Ну вот у меня сейчас х40 весит на чужой 5м4, тоже липнет, ну явно мало ей 40л/с,потому и не забираю себе эту казу.Да, даже хуже
Получается, что полоса мало ейНу вот у меня сейчас х40 весит на чужой 5м4, тоже липнет, ну явно мало ей 40л/с,потому и не забираю себе эту казу.
А на глазах есть Каза с дф70, все красиво у неё внешне.
При прочих равных (мотор, загрузка, состояние днища) Окусик быстрее пойдет. Казанка тяжелее, длиннее и шире. Больше смоченная поверхность и сопротивление воды. И обводы немного разные. У Оки моногедрон -пятно контакта на глиссе в виде треугольника. У Казы 5М4 -близкие, но с небольшой переменной килеватостью от миделя к транцу. Пятно контакта побольше (без учета пропорций).А это уже моя Ока, пришлось скорость сбросить, он меня не догоняетhttps://youtube.com/shorts/-BZlxgTe1wo?feature=share
Просто хвастаюсьПри прочих равных (мотор, загрузка, состояние днища) Окусик быстрее пойдет. Казанка тяжелее, длиннее и шире. Больше смоченная поверхность и сопротивление воды. И обводы немного разные. У Оки моногедрон -пятно контакта на глиссе в виде треугольника. У Казы 5М4 -близкие, но с небольшой переменной килеватостью от миделя к транцу. Пятно контакта побольше (без учета пропорций).
Красава!А это уже моя Ока, пришлось скорость сбросить, он меня не догоняетhttps://youtube.com/shorts/-BZlxgTe1wo?feature=share
А пару гидрошайб дотянуть чуть дальше миделя? Кромолу сказал?Ну вот у меня сейчас х40 весит на чужой 5м4, тоже липнет, ну явно мало ей 40л/с,потому и не забираю себе эту казу.
А на глазах есть Каза с дф70, все красиво у неё внешне.
Да, очень красиво... Ваще шикордос.....Красава!
А ширину кормить чем? Все равно ей табун подавай, а сам знаешь, что такое табун на Оке = Здрасте сразу все меляки, валуны и каменюки....А пару гидрошайб дотянуть чуть дальше миделя? Кромолу сказал?
Ты вспомни с чего я начинал, а мощи больше не стало. Вспомни что Олег с Чибисом (если память не изменяет) делал, чтоб нос отлепить.А ширину кормить чем? Все равно ей табун подавай, а сам знаешь, что такое табун на Оке = Здрасте сразу все меляки, валуны и каменюки....
Это у тебя там внизу, ещё хоть как то..., у меня тут уже в июле будет расход 1 рыбалка = 2 винта.
Для 5м4, 50 сил самое оно!Получается, что полоса мало ей
Сань, а твоя как шла?Для 5м4, 50 сил самое оно!
Ходил и с полтосом и семидесяткой.
Андрей, доброе утро. Вчера рано уснул, после рыбалки. Мой Мерк 747 куб. см. По документам 30-ка, а по факту 40. Что тебе мешает пойти таким путем?Да, очень красиво... Ваще шикордос.....
Ну Ока 4....., больше слов она не требует для своего представления.
Была б она хотя-бы 40л/с на шильде, всю свою флотилию поменял бы на неё не глядя и казу ту впридачу выкружил бы.
Это так мелеет река? Мой условия, это залив и море, намного спокойней, правда раздувает в 5сек, но мы привыкшиеА ширину кормить чем? Все равно ей табун подавай, а сам знаешь, что такое табун на Оке = Здрасте сразу все меляки, валуны и каменюки....
Это у тебя там внизу, ещё хоть как то..., у меня тут уже в июле будет расход 1 рыбалка = 2 винта.
Судоходства нет лет 20-30. Местами где было раньше 4 или 8, сейчас можно реку перейти летом от берега до берега. Все замыло...Это так мелеет река? Мой условия, это залив и море, намного спокойней, правда раздувает в 5сек, но мы привыкшие
Да когда была возможность даже без этих хитростей все сделать как надо, не попадались такие лодки, а щас лень моторы уже менять, они же уже есть....Андрей, доброе утро. Вчера рано уснул, после рыбалки. Мой Мерк 747 куб. см. По документам 30-ка, а по факту 40. Что тебе мешает пойти таким путем?
Да, у нас с моторами совсем худо стало. Раньше б/у тоскали с Европы по весу. Но только в область, в большую Россию нельзя. Вот и ходят из рук в руки.Да когда была возможность даже без этих хитростей все сделать как надо, не попадались такие лодки, а щас лень моторы уже менять, они же уже есть....
Ага, ваще сюр какой то, посреди реки чайки пешком ходят......, и им до колена воды, а была яма 7,2 метра, как щас помню.Судоходства нет лет 20-30. Местами где было раньше 4 или 8, сейчас можно реку перейти летом от берега до берега. Все замыло...
Под 50 сил 54-57 шлаСань, а твоя как шла?
Я имел ввиду - рыла носом или нет? Если с обсуждаемой сравнить.Под 50 сил 54-57 шла
Под 70 сил 58-61и почти в 2 раза больше горючки.
Липла конечноЯ имел ввиду - рыла носом или нет? Если с обсуждаемой сравнить.