Александр, доброго времени
Вы простите, может прозвучит грубо, но! - Я вас, с вашим мнением услышал на том и спасибо. Вы не хотите слышать ни меня ни остальных форумчан. Причем с категоричным мнением.
Мне нужны конструктивные решения и мнения. И главное, тут не "сопли разочарования" принимать, от неграмотных решений, принятых в свое время в совокупности с категоричным разочарованием от оных, а как люди сталкивались с вопросами технического плана и их решали.
И самое страшное - все вопросы, не проблемы, а именно вопросы - решаемы и технические в том числе, это я вам как инженер говорю с 20летним стажем, в очень, подчеркну слово ОЧЕНЬ, большом спектре инженерных дисциплин.
С вашим подходом все уловил. И к сожалению моему или вашему я такой подход не принимаю.
В моем понимании любые вопросы решаемы и как оказывается не только у меня такой подход.
Не все так фатально как вы описываете, да и практики оказывается есть и из моего лагеря.
Я "строю кораблик" не через форум. Через форум я собираю КОМПЕТЕНТНЫЕ, АДЕКВАТНЫЕ И КОНСТРУКТИВНЫЕ решения. РЕШЕНИЯ тут ключевое слово. И общаюсь с позитивно настроенными людьми. В сухом остатке, я услышал вас - благодарю за время уделенное данной теме.