докер
капитан 1-го ранга
- Город
- Ростов на Дону
- Имя
- Владимир
- Лодка
- казанка 5м4
- Мотор
- ямаха 40 xws
решать придётся через добровольное пожертвование.
решать придётся через добровольное пожертвование.
Это делали когда времени на капиталку движка не было — а ездить нужно.. просто одтягивали «удовольствие» капиталки.. в основном когда поршневой уже хана пришла.. и сапун в основном выводили не для уменьшения СО (не особо с этим тогда заморачивались), а по причине иной беды — свечи маслом забрасывало и движок троил.Пожалуйста. На машинах раньше так и делали, когда движок сапунил.
На СО слабо влияет, влияет на СН. Знакомые сервисмены из ямахи сказали, что ямахи почти все не проходят в гимсе.Думаю на СО сапун не повлияет особо если все свечи рабочие — на СО влияет сам состав смеси.. беднить ее надо для уменьшения СО.. только как это сделать на инжекторе?
Я к тому что когда была мода на авто сапуны выводить на улицу про СН народ не особо и слышал даже.. в некоторых местах и про СО никто не слышалНа СО слабо влияет, влияет на СН. Знакомые сервисмены из ямахи сказали, что ямахи почти все не проходят в гимсе.
Как вариант решения проблемы.. Так и Санин Шустрого городской Гимс — не головной в регионе.. сдается мне что прийдется искать помощь друга..Как вариант решения.!Поехать в другой гимс,где ещё не проверяю т и поставить там тех осмотр.У нас в региональных гимс ещё выхлоп не нюхают.
Спасибо,конечно!Но самый ближайший ГИМС у нас-в Тольятти.Это-почти 100 км по трассе.Учитывая постоянный ремонт трассы М-5 время в пути-4 часа.И назад столько-же.Как вариант решения.!Поехать в другой гимс,где ещё не проверяю т и поставить там тех осмотр.У нас в региональных гимс ещё выхлоп не нюхают.
На днях клиент с Москвы забирал лодку. Так что бы избежать лишних хлопот зарегистрировал её в Азове! А ты пару сотен проехать стесняешься!Поди мотор настроить подороже будет чем прокатиться!Как говорится ;Умный в гору не пойдёт-умный гору обойдёт.Спасибо,конечно!Но самый ближайший ГИМС у нас-в Тольятти.Это-почти 100 км по трассе.Учитывая постоянный ремонт трассы М-5 время в пути-4 часа.И назад столько-же.
Если есть "блат"-то почему и не зарегестрировать лодку в Самаре?И ТО пройти там-же?Если есть "Блат"-то и лодку возить на ТО не придется!Все решается в век цифровых технологий,тем более при наличии цифрового судового.Или ты хочешь мне сказать,что человек,не зная дороги,не зная режима работы ГИМСа в Азове-просто попёрся и зарегистрировал там лодку?Без посторонней помощи?Я даже не знаю-где в Тольятти проходят ТО маломерных судов-имеется ввиду место,расположение,работа и т.д.На днях клиент с Москвы забирал лодку. Так что бы избежать лишних хлопот зарегистрировал её в Азове! А ты пару сотен проехать стесняешься!Поди мотор настроить подороже будет чем прокатиться!Как говорится ;Умный в гору не пойдёт-умный гору обойдёт.
Ну телефон ни кто не отменял! Позвонили,спросили,поехал и сделал.Так совпало что именно в тот день ГИМС работал. Я же не настаиваю на решении вопроса именно так! Просто привёл как пример решения ТВОЕГО вопросане зная дороги,не зная режима работы ГИМСа в Азове-просто попёрся
Володь!Чего-то какие-то сказки рассказываешь.Вот у нас в городе-а я ставил на учет в апреле месяце-в ГИМС без записи через Госуслуги-лучше и не суйся!Пошлют и фамилию не спросят!А тут-позвонил и решил!Сказка,да и только!!!!Ну телефон ни кто не отменял! Позвонили,спросили,поехал и сделал.Так совпало что именно в тот день ГИМС работал. Я же не настаиваю на решении вопроса именно так! Просто привёл как пример решения ТВОЕГО вопроса
У нас так, даже лодку не возил. Но это не точно))))Володь!Чего-то какие-то сказки рассказываешь.Вот у нас в городе-а я ставил на учет в апреле месяце-в ГИМС без записи через Госуслуги-лучше и не суйся!Пошлют и фамилию не спросят!А тут-позвонил и решил!Сказка,да и только!!!!
Так я понял тот клиент о котором Володя говорит приехал к нему лодку покупать и на месте ее сразу зарегестрировал... Сын сказал что в Астрахани москвичи когда приезжают на рыбалку — свои машины на ТО к оффициалам загоняют в легкую — говорят очень выгодно по ценам по сравнению с оффициалами в Москве то ТО сделать.. Сын с москвичами как раз разговаривал в сервисе Шкоды..Если есть "блат"-то почему и не зарегестрировать лодку в Самаре?И ТО пройти там-же?Если есть "Блат"-то и лодку возить на ТО не придется!Все решается в век цифровых технологий,тем более при наличии цифрового судового.Или ты хочешь мне сказать,что человек,не зная дороги,не зная режима работы ГИМСа в Азове-просто попёрся и зарегистрировал там лодку?Без посторонней помощи?Я даже не знаю-где в Тольятти проходят ТО маломерных судов-имеется ввиду место,расположение,работа и т.д.
За морем-и телушка-полушка,да рупь перевоз!
Ну так как вариант может и так быть — приехал и на месте подал заявление через госуслуги.. я сегодня документы на продление гладкоствольного подавал — с планшета уже у разрушителей подал заявление через госуслуги и через 15 минут тут же оплату произвел по выставленному счету со скидкой... не более 40 минут затратил на подачу документов... все в электронке сейчас — даже медсправка на оружие и та в электронке...Володь!Чего-то какие-то сказки рассказываешь.Вот у нас в городе-а я ставил на учет в апреле месяце-в ГИМС без записи через Госуслуги-лучше и не суйся!Пошлют и фамилию не спросят!А тут-позвонил и решил!Сказка,да и только!!!!
Ну если по этой услуге очередь — то конечно запишут только на более поздний срок..к врачу бывало глазнику — 12 дней очередь в ожидании была..Я что-Госуслугами не пользовался?Не знаю,что оплатить ты можешь сразу,а вот записаться-только через несколько дней.Во всяком случае-у нас в городе.Что в ГИБДД,что в ГИМС.Только в ГИМС запись-5 августа я смог записаться на ТО только на 25 августа.Раньше-никак,и то-с шестой попытки.А не сразу-как у вас.А на подачу документов я затратил всего 15 минут.Ждал дольше!
Да сам не знаю как. Тоже попадали в молоко, но там ещё хлеще было. Вот когда уже все очертания островов пропадают из вида и ты практически на полпути, вот только тогда и думаешь, а нахрена я попёрся. Всё таки компас нужен в лодке, меня отец этому научил.Здесь всё по теме.Попадал в такой туман-ждал,пока не развеется.Как ты решился выйти?Подождал бы,потом пошел.Во вторник-после суток потащу лодку к механику-на разборку и дефектовку мотора.Вот будет интересно-все буду выкладывать-и разборку и сборку.
У меня эхолот с джипиэс навигатором + телефон с навигатором всегда с собой.Да сам не знаю как. Тоже попадали в молоко, но там ещё хлеще было. Вот когда уже все очертания островов пропадают из вида и ты практически на полпути, вот только тогда и думаешь, а нахрена я попёрся. Всё таки компас нужен в лодке, меня отец этому научил.
Если орион буду заказывать, то дверцу такую обязательно включу в заказ.Знал,что много бардачков в лодке не бывает,но так как дверца -это уже доп.опция,а с полочками-еще дороже,то решил сэкономить,а потом сделать сам.Вот что получилось-Посмотреть вложение 235896
Думаю-будет и удобно и дверца усилилась-не так будет греметь на определённых .