луха
капитан 1-го ранга
- Город
- Волжский-Волгоград
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Снегоход
- Мотор
- быстрый
Где здесь про размер? Про цвет, да, но не ремонтный размер. Нет его там...
Где здесь про размер? Про цвет, да, но не ремонтный размер. Нет его там...
Ну, я нашему форумчанину на днях собрали заказ, из японии, думаю на следущей неделе вышлютУ меня пока слова впереди мыслей....пока ни че не понимаю, но потихоньку вьезжаю. Хрен бы с ним , собрать со всей родьни деньги и купить новый. Но тут операции специальные...конца края не видно. Читаю отзывы по мегазипу ...люди с начала года товар не получили. И не факт что может еще хуже стать. Затык короче.
Ниже размеры толщины вкладышей шатунных и коренныз, с ращницей в 0.007мм. Можешь посчитать толщину колена, и его изменение под каждый вкладыш.Ну так размер масленного клина ,а не размер шейки коленвала,
Ни какие. Возил показывал коленвал мастеру...он промерил и сказал, что к.в. гнутый, и надо узнать какой можно найти вкладыш следующий.....а то его может и не быть уже. Написал на бумажке размеры, (я эту бамажку своему мастеру отдал). У меня собой шатун был с вкладышем, он его разобрал и сказал что стоит 0,25. Я так понял, что на вкладыше маркировка есть.Какие вкладыши вы покупали и отдовали на сборку
Хочеш сказать что шлифовать тысячную будут?Ниже размеры толщины вкладышей шатунных и коренныз, с ращницей в 0.007мм. Можешь посчитать толщину колена, и его изменение под каждый вкладыш.
Вобщем обмереет скажет, уже непонятно становится , всезда пишут размер ремонтный, а цвета это всеволишь увиличенный , на совсем немножко, но тоже имеет свой размер, я же изначально сказал найти надо букварь, там должно быть написаноНи какие. Возил показывал коленвал мастеру...он промерил и сказал, что к.в. гнутый, и надо узнать какой можно найти вкладыш следующий.....а то его может и не быть уже. Написал на бумажке размеры, (я эту бамажку своему мастеру отдал). У меня собой шатун был с вкладышем, он его разобрал и сказал что стоит 0,25. Я так понял, что на вкладыше маркировка есть.
Ненадо падать,я же сказал изначально что помагу, я нечего нескрываю ,говарю как естьМожно я тебе в личке в ноги упаду
Склоняюсь к мысли , что надо новые запчасти покупать. С мастером который собирать будет , на неделе определимся. Он говорит, что в цилиндрах есть царапины и поэтому надо растачивать. Но надо все промерять. То что его капиталили, я имел ввиду про коленвал. А растачивали или нет цилиндры не знаю. Возможно что и нет.оварю как есть
Нет...есть маркеровка на блоке и на к.в. (с завода) если там и там А,А, то это розовый, если АВ или ВА, то фиолетавый, если АС,ВВ,СА то уже синий....НЕТ ТАМ РЕМОНТОВ!!!@Хочеш сказать что шлифовать тысячную будут?
Цилиндры растачивают когда поршя имеют, с них и снимают размер,Склоняюсь к мысли , что надо новые запчасти покупать. С мастером который собирать будет , на неделе определимся. Он говорит, что в цилиндрах есть царапины и поэтому надо растачивать. Но надо все промерять. То что его капиталили, я имел ввиду про коленвал. А растачивали или нет цилиндры не знаю. Возможно что и нет.
В твоем варианте точно нет, а вот от куда у него появился? И на вкладеше надпись ,Нет...есть маркеровка на блоке и на к.в. (с завода) если там и там А,А, то это розовый, если АВ или ВА, то фиолетавый, если АС,ВВ,СА то уже синий....НЕТ ТАМ РЕМОНТОВ!!!@
Колхозинг. Подобрали от кого-то и расточили под них...В твоем варианте точно нет, а вот от куда у него появился? И на вкладеше надпись ,
Ну это радует,на самом делеКолхозинг. Подобрали от кого-то и расточили под них...
Что решилось по запчастям? Если у Андрея mura заказывать будете, готов присоединиться к заказу.поеду за фоткаю. все что есть. Выложу тогда..
Так чего на ручнике?сча нашему форумчанину заказал, есче пока до офиса непришло, все шансы есть,Что решилось по запчастям? Если у Андрея mura заказывать будете, готов присоединиться к заказу.
Что за чемоданчик?Андрюха, чемоданчик не порви
Так в рб же приходят заказыВ котором это всё повезёшь)))
Чуть позже список накидаю, сейчас на работе.Так чего на ручнике?сча нашему форумчанину заказал, есче пока до офиса непришло, все шансы есть,