Мой тебе совет не выбрасывать эти вещи ,что на фото! Я дурак выбросил ,теперь жалею и ищу. Приходится деньги платить,тем же старьевщикам например. Из велика получается отличная поливалка или опрыскиватель ,например автоматический. Сетью я накрываю вишню,что бы скворцы не склевали (у нас их целое нашествие) или курам их загон сверху от коршунов. Сетку рабица,та что на фото у тебя ржавенькая лежит на заборчик тем же курам можно. Сейчас такой толщины проволока (рабица) совсем недешевая. Из старого чайника отличная кормушка для кур получается, горлышко узкое и они зерно не раскидывают из за этого))) Замок который тоже лежит по сравнению с тем,что сейчас продают ВЕЧНЫЙ ! Сейчас два года и на помойку))) А тот ,что у тебя , ....уже лет 35 как Советской власти нет,а замку хоть бы хны)))). Огородик посадишь,тем более у тебя частный дом, курочек заведешь, будешь сынулю натуральным кормить,Сделаешь автоматические кормушки из тех же двигателей того же стеклоочистителя или стеклоподьемника, автоматический капельный полив, автопроветривание теплиц и будешь приходить на огород раз в неделю,все само делаться будет, без участия человека. А если еще и видеонаблюдение установишь,то вообще с работы из дальних стран наблюдать за всем через интернет сможешь и пацаном руководить,по телефону что сделать и что посмотреть. Ему это
ОЧЕНЬ интересно будет,поверь моему опыту. ... Я вот очень жалею,что не купил ПЛК (контроллер) в свое время ,когда они не такие дорогие были..Послушай совет человека,который как ты сейчас в свое время был. Я раздал те же колесные МАЗовские диски,а из них неплохая коптильня получается...