Что то веры мало Хамерайту за его такую цену. Да и отзывы стали про него не очень... везде обман. Я красил фасады мебельные Саерлаком, когда народ побогаче был,а теперь года за три наверное ни одного заказа на эмаль.. Хорошая краска ,Даже очень я бы сказал. Но цена не гуманная . Да и нет ее сейчас наверное. Про растворитель, надо ГОСТовский брать,тот возьмет все,но его в простом магазине вряд ли купить, а если и будет,то наверняка только этикетка ГоСТовская.)))) Везде ТУ лепят.. Что на 646,что сольвент, и т.д.
Саерлаковская краска двухкомпонентная, в простом магазине ее вряд ли купишь . Я остатками деталь от станка металлическую пульнул, прямо на ржавчину почти,так года 4 точно стоит уже,правда в помещении ,не на улице.
Выше писали про богатства маляров,так вот я лично заставлял и сам красил только в противогазе и на одну кухню,а это примерно квадратов пять ,один фильтр от Советского армейского противогаза ,большой такой,не маленький на выброс..! Правильно выше писали про маляров профессионалов....
Вопрос про краску задал,в надежде,что кто то красил на работе например красками по металлу заказы с госзакупок например, теми же Ярославскими например. Думал заказать кг 40 . Спросил про ХВ, так Андрей Танкист не очень отзывался об ней. У меня прог 76 года вроде,так ХВ внутри как вчера с завода! В швах только пошла отколупываться.
Чего заказать на заводе х.з. Менеджерам ихним не верю...
А еще вопрос по фото. Понимаю,дело не мое, но я с 1988 года с небольшим перерывом бываю на стройках,домах по работе. Сначала по строительству,потом отделки,сейчас вот мебель. Так вот первый раз вижу,что в один отвод на домовладение две врезки,с вытекающими.. (два счетчика, два прибора и т.д.)....."Пободались " домовладельцы видно не хило...... Во жизнь пошла.....