mura555555
капитан 1-го ранга
У меня будет 340мм вроде, я же спецом фото с БМВ выкидывал, если често он и там маленькийТак я большой не пробовал. Но вчера прикинули: не пойдет. Потом руль с вылетом приколхозим, но небольшой.
У меня будет 340мм вроде, я же спецом фото с БМВ выкидывал, если често он и там маленькийТак я большой не пробовал. Но вчера прикинули: не пойдет. Потом руль с вылетом приколхозим, но небольшой.
Боря, это что, сапун у тебя торчит?Поставил третью пару уточек. Дай бог выезд на Н.Волгу состоится в этом году. Сазанчиков удобнее на уздечки будет вязать. Путаются они уж очень.
Редуктор какой? Колись ,пока я себе есче некупитСегодня видео снял, на вятбот 490 с я60 бигфут руль вращаю мизинцем. Обороты 4500.
В обе стороны. На ютуб залью, скину видео.Посмотреть вложение 232365Посмотреть вложение 232367Посмотреть вложение 232365
Т85 ультрафлексРедуктор какой? Колись ,пока я себе есче некупит
Как места в лодке? То все годаю ,непрогодал ли я, пишут вятбот490 1.4м ширина по полу и по борту внутри кокпитаТ85 ультрафлекс
от мотолодки Крым,а это с чего руль?
явно заводской...

там как я понял их два варианта было - жигулёвский с декоративным ободком и этот более ранний.Вятбот 490 очень удачная лодка по обитаемости и ходовым.Как места в лодке? То все годаю ,непрогодал ли я, пишут вятбот490 1.4м ширина по полу и по борту внутри кокпита
Я про размер на их сайте посмотрел, раз говаришь обитаемасть с твоим гобаритам тела нармально, значить меня тоже устроит, пишут что у вятбота 490 8° киливатость на транце, а по волне как?Вятбот 490 очень удачная лодка по обитаемости и ходовым.
Если интересно, что, пиши, завтра померяю.
Видео кстати могу скинуть на вибер или ватсап тебе, не слушай теоретиков, пиши телефон скину видео.
Ну да. Бак тут дышит.Боря, это что, сапун у тебя торчит?
С моим габаритом и с женой. Вдвоём нам очень комфортно, НО для полного комфорта и правильного хода нужно консоли передвинуть вперёд на 150мм и выкинуть на фуй штатные переднии сиденья.обитаемасть с твоим гобаритам тела нармально, значить меня тоже устроит
Я, честно, в полнейшем а..@е,Ну да. Бак тут дышит.
Вятбот 490 очень удачная лодка по обитаемости и ходовым.
Если интересно, что, пиши, завтра померяю.
Видео кстати могу скинуть на вибер или ватсап тебе, не слушай теоретиков, пиши телефон скину видео.
Александр, как твои впечатления от Big foot ? Володя докер писал, простейшая петля или обычный фильтр с отстойником решает вме проблемы с водойЯ, честно, в полнейшем а..@е,
Водичка с шланга когда моешь непопадает? В дождик как? У меня идея , на капот свойго джипа врезать нехочешь, прям по центру?
Ну, значит ты меня успакоил,С моим габаритом и с женой. Вдвоём нам очень комфортно, НО для полного комфорта и правильного хода нужно консоли передвинуть вперёд на 150мм и выкинуть на фуй штатные переднии сиденья.
Обычный обратный клапан решаетВСЕ ПРОБЛЕМЫ БЕЗ ВСЯКОЙ ХЕРНИ, ПРИДУМАНЫЙ В ВО ВСЕХ СОВРЕМЕННЫХ МАШИНАХВолодя докер писал, простейшая петля или обычный фильтр с отстойником решает вме проблемы с водой
Александр, как твои впечатления от Big foot ?
Поделись пожалуйста - если не затруднит ( для меня актуально ! )
Да, но при этом он закладывается в поворот как будто килеватость не меньше 14°вятбота 490 8° киливатость на транце, а по волне как?
Отлично, не слушая занудных теоретиковИ как ты три года ездил?![]()

Вода есть всегда в любом баке. Фильтр-сепаратор стоит. Я не парюсь.Обычный обратный клапан решаетВСЕ ПРОБЛЕМЫ БЕЗ ВСЯКОЙ ХЕРНИ, ПРИДУМАНЫЙ В ВО ВСЕХ СОВРЕМЕННЫХ МАШИНАХ
Ошибаешся, но дело твое,баки часче разберай ,и фильтра с отстойникам, хотя с таким сапуном вода в порядке вещейВода есть всегда в любом баке. Фильтр-сепаратор стоит. Я не парюсь.

Что у тебя по физике в школе было? Шестой класс, если память не изменяет. Почитай учебник...Ошибаешся, но дело твое,баки часче разберай ,и фильтра с отстойникам, хотя с таким сапуном вода в порядке вещей![]()
Ты вот элементарное неможешь понять, почему в машене в баке создается избыточное давление, когда откручиваем крышку бака, почему нет прямого сапуна??? На вот почитай и успакойся, и по физике у меня в 4 в документеЧто у тебя по физике в школе было? Шестой класс, если память не изменяет. Почитай учебник...
,хотя с твоим сапуном вода гарантирована,у себя при смене бака, её небыло
,так и разница, лебеда год, бак с времен покупки прога, бак неимеет прямого сапуна,