Андрей , а сколько по времени идут запчасти?Так в рб же приходят заказы
Так же, может большеАндрей , а сколько по времени идут запчасти?
Я сегодня позвонил на мегазип, сказали 4-5 недель. Но как то не уверено так сказали...
Да безполезно......Попинал... 120 тыр на запчасти . Господа, будьте бдительны, проверяйте масло в моторах
Будте бдителными, не связывайтесь с продаваноми барыгами , сами видели сколько они навернули, точнее наварили, ,Попинал... 120 тыр на запчасти . Господа, будьте бдительны, проверяйте масло в моторах
Я уже с самого начала темы об этом писал...нужно получить коленчатый вал, только потом подбор коренных и шатунных вкладышкй.Мастер сказал ,что надо смотреть маркировку коленвала и маркировку блока. И только потом подбирать вкладыши по какой то таблице.
На блоке такая маркировкаПосмотреть вложение 234368
То есть заказывать без вкладышей..и после получения делать второй заказ?Я уже с самого начала темы об этом писал...нужно получить коленчатый вал, только потом подбор коренных и шатунных вкладышкй.
Да заказывать дважды и шатунные тоже.То есть заказывать без вкладышей..и после получения делать второй заказ?
И шатунные так же?
Если есть контакт с продовцами, тр можно попросить их после прихода к.в. переписать или прислать фото кодов, подобрать вкладыги и дозаказать..То есть заказывать без вкладышей..и после получения делать второй заказ?
И шатунные так же?
Может мне надо два черных и один коричневый? Потому как на блоке маркировка BCB ?нашел темку https://forum.motorka.org/threads/25984/
там про коренные другое мнение
Что такое BCB?Может мне надо два черных и один коричневый? Потому как на блоке маркировка BCB ?
Что такое BCB?
Вкладыши только внутренний диаметр изменяется по цвету , или вы себе предстовляете шатуны в разными отверстиями под вкладыши? Коленвал тоже один, так вот его шлифовке возможно откланение в тысячных, вот и вкладыши наштампавали, или небольшой износ на шейке, тоже тысячная в плюс