Полюбому нужен, он по ширене невлазитПогоди ставить клин. Может, и не нужен будет. А если понадобится, вырежешь по месту.
Андрюха, вижу по фото что брус ложемента на передней стойке, идет на излом.Разницы нет ,что вчера что сегодня, если двигать вперед чтоб на стойке стояла, то надо на пол метра, я наоборот ближе к концу прицепа чтоб в воду поближе, но подвинуть непоздно
Так он и так, наклеено что тоВот на эту кромку профиль резиновый, типа прорезанного шланга, прямо просится по всему периметру лодки. Получится мягкий привальник.
Посмотреть вложение 235217
Вот на эту кромку профиль резиновый, типа прорезанного шланга, прямо просится по всему периметру лодки. Получится мягкий привальник.
Посмотреть вложение 235217
Так вырежи по месту. Но лучше дождись мотораПолюбому нужен, он по ширене невлазитПосмотреть вложение 235216
Чтоб на стойку легло ,надо 50см двигать вперед, брус выгнуло по днищуАндрюха, вижу по фото что брус ложемента на передней стойке, идет на излом.
Тебе там видней по месту, смотри сам как следует.
Ну, посмотрим, что будет, форму примет или нет , но на столько я просто неподвину, да и на проге проще было, дно ровное,Место напряжения бруска, обозначил стрелками на фото.
Посмотреть вложение 235224Посмотреть вложение 235225
И это Андрюха, фотки скидывай в миниатюре.
Тяжело смотреть огромные по высоте сообщения.
Добро, смотри, тебе там видней.Ну, посмотрим, что будет, форму примет или нет , но на столько я просто неподвину, да и на проге проще было, дно ровное,
Только это, но угол света??? 112° вроде, белые тоже нравятся, но угол света у них есть?Если снаружи будут еще заметные детали из нержи, то можно блестючие. Я бы белые поставил.
Клин же ставится от верха доскиНа сегодня все ,темнеет, завтро с утра в гаи, и продолжем, пробочку слива поставилПосмотреть вложение 235232
Подрежь. Но потом, Андрей тебе правильно говорит и я тебе уже сказал: цацки потом.Полюбому нужен, он по ширене невлазитПосмотреть вложение 235216
Дааа, верноКлин же ставится от верха доски
Ну, ни как немешает, и трапы тоже в планах, но с стеклопластика, , и докатку немешает , но вот только её небудет,Загорелось в жопе говны! Ну куда ты спешишь? А если трап и транец для докаьки назад ставить? А ты горловины врезал. Не спеши!
Боря,есче лестница на нос, поэтому я про клюз и мечтаю, а лебеду в любом случии ставить в её положенное местоПодрежь. Но потом, Андрей тебе правильно говорит и я тебе уже сказал: цацки потом.
Заливные горловины мне не нравится куда ты ставишь. Не спеши, дырок успеешь насверлить.
С лебедкой тоже не спеши. Роульс длинный ставь, иначе пластик якорем побьешь. Борт выше, чем у тебя был раньше, якорь будет сильнее раскачиваться. Применяй роульс с лебедкой в паре. Если бы я сейчас ставил, поставил бы роульс длиннее.
Цацки говаришь потом? Это что по твойму цацки, приборка? Баки? Огни? Рулевое,Подрежь. Но потом, Андрей тебе правильно говорит и я тебе уже сказал: цацки потом.
Заливные горловины мне не нравится куда ты ставишь. Не спеши, дырок успеешь насверлить.
С лебедкой тоже не спеши. Роульс длинный ставь, иначе пластик якорем побьешь. Борт выше, чем у тебя был раньше, якорь будет сильнее раскачиваться. Применяй роульс с лебедкой в паре. Если бы я сейчас ставил, поставил бы роульс длиннее.
Спасибо, с право слив, он из пластика, с лева выхлоп для отопителя, он с металла,Андрей поздравляю с покупкой! Рукой держишь слив от помпы? Врезай где тебе удобнее, а лучше не торопись и обдумай всё.