mura555555
капитан 1-го ранга
Вот можно почитать, что пишут про редукторное масло лодочные , просто как пример, тут к стате четко сказано когда менять
Последнее редактирование:
Нет. Поэтому я и приготовился доливать через верхнюю, а нижнюю уже закрутил. Я пока закручивал верхнюю пробку у меня обратно в тубу грамм 20 вернулось. Я закрутил нижнюю, открутил верхнюю и долил из тубы эти 20гр. Масло не потекло. Потом еще грам 20 стал доливать и тут оно потекло. Взял паузу 20 мин. и попробовал еще долить (ну я тоже продовану-то поверил, что 450 гр). Ан нет, больше не полезло. Я не думаю, что там прям такая была воздушная пробка вверху, так как заливал осторожно тонкой струйкой из шприца.Так ты когда снизу заливал с верхней пробки потекло?
А то что масло сверху не может протечь через подшипники вниз, так как воздуху выходить негде, не думал???Нет. Поэтому я и приготовился доливать через верхнюю, а нижнюю уже закрутил. Я пока закручивал верхнюю пробку у меня обратно в тубу грамм 20 вернулось. Я закрутил нижнюю, открутил верхнюю и долил из тубы эти 20гр. Масло не потекло. Потом еще грам 20 стал доливать и тут оно потекло. Взял паузу 20 мин. и попробовал еще долить (ну я тоже продовану-то поверил, что 450 гр). Ан нет, больше не полезло. Я не думаю, что там прям такая была воздушная пробка вверху, так как заливал осторожно тонкой струйкой из шприца.
Т.е. снизу масло сквозь подшипник проходит, с верху не может? Это почему? Он закрыт с одной стороны?через подшипники вниз, так как воздуху выходить негде,
Не больно то и страшно что "эти 20гр" убежали обратно. А насчёт 450гр, это обычно у 40вок такой объём.Нет. Поэтому я и приготовился доливать через верхнюю, а нижнюю уже закрутил. Я пока закручивал верхнюю пробку у меня обратно в тубу грамм 20 вернулось. Я закрутил нижнюю, открутил верхнюю и долил из тубы эти 20гр. Масло не потекло. Потом еще грам 20 стал доливать и тут оно потекло. Взял паузу 20 мин. и попробовал еще долить (ну я тоже продовану-то поверил, что 450 гр). Ан нет, больше не полезло. Я не думаю, что там прям такая была воздушная пробка вверху, так как заливал осторожно тонкой струйкой из шприца.
Нет, ты налил масло снизу и налил масло сверху, а между ними воздух, который не может масло протолкнуть.Т.е. снизу масло сквозь подшипник проходит, с верху не может? Это почему? Он закрыт с одной стороны?
А откуда такие познания?От куда такие познания?Анализ от холатиков? На язык,палец, и т.д.? Снимал показания с подшибников? Температуру мерял в редукторе в воде под нагрузкой? Вязкасть проверял ? На трение проверял? Для сальников пакет присадок тоже проверял? Расшерение его при температуре проверял,
А потом бля, вода в редукторе ,сальники недержут, мотор раскрутить неможет гудрон залитый в редукторе,
Сначало про евро 5 читаем, потом языком ляпоем, и уж темболее про масло в редукторе
А да,что знаю то и лью, держатся от таких подальше мастеров надо, потому что мастер неможет пойти против рекомендациям завода производителя , и что то свое мутить,
Загугли про присадку на машинке трения проверяют, чтоб уже язык свой успакоить, smt2 ,А откуда такие познания?
Делали, что ли это всё? И языком проверяли?
И, мля, даже знаете по присадкам что-то?
Нука, какая формула, и как работает?
максимум подсолнечноеНе, не про меня, Вы проверяли и знаете?Загугли про присадку на машинке трения проверяют, чтоб уже язык свой успакоить, smt2 ,
Голову мне недури ,лей нигрол если есть куда лить
Доверяю заводу изготовителю ,Не, не про меня, Вы проверяли и знаете?
Прежде чем писать?
Ага, а когда карбюраторы заводские сверлил кому доверял, двуличный бульбаш ?Доверяю заводу изготовителю ,
Для тебях пиз@бола карбы мутил ,Ага, а когда карбюраторы заводские сверлил кому доверял, двуличный бульбаш ?
Поди и в свечи с иридием веришь! Цена которого только за лом =11000 ₽/грамм., то есть в 4 раза дороже золота.
и продал с ними, гоняет ненарадуется,То есть ты согласен, что молибден и иридий = фуфло для лохов, а дырка в карбе = наше все!Для тебях пиз@бола карбы мутил ,и продал с ними, гоняет ненарадуется,

Молибден лил в масло , эфект есть ,То есть ты согласен, что молибден и иридий = фуфло для лохов, а дырка в карбе = наше все!![]()
Вот в жопу себе и налей молибдена, лучше расплавленного, эффект точно будет.Молибден лил в масло , эфект есть ,
Дырка у тебя в ж@пе
Про иридий незнаю нечего
Карбы чтоб переделать ,копировал с других, получил отзыв болта качеста вобще гуд, хотя о чем я, ты же всеравно непоймешь,
Лей подсолнечное , с корешем колхозаном, вам же все равноВот в жопу себе и налей молибдена, лучше расплавленного, эффект точно будет.
Про иридиевые свечи недопонимаю.Ага, а когда карбюраторы заводские сверлил кому доверял, двуличный бульбаш ?
Поди и в свечи с иридием веришь! Цена которого только за лом =11000 ₽/грамм., то есть в 4 раза дороже золота.
Это надо жить в австроляндии чтоб пониматьКакая то китайщина...![]()
Как вам обьяснить? ,ели вам побоку что лить, что все плохо,и маркетинг ,вот и лейте подсолнечное ,вам же пох ,оно тоже маслоИ обратка такая же...
Нет в людях чувства собственного достоинства
mura555555 я не утверждал что, ямалюба или мотюль хуже чем ТАД17, я писал о стоимости брендированных масел. Возможно что для владельца мотора за 800т.р. и не цена 2500 за тюбик 350гр. Но я пока не "прихватизировал" заводик и в депутаты не пролез... По этой причине выбор между ботинками для дочки и маслом в редуктор - очевиден. Да и Нептун мой с 73г многое мне прощал: неопознанные масла из ходовых тележек мостовых кранов в голодные девяностые, и отсутствие масла вообще когда намотал сети и срезал сальник.Как вам обьяснить? ,ели вам побоку что лить, что все плохо,и маркетинг ,вот и лейте подсолнечное ,вам же пох ,оно тоже масло
И это тоже факт - попасть на подделку дорогого масла риск высок, а вот наши лукойлы и ТНК почти не подделывают.Я на автомобильном масле попал. Купил дорогое брендовое, упаковка на уровне. Думал, мотору хана. Гидрокомпенсаторы просто грохочут. Слил эту подделку, залил ТНК. По крайней мере, лучше наше оригинальное, чем брендовая подделка. И наши масла, типа тад17 не так уж плохо. Ездят.