mura555555
капитан 1-го ранга
Или мОлодецМолодец!

Или мОлодецМолодец!

Главное, чтоб не дивчинаИли мОлодец![]()

Ооо, яки ты гарны хлопчыкМаладзец
Но но но,Главное, чтоб не дивчина![]()
Как понять? Тебя уговаривали, чтобы тебе купили? Скажи мне где уговаривают, я сразу решусь без уговоров чтобы мне купили!Все же решился, купили мне, осталось только как то забрать
Я прошу чела в германии , он покупает , я ему потом денги перевожу, проблема забрать только ,я решал с выборам , если чесно мысли были о 12"Как понять? Тебя уговаривали, чтобы тебе купили? Скажи мне где уговаривают, я сразу решусь без уговоров чтобы мне купили!![]()
Кстати , вот таких два заказал, жду, и выхлоп для вибасты другой заказал, тот на шпигат пущу для второй помпыКак понять? Тебя уговаривали, чтобы тебе купили? Скажи мне где уговаривают, я сразу решусь без уговоров чтобы мне купили!![]()
Ну теперь ясно, друг в Германии живет.Я прошу чела в германии , он покупает , я ему потом денги перевожу, проблема забрать только ,я решал с выборам , если чесно мысли были о 12"
Ну, вроде шаволькается,Ну теперь ясно, друг в Германии живет.
Спину не отморозил в лодке?
У меня все в одной гофре 50 мм, тут , но и на моторе и на посудине предусмотрены места куда она одевается. На фото если увеличить можно разглядеть.какого диаметра
50мм в ней как свабодно все кишки,или нетУ меня все в одной гофре 50 мм, тут , но и на моторе и на посудине предусмотрены места куда она одевается. На фото если увеличить можно разглядеть.
Не сказать что свободно, но и не внатяг. Там у меня два троса ду, два силовых на 25 мм2, бензошланг, кабель к машинке, и тонкий шина nmea2000 (примерно 6 мм шнурок).50мм в ней как свабодно все кишки,или нет
Возьму 40мм в диаметреНе сказать что свободно, но и не внатяг. Там у меня два троса ду, два силовых на 25 мм2, бензошланг, кабель к машинке, и тонкий шина nmea2000 (примерно 6 мм шнурок).
Ни как, в моторе герметично, в лодку что нибудь придумаю, чтоб незаливало, стоит резина защитная на стяжкеВ посудину для этой гофры такой фланец, тут , а как к мотору вопрос.
Андрей привет. Я пару недель назад брал такую защиту РВД диаметром 35 мм(внутренний). У меня в ней проходят силовые провода, кабель с машинки и шланг топливный. До этого стояла на 25, туговато было.У кого мотор на лодке под боком? Замерьте косу к мотору, два троса и сам провод от управление, какой диаметр, и шланг туда топливны влезит или нет, забиль помереть нужен чехол купить, а какого диаметра незнаю, типо такого накрутить
Нормально она подойдёт. У меня с такая с подобной спиралью. Только спираль нише этого фланца сантиметров на 15 опусти.Ни как, в моторе гетметично, в лодку что нибудь придумаю, чтоб незаливало, стоит резина защитная на стяжке
Ни один уважающий себя моряк, речник - Сссать на палубу не будет.Пожалуй самое сложное- это помочиться с палубы, на волне около метра, когда нет возможности причалить к берегу, или зайти в спокойный залив.
А что касается заправки топливом, тут всегда очень много разных вариантов.
Каждый может выбрать наиболее удобный для себя.
Из бака на зиму, выкачиваю бензонасосом.
Посмотреть вложение 239132
Очень удобно. Присоединил шланг от бака и выкачал.
В остальном, всё решается по ситуации.
Посмотреть вложение 239129Посмотреть вложение 239130Посмотреть вложение 239131
Так делают только Филины (филиппинцы), Русские себе этого не позволят (если не дебилы конченые).Ни один уважающий себя моряк, речник - Сссать на палубу не будет.
Немного прочитали не так ,не на палубу писать а с палубыТак делают только Филины (филиппинцы), Русские себе этого не позволят (если не дебилы конченые).
В смысле? В нутрь спираль этого фланца?Нормально она подойдёт. У меня с такая с подобной спиралью. Только спираль нише этого фланца сантиметров на 15 опусти.
Привет, заказал два ,на 30мм и на 40 мм,Андрей привет. Я пару недель назад брал такую защиту РВД диаметром 35 мм(внутренний). У меня в ней проходят силовые провода, кабель с машинки и шланг топливный. До этого стояла на 25, туговато было.
Внутрь резинового раструба. Так понятнее?В смысле? В нутрь спираль этого фланца?