа учеными. А вот эти учёные хоть раз весной после сбросов заходили в заливы-нерестилища?? Там не то что дышать, смотреть никак. Глаза ест. И всё в дохлой рыбе... 2003 год самый пипец... потом 2008, потом 2013... и в этом году наверняка сбросят так, что опять вся рыба сдохнет. Только начала на четверть восстанавливаться от до 2003 года количества. Типа наводнения предупреждают. Раньше всегда топило на пару недель и ничего... На фото деревня Шода. На корме мой дед, потом дядя Лёня, потом мой папа. бабушка с дядей Юрой на руках. Это перед войной. Примерно 1936-1938 год. До всех водохранилищ на волге.
Браконьер это ток кто живность губит. Ловит без ограничения. Сети оставляет не снятые. Электроудочки применяет и тп... На сегодня больше всех рып губит Русгидро. Своими сбросами по графику. Которые с осени составились. Типа учеными. А вот эти учёные хоть раз весной после сбросов заходили в заливы-нерестилища?? Там не то что дышать, смотреть никак. Глаза ест. И всё в дохлой рыбе... 2003 год самый пипец... потом 2008, потом 2013... и в этом году наверняка сбросят так, что опять вся рыба сдохнет. Только начала на четверть восстанавливаться от до 2003 года количества. Типа наводнения предупреждают. Раньше всегда топило на пару недель и ничего... На фото деревня Шода. На корме мой дед, потом дядя Лёня, потом мой папа. бабушка с дядей Юрой на руках. Это перед войной. До всех водохранилищ на волге. Посмотреть вложение 253271
Там бракушы большого маштаба, сети это бракушы малого маштаба
А вот и на удочку ДВ Река Анюй.Вот на этой фотке рыба поймана не на крючок, её видно что объячеина.
смотрю бывает канал Сибирский странник — весьма интересны их рыбалки на Хапуги и накидные сети..Сетка-самая полезная вещь для туризма и отдыха.Во время оного.
Тоже на Анюе живу. Только в Чукотском АОА вот и на удочку ДВ Река Анюй.
А вот и на удочку ДВ Река Анюй. Посмотреть вложение 253273Посмотреть вложение 253274
Пока черновая, так будет, выхлоп в низу ,В средину ставь. Что бы везде доставала. Выхлоп подальше от окошек тента, ветром что бы не задувало выхлоп. Термостат.
Пока черновая, так будет, выхлоп в низу ,
Поэтому и хочу ,больше тепла сохранить, что выхлоп змейкой
Нее,болтики на 6На клепку собираешь?
А что готовый взять не судьба было...Вобщем задача такая, зделать печку, для палатки, с люминия корпус, 220вольт 12 вольт, чтоб все в неё пряталось, шланги,провода, пульт упровления
С низу хочу змейку из глушака скрутит
еще вытянуть тепла,может куллером
Глушак купил отдельно
Предложения выслушую
Посмотреть вложение 253590Посмотреть вложение 253591
Нет, не судьба, мне фен нужен был 2квт в лодку, а 5 квт забрать на отопительА что готовый взять не судьба было...
5,5kwt за 7000р.
В афалине два , в проге было три и длинна метра 2.5-3А про максимальную длину и кол-во поворотов гофры что то указано в доках? Не помню точно на сколько один поворот увеличивает сопротивление воздушного потока, но что увеличивает точно. Учитывай это.
В том то и дело ,если закоксует,выкину,а вот если нет?А про максимальную длину и кол-во поворотов гофры что то указано в доках? Не помню точно на сколько один поворот увеличивает сопротивление воздушного потока, но что увеличивает точно. Учитывай это.