Я же писал-что совал линейку под всем днищем-не смог,он не хочет верить.Талдычит про 4 точки опоры и только!В следующий раз лазером стрельну. Гнутый или нет.
Ты у кого спрашиваешь?Ну покажите мне прицеп костоправа. интересно сравнить.
Уникальный случай- это когда столяр подгонит ложемент, под корпус лодки с точностью 1 мм.Повелся на здешний ажиотаж и попытался, будучи в деревне, позапихивать всякие плоские предметы между ложементами и лодкой. Не впиховыватся нигде. Лежит идеально по всей длине. Какой то уникальный случай похоже .
Ты опять начал врать людям. Не делал ты этого.......... И не писал ты этого............Я же писал-что совал линейку под всем днищем-не смог,он не хочет верить.Талдычит про 4 точки опоры и только!
Ааа-я писал про бумагу.А линейкой-не проверял.Точно.Виноват.Только хотел попробовать.Но видишь-за меня это сделал Чебарик.Разницы нет-кто.Важен сам факт.Ты опять начал врать людям. Не делал ты этого.......... И не писал ты этого............
Значит как-то само получилосьУникальный случай- это когда столяр подгонит ложемент, под корпус лодки с точностью 1 мм.
Такого на твоем прицепе точно ни кто не делал.
Давай поищи. А я тебе напомню- ты про бумагу писал.
Ааа-я писал про бумагу.А линейкой-не проверял.Точно.Виноват.Только хотел попробовать.Но видишь-за меня это сделал Чебарик.Разницы нет-кто.Важен сам факт.
Только теперь у меня вопрос лично к тебе-ты написал,что я ОПЯТЬ начал врать людям.А когда я врал и когда прекратил это делать?Раз уж опять начал.
Изнутри пытался проверить?Значит как-то само получилось
Да нееее, теперь на отмоешься, щас и твои налоги полицай посчитает и Бабайкой застращает....Значит как-то само получилось
Почитай прежнюю переписку, Александр. Сам всё вспомнишь.Так как насчет вранья?Напомни-когда начал врать,почему закончил и опять начал?Жду.
Так у меня совсем по другому. У меня нет столько свободного места чтобы так поставить запаску. Дышло очень короткое, лодка практически прижата к машине. поэтому у меня другие вводные и механизм тоже другой.Ты у кого спрашиваешь?
Они тока слыхали когда то и то от меня.....
- Re: КАРЕТА ДЛЯ ОБЯНКИ -- Форум водномоторников.
- Re: КАРЕТА ДЛЯ ОБЯНКИ -- Форум водномоторников.
- Re: КАРЕТА ДЛЯ ОБЯНКИ. Форум для обсуждения владельцами мотолодок вопросов грамотной эксплуатации лодок и моторов, надёжности, безопасности, экономии топлива, расчётах скорости и гребного винта онлайн, широкому кругу других вопросов.forum.motolodka.ru
Можно я за него отвечу? Но в его стиле.Я ее помню.Ответь-когда я начал врать?Врать!!!!!И когда?
Ты так и не ответил-когда я начал врать людям?Ткни носом.Если не нашёл-извинись!Ты опять начал врать людям. Не делал ты этого.......... И не писал ты этого............
Интересно наблюдать за вами, ваше величество слесарь, без среднего образования.Можно я за него отвечу? Но в его стиле.
Даже я попрасил нового хозяина всунуть ленейку, и она пролезла, фото он незделал , поздно было, нехотел уже писать на форуме, да и насратьТы опять начал врать людям. Не делал ты этого.......... И не писал ты этого............
Ты-то чего лезешь?Я же к Танкисту обращаюсь-не к тебе.Солидарность проявляешь?То,что тонкая линейка-пролезет веде-я про это писал.Пролезет везде-даже там,где она лежит на 4-х точках.Я и не отказываюсь.Но!!!Тонкая!!!А я хотел проверить нормальной-1-1,5 мм.Не тонкой!!!Даже я попрасил нового хозяина всунуть ленейку, и она пролезла, фото он незделал , поздно было, нехотел уже писать на форуме, да и насрать
Я вам что то написал? Мне к вам и вашим мнение вобще неинтересно , пото му что вы нетягаете прицеп, и уж темболее семь лет , лодка нестоит у вас на немТы-то чего лезешь?Я же к Танкисту обращаюсь-не к тебе.Солидарность проявляешь?То,что тонкая линейка-пролезет веде-я про это писал.Пролезет везде-даже там,где она лежит на 4-х точках.Я и не отказываюсь.Но!!!Тонкая!!!А я хотел проверить нормальной-1-1,5 мм.Не тонкой!!!