mura555555
капитан 1-го ранга
Куда? Там снимать надо решетку , и меньше делать отверстиеМожно уменьшить условный проход подводки установкой пластиковых хомутов.
Куда? Там снимать надо решетку , и меньше делать отверстиеМожно уменьшить условный проход подводки установкой пластиковых хомутов.
Куда? Там снимать надо решетку , и меньше делать отверстие
Олег, шланг этот с фольги люминевой, и диаметр 70мм, он под овальное отверсте приклеен герметом, а с верху лезвием я вылезал отверстие, снять ни какМожет лучше наоборот снизу,где сам шланг подсоединяется. Снять шланг ,он наверное на 38 -40 мм,а в то место куда он одевается сделать усеченный конус с заужением диаметра ну скажем до 30 мм . Вставить его ,а на него обратно шланг.Должно как мне кажется по правильному получиться . Конус не даст такого резкого сопротивления воздушному потоку,а второй зауженный диаметр конуса сам опытным путем подберешь . Первый попробуешь из бумаги,так сказать что бы потренироваться,второй для пробы из полторашки полиэтиленовой,но он может оплавиться,ну и постоянный из пивной банки или банки из под тушенки с некоторыми доработками. . Диаметр вычислишь через длину окружности ,это если из ровного листа надумаешь вырезать . P=2πR 2х3.14х2 см (это если гофра подводящая воздух 4 см диаметром) .меньший диаметр сам подберешь. Подумай,что лучше для тебя, вдруг надумаешь.
Примерно вот такую штуковину.
Олег, шланг этот с фольги люминевой, и диаметр 70мм, он под овальное отверсте приклеен герметом, а с верху лезвием я вылезал отверстие, снять ни как
Придется с верху заужать
Да, все верно говаришь, уменьшится обдув ,поэтому надо как то рассечь поток до решоткиПросто если сверху,то можешь заузить сам как бы "факел"обдува стекла. Может потом не все стекло обдувать., а может конечно и все нормально будет...
Правильнее на мой взгляд усеченный конус. На всех авто по этому принципу все сделано,только наоборот. Не заужают,а увеличивают. Зима длинная,чего нибудь придумаешь.Я уверен!Да, все верно говаришь, уменьшится обдув ,поэтому надо как то рассечь поток до решотки

Я думаю если с картона зделать такой ее овал как вырез, и опустить его в эту трубу,нечего незаужая, и высатой отрегулировать скорость потока воздуха, зато отверстие останется такое жеПравильнее на мой взгляд усеченный конус. На всех авто по этому принципу все сделано,только наоборот. Не заужают,а увеличивают. Зима длинная,чего нибудь придумаешь.Я уверен!![]()
Не поняли тебя Саш? Начали тоже самое городить но сложно и дорого? А ведь какая хорошая идея с хомутом. Можно спокойно регулировать затяжкой поток воздуха почти как заслонкой.Можно уменьшить условный проход подводки установкой пластиковых хомутов.
Покажишь как это делать будешь на трубе из фольги, , с прорезью в ней 10мм× 120мм ,Не поняли тебя Саш? Начали тоже самое городить но сложно и дорого? А ведь какая хорошая идея с хомутом. Можно спокойно регулировать затяжкой поток воздуха почти как заслонкой.
Можно конечно и так. Но картон сгореть может,если только на попробовать. На постоянку нах. я бы не стал. И еще для рассеивания воздушного потока важно расстояние от самого сужения конуса до рассеивателя. Надо экспериментировать.Я думаю если с картона зделать такой ее овал как вырез, и опустить его в эту трубу,нечего незаужая, и высатой отрегулировать скорость потока воздуха, зато отверстие останется такое же
Какой сгореть? Обдув идет поликорбаната или акрила, там температура неподымится выше 30С°Можно конечно и так. Но картон сгореть может,если только на попробовать. На постоянку нах. я бы не стал. И еще для рассеивания воздушного потока важно расстояние от самого сужения конуса до рассеивателя. Надо экспериментировать.
Покажишь как это делать будешь на трубе из фольги, , с прорезью в ней 10мм× 120мм ,
Из фольги? Зачем из фольги? Я ничего из фольги делать не буду.Покажишь как это делать будешь на трубе из фольги, , с прорезью в ней 10мм× 120мм ,
Да нереально это зделать без отвода из самой трубы, а если был бы отвод нах этот хамут ненужен , уже заслонку прощеСомнет фольгу хомут и все. Будет как из жопы.
Я помню как ты высказывался на счет отопителя когда я его поставил, так что до обогрева лобавика тебе в лодке как до луны,Из фольги? Зачем из фольги? Я ничего из фольги делать не буду.
Из фольги? Зачем из фольги? Я ничего из фольги делать не буду.Покажишь как это делать будешь на трубе из фольги, , с прорезью в ней 10мм× 120мм ,
Да да да. обязательно будет как из жопы. А зачем вы так делаете, раз знаете что будет как из жопы?Сомнет фольгу хомут и все. Будет как из жопы.
Согласен. Только не до луны. Точнее сказать как пчеле навоз.Я помню как ты высказывался на счет отопителя когда я его поставил, так что до обогрева лобавика тебе в лодке как до луны,
Ты бы вобще бы что то подобное бы делал ,а не пиликалИз фольги? Зачем из фольги? Я ничего из фольги делать не буду.
Да да да. обязательно будет как из жопы. А зачем вы так делаете, раз знаете что будет как из жопы?
Вот я и рад за тебя, что понять неможншь о чем речСогласен. Только не до луны. Точнее сказать как пчеле навоз.
Почему не могу? Мне просто не надо.Вот я и рад за тебя, что понять неможншь о чем реч
Есче наверно проще просто заузить, длинну оставим прежнюю , а ширину не 10мм а 5мм, ширина потока неизменится, дуть будет так же , плюс решетка есче распределит, а вот пропускная спасобнасть уменьшится,Ну картон тоже ведь и намокнуть может. Может если только спец картон какой. Есть у меня электрокартон,разной толщины несколько листов. Специально покупал для перемотки эл.двигателей. Если он подойдет тебе, могу выслать кусок отрежу и пришлю.
Да некому тут ничего ненадо, всем приятно с лобовым запотевшим ездить, и тряпкой протирать, а некоторым вобще дома сидеть когда дождь и холод, так что , кто сталкнулся с проблемой тот её и решаетПочему не могу? Мне просто не надо.
Да немеренно же их, тупо труба приклеена к низу панели , с верху вырезы , и всего делов, в начале заслонка , конец заглушен,Андрюх, а есть фотки снизу панели,где сами воздуховоды подключены?