Пост для тех, кто всё-таки переполюсовал и выпалил защиту.
Симптомы: горит предохранитель; сопротивление между + и - близко к нулю (должно быть около 62кОм).
Чего делать:
Самое простое, но долгое по времени: отослать мне, я отремонтирую. Но и денег возьму немного
Самостоятельный ремонт:
1. Канцелярским ножом нежно и аккуратно взрезать герметик на глубину 3..4мм по красным линиям. Удалить герметик в передней части опять-таки нежно и аккуратно.
2. Вышедшая из строя деталька - супрессор 1,5KE18A - обозначена красной стрелкой. Её можно аккуратно выкусить прямо по ножкам. Как временное решение. Проверить сопротивление (около 62кОм) между + и -, подключая красный щуп к +, черный к -. будет устанавливаться долго. Если всё совпадает, то вам повезло, а регулятор уже можно включать в работу, но защиты сейчас нет!!! Еще раз переполюсуете - сдохнет гораздо глубже.
3. Проверили/порадовались - всё-таки замените деталюшку и залейте герметиком.
UPD 06.09.2023. С 01.07.2023 ставлю дополнительно параллельно защитный мощный (20А) диод Шоттки. Выпалить можно, но ооооочень тяжело. Быстрее разъемы и провода поплавятся))). 62кОм уже не замерить из-за особенностей диода: в подробности вдаваться не буду.