mura555555
капитан 1-го ранга
Аааа, тогда да,Так ты делал с нуля.А у меня-все уже смонтировано.Осталось-обмотать изолентой.
Аааа, тогда да,Так ты делал с нуля.А у меня-все уже смонтировано.Осталось-обмотать изолентой.
Перфекционист!незакончил с проводкой
Чегоооо,?Перфекционист!
Неее, яр хороший,Это хорошее слово! Не нужно думать плохого!![]()
плохого нескажит, тоже помог мнеЛучше ссыльДоеду до дома скину фото
Смотри, что есть на AliExpress! Универсальный Газовый сифон, шланг, самовсасывающий, для перекачки топлива, воды, масла, ручной насос, медный клапан, 1,8 м/2,5 м за €6,97 - уже со скидкой 38%Лучше ссыль
Старый дедовский способ, выглядит следующим образом.Универсальный Газовый сифон, шланг, самовсасывающий, для перекачки топлива, воды, масла, ручной насос, медный клапан,

Так это пальцем надо затыкать, тут вставил в канистру ,другой конец в бак, потрес ,и гудСтарый дедовский способ, выглядит следующим образом.
Засовываешь шланг в емкость до самого горлышка.
Закрываешь пальцем отверстие шланга.
Достаешь шланг, открываешь отверстие и бензин (топливо) течет.
Как говорится- не фиг зубы бензином полоскать.![]()
Способ конечно известный и рабочий, но не всегда возможно им воспользоваться!Старый дедовский способ, выглядит следующим образом.
Засовываешь шланг в емкость до самого горлышка.
Закрываешь пальцем отверстие шланга.
Достаешь шланг, открываешь отверстие и бензин (топливо) течет.
Как говорится- не фиг зубы бензином полоскать.![]()
А вот только один клапан(сифон), осталось узнать, сколько у нас стоит метр шланга)))Смотри, что есть на AliExpress! Универсальный Газовый сифон, шланг, самовсасывающий, для перекачки топлива, воды, масла, ручной насос, медный клапан, 1,8 м/2,5 м за €6,97 - уже со скидкой 38%
Не за чтоА вот только один клапан(сифон), осталось узнать, сколько у нас стоит метр шланга)))
Андрей спасибо за ссылку! Без тебя и не нашел бы никогда!
Подскажи еще дружище, диаметр внутренний шланга, для сифона этого.
Ну, приборы мне нужны следить за мотором, и я за скоростью негонюсь,Андрюха, приборка почти как у тебя - кнопочек много. Дело за малым - разогнать твою красотку.
Да не обижайся. Просто ассоциировалось в голове.Ну, приборы мне нужны следить за мотором, и я за скоростью негонюсь,
.Какой датчик и прибор заказал?Да не обижайся. Просто ассоциировалось в голове.
Заказали датчик и прибор на лифт. С тримом скорее всего приду к тебе челом бить!
А со скоростью - это пройдет, мы тебя вылечим.
Будет фунциклировать, сам датчик герметичный я разбирал его, в нутри плата типо как в баке авто, уровень показывает, вся промазана силиконам, на штоке резинавае колечко
Молодец!Все же решился, купили мне, осталось только как то забрать