САВА48
капитан 1-го ранга
Кино про Крым есть?В каком нафиг стоке?
Я ж его весь распилил, от Крыма остался только транец с бортами и шильдик...., и тот б/н.
Киношки на другом, старом канале.
Кинь ссылку
Кино про Крым есть?В каком нафиг стоке?
Я ж его весь распилил, от Крыма остался только транец с бортами и шильдик...., и тот б/н.
Киношки на другом, старом канале.
да нету их, все покрыто тайной там, мы уже с Борисом полгода ждём, увидеть новую ладью, хотя бы одним глазком...Кино про Крым есть?
Кинь ссылку
На тебе тему, там кин дохрена, заодно напиши потом, тебе там киношки открываются или нет?Кино про Крым есть?
Кинь ссылку
А вы томитесь...да нету их, все покрыто тайной там, мы уже с Борисом полгода ждём, увидеть новую ладью, хотя бы одним глазком...
Ничего там не открывается, один флуд в теме.На тебе тему, там кин дохрена, заодно напиши потом, тебе там киношки открываются или нет?
Мне мои киношки ютуб не даёт открывать, а кто то запросто смотрит....
Крым М ... началось в колхозе утро ...
Таким он мне достался .... Ну всё как обычно , помятости , гнилая фанерка на транце , корявая заплатка , убогое стекло , тупорылый блок плавучести под полами , убитая родная рулёвка и всё такое .... Всё это лечится и вопросов пока не вызывает . Напрягают два момента ... 1. Никакущий ход в...forum.motorka.org
Выкладывай сюда, всем форумом будем твой Крым строить и пинать тебя )))А вы томитесь...
Если поедет как хочу, то в подробностях покажу.....
А нет......., покажу, как в чермет поедет.
Прикольно...Выкладывай сюда, всем форумом будем твой Крым строить и пинать тебя )))
Правильно что не сдаёшь в чермет крыма.Сдашь если,то потом с чего заплатки на обь делать?сразу в чермет
Да не поэтому...Правильно что не сдаёшь в чермет крыма.Сдашь если,то потом с чего заплатки на обь делать?
Что один рукожопый испортит,то другой рукастый завсегда исправить сможет.Материал то лодки новый и запросто варится будет.Это не сгнивший от времени совок,с вваренными кусками квинтета.А вот к чему новый квинтет приваривают?Ведь наверняка и силовой набор по новой делают?а колтыри рукожопые
А сейчас новодел из дюраля делают лодки или все из Амг сварного?Да не поэтому...
О тебе забочусь, берегу твою психику, тыж думаешь, что на заводах боги работают и сваривают лодки не сваркой, а мечем Джидая.....
Ген, не хотел тебя огорчать, но там не боги, а колтыри рукожопые, с будунища лютого ляпили этот Крым, в жопе мира под названием........, вот не хочу обижать твоего кореша, он с этого же города....
Да хрен ты угадал Ген....Что один рукожопый испортит,то другой рукастый завсегда исправить сможет.Материал то лодки новый и запросто варится будет.Это не сгнивший от времени совок,с вваренными кусками квинтета.А вот к чему новый квинтет приваривают?Ведь наверняка и силовой набор по новой делают?
Ты вельбот то не ровняй с тем что раньше было лодкой и называлось обью.Вельбот 41-3 и новую обь натянет по ТХ.А уж про набор древних заваренных дырок и говорить смысла нетпо очертаниям типа лодки
По причине тупости своей, современные новодельщики и выговорить то слово дюраль не в состоянии, как они его заказывать то будут?А сейчас новодел из дюраля делают лодки или все из Амг сварного?
Ген, даже разговаривать на тему твоего говнища не буду...Ты вельбот то не ровняй с тем что раньше было лодкой и называлось обью.Вельбот 41-3 и новую обь натянет по ТХ.А уж про набор древних заваренных дырок и говорить смысла нет
Угу,Угу А потом как очередной чермет расползётся посерёд водоёма...Хорошо если блоки плавучести в нем хоть какие то насованы будут.Владелец чермета сразу начинает понимать.Что и металл на лодке уже гавно,да и материалы для ремонта хрен найдёшь.Да и вообще пожить ещё охота.И идёт покупать новоделПросто тьфу и все
Ну давай показывай....Угу,Угу А потом как очередной чермет расползётся посерёд водоёма...Хорошо если блоки плавучести в нем хоть какие то насованы будут.Владелец чермета сразу начинает понимать.Что и металл на лодке уже гавно,да и материалы для ремонта хрен найдёшь.Да и вообще пожить ещё охота.И идёт покупать новодел
Да ты что?Как можно такое видео делать?А как потом очередному черметовладельцу совкоутиль впаривать?где совколодка "расползлась"
Сдулся?Да ты что?Как можно такое видео делать?А как потом очередному черметовладельцу совкоутиль впаривать?
Ну ваше новодельное говно... Да.Квинтет наше всё
Ну если лодка у меня потечёт,то к тебе тогда варить поеду.Ну а после сварки ко мне на кабанчика или лосёнкасколько раз притаскивали варить
Андрей, который в звании, а скажи плиз Неман 2 варится? Достался в наследство (от хорошего человека, царство ему небесное). Травма у него по килю примерно по средине. Уже варили, но течет и сварка выглядит как нашлепка пластелина. Может электроды не того цвета или сварщик не в теме?Сдулся?
Так и скажи, а не выкручивайся.
А твово сраного новодела с лопнутыми швами = аки говна за баней, в нете......
Да хрен с этим нетом, мне только сколько раз притаскивали варить это говно и не сосчитать......и я ещё очень редко соглашаюсь на это, только в доску знакомым карефанам делаю, и то.... до тошноты уже надоели....
Читаю тему, может тему создать про тролл, или ткнуть где есть.От меня много какой дури почерпнуть можно.... Потому как чумею от трола.
Ну например, спиниг вверх ногами, пробовал ставить?
Последние лет пять, только так ловлю, ваще супер,плюсов - мильен.
Ну это показывать надо, это настолько безумно, что и представить сложно, киношки где то есть, искать надо. Проще новые снять и тему создать про тролинг.
Где то я показывал уже, специально разьяснялки снимал, правда не на воде.Читаю тему, может тему создать про тролл, или ткнуть где есть.