Адмирал
капитан 1-го ранга
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо, Крым М
- Мотор
- Хонда 20, Хонда 40
Что ты назвал, то и обсуждаем.Эта ложка не то что мы тут обсуждаем )))
Что ты назвал, то и обсуждаем.Эта ложка не то что мы тут обсуждаем )))
30 % теряем по отношению к обычному винту .А я про что талдычу то?????
У каждой плюшки =свое назначение,
каждая плюшка = это пожиратель лошадей,
В ЧПВ режиме огромная куча плюшек сжирает табун лошадей, выводя и удерживая лодку в этом режиме, ещё табун должен быть в запасе = вот он и прет.
А твоему пиписичному болотоходу, чем переть то?
Его и на прокорм плюшек не хватит..
Разные это вещи и принципы разные.
Снимаю шляпу ! Спасибо .Что ты назвал, то и обсуждаем.
Имеет, = прогрессия.С винтовой линией понятно . Но она же строит поверхность винта опираясь на шаговую горку . А на горке как раз и будет не треугольник , если ее развернуть и на стол положить . А кривая хитро вычерченая , она то эта линия имеет какое то особое название ?
Неееееее.....30 % теряем по отношению к обычному винту .
С водометом ноздря в ноздрю идем .
если лопасти винта гнутся,значит там не чистый силумин.Это ты про что?
Силумин хоть обогреЙся, он с места не стронется.
Нееееее...., мне лучше не показывай такой изврат.А вы говорите ))) шаговая горка ! Винтовая поверхность , болотоходчики найдут выход .
Ни че вы ни понимаете )))Нееееее...., мне лучше не показывай такой изврат.
Так ты подгоняешь под результат, а не добиваешься результата.
Делай правильную, жёсткую горку, шаговые угольники выгинай чётко по выбранным радиусам, а не дрынами их кидай и крепи их строго перпендикулярно плоскости вращения и строго жёстко....
Ось вращения, она же точка отсчёта, ваще насмерть должна быть приколочена и минимум под двумя прямыми углами к плоскости вращения.
На фото лажа...., так даже во дворце пионЭров никто никогда не делал.
Лажа не лажа , а продают их хорошо . Производитель вишь , отштамповал уже свой логотип . Пипл схавает ))) .На фото лажа...., так даже во дворце пионЭров никто никогда не делал.
Ну пусть хавает, на то он и пипл.Лажа не лажа , а продают их хорошо . Производитель вишь , отштамповал уже свой логотип . Пипл схавает ))) .
Хорошо тебя там нет , где такие фокусы с линейками показывают , а то с ума сошел бы . Обьясняя как винт построить .Ну пусть хавает, на то он и пипл.
Наговориш сейчас )))Нееееее...., мне лучше не показывай такой изврат.
Так ты подгоняешь под результат, а не добиваешься результата.
Делай правильную, жёсткую горку, шаговые угольники выгинай чётко по выбранным радиусам, а не дрынами их кидай и крепи их строго перпендикулярно плоскости вращения и строго жёстко....
Ось вращения, она же точка отсчёта, ваще насмерть должна быть приколочена и минимум под двумя прямыми углами к плоскости вращения.
На фото лажа...., так даже во дворце пионЭров никто никогда не делал.
Вот и закажи такой - первым у нас будешь, да ещё на 30.Ашибся вот современные технологии , а предыдущее видео показывает как винты делали лет 50-70 назад с тех пор ничего не поменялось в некоторых странах .
Не я лучше на те деньги что он стоит , машину поменяю .Вот и закажи такой - первым у нас будешь, да ещё на 30.
Вот более приземлённые вариантыНе я лучше на те деньги что он стоит , машину поменяю .
А вот как он построен , можно вечерком под рюмашку подумать , пару лет )))
Дисковое отношение маленькое , на 3000 об упора не будет , даже если диаметр подберешь .Вот более приземлённые варианты
Signature 18 Pitch Semi Cleaver 50 HP for Yamaha F18R3L=117 • $350.00
SIGNATURE 18 PITCH Semi Cleaver 50 HP for Yamaha F18R3L=117 - $350.00. FOR SALE! This is a Signature Semi Cleaver for a 50 HP Yamaha outboard. It is 11.25 in diameter and 18 pitch. It uses a removable 13 spline hub kit. Hub Kit comes with the prop. Hill Marine's Part Number: F18R3L-117...picclick.com
Так ты ниже посмотри и потыкай ссылочки, начнет вываливаться ещё. Их пробовать надо, по разному они работают, как пишут. Винт подбирают далеко не с первого раза.Дисковое отношение маленькое , на 3000 об упора не будет , даже если диаметр подберешь .
Мне бы такой на 20 минут , быстро срисовал бы гипотенузу .
А я про что , что бы попробовать . По этой гипотенузе винтик выковать . А потом пробовать .Так ты ниже посмотри и потыкай ссылочки, начнет вываливаться ещё. Их пробовать надо, по разному они работают, как пишут. Винт подбирают далеко не с первого раза.
Я недавно видео с клевером выкладывал .Так ты ниже посмотри и потыкай ссылочки, начнет вываливаться ещё. Их пробовать надо, по разному они работают, как пишут. Винт подбирают далеко не с первого раза.
Ага.... 300 лысых, да на катамаране....., че бы хорошо не работать то???Я недавно видео с клевером выкладывал .
Он тоже в полупогружном режиме хорошо работает .
Интересно только какие обороты у него ?
Есть такие и с 40-ми, но что толкают - вопрос.Ага.... 300 лысых, да на катамаране....., че бы хорошо не работать то???
Меня только обороты интересуют .Ага.... 300 лысых, да на катамаране....., че бы хорошо не работать то???
Я блин только катамаран отказался строить в пользу картопа ))) чем он лучше то . Или неважно до 50 кмч . Кстати где выложить задумку про хитрый кат . Если идея признается стоящей , буду его строить .Ага.... 300 лысых, да на катамаране....., че бы хорошо не работать то???
В таком диаметре обороты по любому будут в районе 3000, далее кавитация и разрушение винта. Так же как и у ВВ самолетов, только там ограничение = скорость звука.Меня только обороты интересуют .