туарег
капитан 1-го ранга
- Город
- Оренбуржье
- Имя
- Александр
- Лодка
- Шарк330
- Мотор
- выбираю
Из этих?Да неучь я, по истории кол, правда с плюсом, и то , за работы на трудах, препод один и тот же

Из этих?Да неучь я, по истории кол, правда с плюсом, и то , за работы на трудах, препод один и тот же

Совсем я рукожопый?
Чего это?Не умеешь правильно ютуб смотреть.
где то я читал, что графит при высоком трении и температуре становится алмазом!!! - нет?Понижающая звезда-из верховины и ижа.
Суперфлипер.
Проварка цепи в графитке.Лучше для цепочки ничо нет!Два кг халявного шруса.
Примерка заднего крыла...
Графитка и шрусовая смазка это разные вещи, хотя тебе все равноПонижающая звезда-из верховины и ижа.
Суперфлипер.
Проварка цепи в графитке.Лучше для цепочки ничо нет!Два кг халявного шруса.
Примерка заднего крыла...

У тебя круче получетсяНу и для сравнения...
Вот за это........просят всего около 50 тыр...
Не.ну а чо,стОящая весчь!Да за одно заднее крыло можно отдать!
Посмотреть вложение 240014
Всетаки ушлые и простые ребята эти питерские...
А че,прикольно...нагрел 2кг смазки,уяк-получил 2 кг алмазов...где то я читал, что графит при высоком трении и температуре становится алмазом!!! - нет?
Просить можно что угодно,ты покажи счастливые рожи тех, кто приобрел!!!!!Ну и для сравнения...
Вот за это........просят всего около 50 тыр...
Не.ну а чо,стОящая весчь!Да за одно заднее крыло можно отдать!
Посмотреть вложение 240014
Всетаки ушлые и простые ребята эти питерские...

Такие санки не пойдут,их ломать будет при кренах и поворотах,посмотри на конструкцию лыжного модуля,один из вариантов ...да и устойчивее будет трехточечная конструкция ,чем двухточечная .Продолжаем зимнее рукоблудие...
Сформировался общий вид...
Скоро придут с озона заказанные железяки и начнутся подгоночные операции...
А там и испытания!
Итого:
Мотор-съемный.
Сидушка-съемная.
Вилка передняя-съемная.
Колесо заднее-быстросъем с сохранением натяжения(регулировки)цепи.
А пока нг праздники сгонял помочить балансиры...негусто чота...
Моему котэ на этот рып пох...
Мужик — молоток.. Схема у него рулевой хорошая — но сложнее делает изделие.. а чап чап потихоньку ездить и укросхема будет работать.. если чап чап — какие там крены будут— особенно по льду реки если ездить планирует на рыбалку? Нормальный вариант и у него..Такие санки не пойдут,их ломать будет при кренах и поворотах,посмотри на конструкцию лыжного модуля,один из вариантов ...да и устойчивее будет трехточечная конструкция ,чем двухточечная .
Я кстати посмотрел — у автора ролика на ютубе тем хватает. В том числе и продолжение есть — уже на снегуТакие санки не пойдут,их ломать будет при кренах и поворотах,посмотри на конструкцию лыжного модуля,один из вариантов ...да и устойчивее будет трехточечная конструкция ,чем двухточечная .
Ниче там ломать не будет.Но это не я так думаю.
Так думает всезнающий сайтовский рашанэкспэрд...Раз он так думает,значит так оно и есть.Симу экспэрду доверяю полностью.
Кто то хотел что то штурмовать,а теперь на чап чап согласен......Ниче там ломать не будет.Но это не я так думаю.
Так думает всезнающий сайтовский рашанэкспэрд...Раз он так думает,значит так оно и есть.Симу экспэрду доверяю полностью.
Некоторые вещи не обязательно должны быть самоделками.. Вот и сравнивает народ с тем что у него есть.. Хонда Туарега явно получше..Тока хотел написать,шо ты небезнадежен...ан нет,прочитал вот ето-
не,всетки безнадежен...особенно понравилось вот это"как обычно"...
Ты кто, мать твою?Где твои самоделки?Ну,шоб так говорить?
А как на жигулях задние тормоза реализованы???Мне очень понравилось одно дизайнерское решение. Посмотреть вложение 240252но как обычно чем нибудь да испоганят....зачем тут тройник с тормозными трубками?
Так же ,как и на других авто.....А как на жигулях задние тормоза реализованы???
Вопрос не в Хонде,вопрос о КОЛХОЗЕ......Некоторые вещи не обязательно должны быть самоделками.. Вот и сравнивает народ с тем что у него есть.. Хонда Туарега явно получше..
Нет, на других авто на каждое колесо своя трубка и только у автопрома задние тормоза через тройник....Так же ,как и на других авто.....
Вопрос не в этом,вопрос о дизайне.....
Это у кого ABS есть , а у кого нет? И у кого регулятор стоит на задние колеса?получим этоНет, на других авто на каждое колесо своя трубка и только у автопрома задние тормоза через тройник....