САВА48
капитан 1-го ранга
Вот такое купилМастер тебе масло несказал какое при этом мешать?
Вложения
-
223,6 КБ Просмотры: 57
Вот такое купилМастер тебе масло несказал какое при этом мешать?
За всю свою короткую жизнь ни разу не приходилось менять прошлогодний бензин по причине плохой работы мотора. Если, конечно, вода не попадала.Ща страшное скажу: на мелкомоторе и по три года хранился и ничего. А вот карбы на зиму лучше осушить.
Не поверишь, любой обыкновенный шланг.Андрей, что это за шланг такой, который тряхнуть достаточно для перелива?
ВотАндрей, что это за шланг такой, который тряхнуть достаточно для перелива?
Впервые вижу и дальше то, что с ним делать, резко опустить в емкость, откуда сливаем? Там, что клапан обратный, в этом набалдашнике?
Лейку из бутылки вырежу, или вобще без лейки залью, в 40мм диаметр как нибуть уже попаду, только с этой стороны дизел т.к. глушак от отопителя сильно жар даетВот любишь ты Андрей всё блестящее. А вот не будет у тебя такого шланга, что делать будешь?
Да клапан, в виде стеклянного шарика, всавил тресешь а житкость в верх, на али глянь, 3€ вроде стоитВпервые вижу и дальше то, что с ним делать, резко опустить в емкость, откуда сливаем? Там, что клапан обратный, в этом набалдашнике?
Кажется что то подобное на русфишинге продавали когда то, могу ошибаться.
Старым отцовским способом подсасываю бензин и нет никах проблем. Главное молодым не показывать))Подсос.
Когда тепло будет надо по воде гойсать, рыб ловить, и отдыхатьТочно!Ты ,прямь,как электромонтажник схем!И я так себе сделаю-только когда тепло будет.Сейчас-палкой не загонишь в лодку!
Старым отцовским способом подсасываю бензин и нет никах проблем. Главное молодым не показывать))
Это-да!Но пока-лед сойдет,воду подогреет-запрет кончится.Все успеть можно.Делов-то-на один день.С бооооольшим перекуром.Когда тепло будет надо по воде гойсать, рыб ловить, и отдыхать
я есче незакончил с проводкой, и почт на все недели две точно потратилЭто-да!Но пока-лед сойдет,воду подогреет-запрет кончится.Все успеть можно.Делов-то-на один день.С бооооольшим перекуром.
Молодец, красиво сработал! Такую же ставил колодку с предохранителями, только чуть меньше, понравилась, так же клещами все обжимал.Так вот окультурил, и на этом закончино под понелью,
Кроме одного торчащего провода, он должен включать стояночные огни при повороте ключа в лево, только огни, и больше нечего, пока неполучается , т.к. с замка должен подоватся только один плюс на него , при повороте в лево, но и при зажигании он тоже подается
ХБ изолента ,так вроде, применяется есче в акустике, но стоит не дешевоМолодец, красиво сработал! Такую же ставил колодку с предохранителями, только чуть меньше, понравилась, так же клещами все обжимал.
А вот какой лентой ты это все обмотал не пойму никак!? Не видел такой. Я не обматывал, просто стяжками стянул в косы.
Странно, как то "богато" выглядит твоя ХБ!)) Нынешнюю ХБ и в руки порой противно брать, если тепло так испачкаешь все пальцы и липнет с обеих сторон, а чуть холод, так и не клеится!(((ХБ изолента ,так вроде, применяется есче в акустике, но стоит не дешево
Не та что черная изалента , это хб тряпичная, или флисовая, загугли,Странно, как то "богато" выглядит твоя ХБ!)) Нынешнюю ХБ и в руки порой противно брать, если тепло так испачкаешь все пальцы и липнет с обеих сторон, а чуть холод, так и не клеится!(((
Так ты делал с нуля.А у меня-все уже смонтировано.Осталось-обмотать изолентой.я есче незакончил с проводкой, и почт на все недели две точно потратил