Некоторые колхозные вещи — вполне достойное исполнение имеют.. думаю скорее это зависит от того что хотят с той вещи в итоге.. Если чап чап — сойдет и так..Вопрос не в Хонде,вопрос о КОЛХОЗЕ......
То же колхоз рожденный в ссср дефицитом.. а исполнение достойное...Вопрос не в Хонде,вопрос о КОЛХОЗЕ......
Некоторые колхозные вещи — вполне достойное исполнение имеют.. думаю скорее это зависит от того что хотят с той вещи в итоге.. Если чап чап — сойдет и так..
Выключи.....Нифига ты рукастый. Всё сам или кто помогал?
С мотоциклом на последнем ролике — это даже не колхоз.. это совхоз).... Ну и куда нам конечно без колхоза.....
это для мотособаки?Сварил раму под карыто.
Посмотреть вложение 240760
Посмотреть вложение 240761
Чего то тут не хватает
Посмотреть вложение 240762
Рама-это странный предмет...Она как бы есть...
Посмотреть вложение 240763
Но ее как бы нет.Посмотреть вложение 240764
Вилку выкинь....Сварил раму под карыто.
Посмотреть вложение 240760
Посмотреть вложение 240761
Чего то тут не хватает
Посмотреть вложение 240762
Рама-это странный предмет...Она как бы есть...
Посмотреть вложение 240763
Но ее как бы нет.Посмотреть вложение 240764
Зачем?
А твои фото как раз показывают.как делать опору вилки на сани не надо.Вся нагрузка на борт.а это дурь.Хоть там и есть хлипкая обвязка из трубочек
Долбаные кетаезы...
Купив ентотПосмотреть вложение 240854 мотор долго не мог настроить смесь хх.Крутил и так и этак,не обедняется она как надо и все тут!А так как я с такими моторами впервые дело имел,то долго понять не мог,почему так...Нет,понятно.шо дело в карбе,но че именно...Ведь все новое,ж,с...ка!
Кароче.полез копать...интернет.И выясняется.что вот на этом жиклере должно быть два резиновых колечка:Посмотреть вложение 240855
Снимаю свой.и че?А там тока одно!Верхнее!А нижнего.отвечающего за подсос бенза мимо жики-нет!
Вот такие сборщики...
ПисАл для того,мож каму пригодится...
Это из другой оперы. Это на достойном уровне сделано..
такую хрень я в 14 лет делал. чють не разбился. после отказался.Это из другой оперы. Это на достойном уровне сделано..
тут другая категория подходит:
Вот вот — в 14 лет... какой только народ хренью не страдал в свои 14 леттакую хрень я в 14 лет делал. чють не разбился. после отказался.
Что то из этой серии в видосе даже есть.. снега на видосе конечно — хватает с избытком..
Если не нравится и не понятно,просто не обращай внимания на разнообразные ответвления народного технического творчества......Рулить как на одной гусянке? Остановился повернул и дальше?