Рукоблудим от скуки...
Решил снять постновогодний синдром...Ну.а чо,пока выхи...пока относительно свободен...
В ощем нужен фонарик.
Предшествовало этому и вот ищо чо...Проехав по магазам,был приятно удивлен обилием разнообразного г-на,под названием"Фонарик"...
Еп,ну ничо нормального,под МОИ запросы-нет!!Почему то нет мощных,реально мощных фонарей,с хорошим плотным рассеиванием потока?Одни голимые фары искатели,с пятном в виде луча...Нахрен мне полуслепому луч??
Стучать по фсяким озонам с аликами?копаясь в тамошнем хламе?нееет....Это для слабаков...
Скажу наперед-идея с сантрубой была чессно спи...на с просторов Ютюба...
Мне нужен долгоиграющий,с широким пятном равномерной заливки фонарь!Который можно подвесить на ветку,и чтоб он равноверно освещал бивак.А это зависит от рассеивателя...Да,новомодные диафрагменные фонари-в топку!Да и цены на них от 20 евро...нах нах.
Ну,кароч,плюнул на поиски и решил делать свой.Кондовый.
Следовал принципу-"чем прощще,чем дешевле..".
В итоге пошол в гараж,взял метлу,подмел пол...В образовавшейся куче мусора были откопаны необходимые ингридиенты:
Посмотреть вложение 251817
Ттх будущего фонарика:Мощность лампы:12в10Вт.Батарея-Ли-ион,12в,3s3p,9Ач.Ну,для начала хватит...А там если чо,модернизируем...Я ищо не везде подмел.
....Вася и Степан оценивают девайсы:
Посмотреть вложение 251818
....И спрашивают:хазаин,чо ты за хню приволок?Мож ну его,а??
Посмотреть вложение 251820
................................................................................................................................................................................
...Продолжение будет...наверно...