танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор
Нептун-23 Вихрь-25 Вихрь-30 Ветерок-8М Johnson-60
Тот-то я и смотрю, ты есть, а Мура пропал. Я понимаю, что вы оба просчитались: ты сидишь на острове, а его за водкой послал. С топливом не ошиблись?
Не он не пропал. Он со мной водку пьёт в палатке. :hahaha:

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Тот-то я и смотрю, ты есть, а Мура пропал. Я понимаю, что вы оба просчитались: ты сидишь на острове, а его за водкой послал. С топливом не ошиблись?
С вашими ценами на топливо надо минимум 150л.с. ставить на транец, цена просто сказка

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Шустрый
так же не могу не согласиться... Но, на основании практики последних лет, хотя бы какого то периода, возможны какие то прогнозы :)
Да хрен бы с этими лодками, моторами, скоростями, вот какой я себе тент забабахал, "Дорогая" довольна, а это главное :)
Борь, давай всех вдрыск запутаем! Покажи свой тент третьему Боре. Интересно, что он скажет после того, как в позапрошлом году они минут сорок свой в бурю держали. Мы как раз около их лагеря ловили, еле сдоиснуть успели. У нас Казанку чуть не перевернуло, ПВХ на 2 минуты раньше срезал верёвку и успел нырнуть в Клюевку. Меня мотором в корчи умерло ветром. В этих условиях в мой кильватерной след впоролась Каза, чуть не перевернулись. Я потом с ними до лагеря параллельным курсом тошнился от места, где ты хочешь встать до места, где лодку утопил.

танкист

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Андрей
Лодка
Прогресс-4
Мотор
Нептун-23 Вихрь-25 Вихрь-30 Ветерок-8М Johnson-60

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Это для тебя 1000км бляя далеко, для меня это как два пальца ....., да есче с вашими сказочными ценами на топливо, вобще супер
Ну наконец-то. Проявился! Покажи Сане как я на веслах греб, он со стаканом поди про Вацап забыл.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Ну наконец-то. Проявился! Покажи Сане как я на веслах греб, он со стаканом поди про Вацап забыл.
Зачем вацап? У вас сказочные цены на связь, обычную мобильную,

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Видел.Посмеялся!Что я и говорил-предсказать-невозможно!Мы оба по норам сидим-он на базе,я -дома.Хотел после обеда спиннинг покидать-у нас дождь стал накрапывать,Ну куда бедному крестьянину податься?Только в тепло.

Borisych

лейтенант
Город
Саров
Лодка
Ока4
Мотор
Я40НЕРО
ну вот и нормальное общение понеслось
Боре Тамбовскому это ещё и пощупать удастся, а вот тебе только на "моряну" глянуть и удастся по срокам отпуска....:))

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор

Borisych

лейтенант
Город
Саров
Лодка
Ока4
Мотор
Я40НЕРО
BorisMan
если отбросить критику и остальное, я хотел бы глянуть Днепр под 700 кубиками что идет лучше твоего. Понятны рассуждения о самой скоростной лодке в размере 4,2м типа Викинг420, только есть нюанс, на них менее 60(70) л/с с бОльшим, нежели у тебя объемом моторы и не ставят, а вот как они пойдут под 700 кубиками, по отзывам вяло и как минимум не эротично. Так что тащись, как удав по пачке дуста и будь доволен! Думаю, если не поменяешь лодку, через год/два сменишь лифт гидру на механику, но к этому нужно прийти....
В природе существовал корпус не уступающий твоему, от наших братьев с УССР, но там был мотор с бОльшим объемом и редуктор БигФут, имя ему ДнепроБастер.... Закусывались в свое время с Романом, потом мирились....
моя рожа там тоже есть , и лучше ход у меня не стал, ну и ты отметился так же. Только нет у меня 80ти, 70 разменял, и чуть за..., но не более... И вообще, максимальная скорость, что развивала моя лодка, это было около 100-110 км/час, но на трейлере/прицепе за машиной! Не стоит придумывать ей каких то заоблочных результатов. Давайте о реальном.
:)http://forum.fregat.club/днепр/17999-реданы-на-днепр-2.html))

Вложения

Последнее редактирование:

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
BorisMan
если отбросить критику и остальное, я хотел бы глянуть Днепр под 700 кубиками что идет лучше твоего. Понятны рассуждения о самой скоростной лодке в размере 4,2м типа Викинг420, только есть нюанс, на них менее 60(70) л/с с бОльшим, нежели у тебя объемом моторы и не ставят, а вот как они пойдут под 700 кубиками, по отзывам вяло и как минимум не эротично. Так что тащись, как удав по пачке дуста и будь доволен! Думаю, если не поменяешь лодку, через год/два сменишь лифт гидру на механику, но к этому нужно прийти....
В природе существовал корпус не уступающий твоему, от наших братьев с УССР, но там был мотор с бОльшим объемом и редуктор БигФут, имя ему ДнепроБастер.... Закусывались в свое время, потом мирились....
моя рожа там тоже , и лучше ход не стал, ну и ты отметился так же
:)http://forum.fregat.club/днепр/17999-реданы-на-днепр-2.html))
Да он и на нашем форуме отметился. Читал про нее и видео видел. Мне сдается, что моя лучше идёт, суди по его видосам.

Borisych

лейтенант
Город
Саров
Лодка
Ока4
Мотор
Я40НЕРО
ссылку, я не всевидящий....

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
ссылку, я не всевидящий....
Вот классный ход. Эта лодка с Одессы. Общался с Саней, ее какой-то судостроитель под себя доводил. И днище ее есть в этой ветке.
Вот Днепробастер

Borisych

лейтенант
Город
Саров
Лодка
Ока4
Мотор
Я40НЕРО
первое видео жуть, бортовая раскачка при малой скорости. Второе Роман, ДнепроБастер :) У Германа на колпаке кажется 50? Не? А я хочу наклейку 25, ну или 30, это потолок, у кого есть прошу выслать, оплачу, размеры согласуем.
Вот единствнное, что дало извращение со шпаклей - пропал адреналин. В совокупности с рулежкой без обратной связи, если устал, то хочется засыпать на любой скорости. Переклад в сторону с 1,5 оборота до 2х(это плохо, по крайней мере пока). Вращение туже, хочу "лентяйку". Руль можно бросать вообще когда хочу, и пофигу какие винты, ОНО ФИКСИРУЕТСЯ на заданном угле, как повернешь руль. Повернул руль, бросил его и отвернулся покурить, или яблоко жевать глазея по сторонам .... Необычно....

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
первое видео жуть, бортовая раскачка при малой скорости. Второе Роман, ДнепроБастер :) У Германа на колпаке кажется 50? Не? А я хочу наклейку 25, ну или 30, это потолок, у кого есть прошу выслать, оплачу, размеры согласуем.
Нет там раскачки. Это он куражится. Есть ещё одно видео с этой же точки. У него он на волне сильно бъет - это проблема.

Borisych

лейтенант
Город
Саров
Лодка
Ока4
Мотор
Я40НЕРО
Альтернатива Днепру ОбьМ, либо Крым(КрымМ). Теоретически ты сейчас переделываешь Днепр именно в эти корпуса, уменьшая килеватость под себя :)))
Ты, при переделке, загрузил корпус, какое там водоизмещение ныне х/з. Но идешь по волне. Менее вес - более удары. История знает Нептун3 с забетонированным корпусом, он не боялся волны, он её продавливал. Но минус скорость, выбирать тебе....
Когда я сейчас на полном, даже "рябь" на реке всё жопой, не спереди, а именно жопой и за ней.....
Есть ещё вопрос, "набор" лодки люминь, или чермет как на Оби?

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Альтернатива Днепру ОбьМ, либо Крым(КрымМ). Теоретически ты сейчас переделываешь Днепр именно в эти корпуса, уменьшая килеватость под себя :)))
Ты, при переделке, загрузил корпус, какое там водоизмещение ныне х/з. Но идешь по волне. Менее вес - более удары. История знает Нептун3 с забетонированным корпусом, он не боялся волны, он её продавливал. Но минус скорость, выбирать тебе....
Когда я сейчас на полном, даже "рябь" на реке всё жопой, не спереди, а именно жопой и за ней.....
Есть ещё вопрос, "набор" лодки люминь, или чермет как на Оби?
Про связку вес и ход по волне я в прошлом или позапрошлом году писал, когда сравнивал свой и Борин красный Днепр. Все как ты описал выше в пользу тяжёлого корпуса. Он ещё и рулится на порядок лучше.
Набор люминь, но такой. https://forum.motorka.org/threads/22992/post-426205

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Разбавлю немного тишину. Установлен новый эхолот. В отличии от старого, датчик на нем не брызгается, козырек в итоге снял.

Вложения

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Знаю, что ничего не даст, но теперь блестит...

Вложения

Вверх Снизу