Красиво едет. Опять 50 летняя Обяха утёрла сопли владельцам новодельных говноботов....Всем ДВС.
Насмотревшись тизеров от Бориса , не выдержал, поехал открывать сезон.
Посмотреть вложение 229416
При удлинения провода на китайском(цифровом) тахометре, стал показывать ерунду...
На максималке показывает 3000 об/мин скорость 50 км/ч,
при крейсере 40 км/ч -2600 об/мин
Пока оставлю его для счета моточасов, а планах купить стрелочный
Также затестил приблуду от Василя Лобова напряжения в сети 14-14,5 В стабильно.
Посмотреть вложение 229415
Испытал винт от Амирала, максималка возросла, загрузка ~180 кг скорость 50 км/ч
Немного видео для зрителей
Ща буду орать как Адмирал! Вот зачем ты мне сделал больно? Пришлось за валидолом бежать. Мало того что на воду охота, так ты еще и Волгу показал - нехороший ты человек. Судя по всему под противоположным берегом поглубже, и дерева там затопленные вижу, а в них сазаны сидят. И никого в округе.... Хочу, хочу, хочу!Всем ДВС.
Насмотревшись тизеров от Бориса , не выдержал, поехал открывать сезон.
Посмотреть вложение 229416
При удлинения провода на китайском(цифровом) тахометре, стал показывать ерунду...
На максималке показывает 3000 об/мин скорость 50 км/ч,
при крейсере 40 км/ч -2600 об/мин
Пока оставлю его для счета моточасов, а планах купить стрелочный
Также затестил приблуду от Василя Лобова напряжения в сети 14-14,5 В стабильно.
Посмотреть вложение 229415
Испытал винт от Амирала, максималка возросла, загрузка ~180 кг скорость 50 км/ч
Немного видео для зрителей
Ну че?Ща буду орать как Адмирал! Вот зачем ты мне сделал больно? Пришлось за валидолом бежать. Мало того что на воду охота, так ты еще и Волгу показал - нехороший ты человек. Судя по всему под противоположным берегом поглубже, и дерева там затопленные вижу, а в них сазаны сидят. И никого в округе.... Хочу, хочу, хочу!
ЗЫ: Молодец! Поздравляю!
Да все верно Борис, там свал сразу, товарищи эхолотом били, местами больше 10 метров глубина, хотя это не основное русло, а проток. Там мое любимое место, грибы собирать, как раз напротив.Ща буду орать как Адмирал! Вот зачем ты мне сделал больно? Пришлось за валидолом бежать. Мало того что на воду охота, так ты еще и Волгу показал - нехороший ты человек. Судя по всему под противоположным берегом поглубже, и дерева там затопленные вижу, а в них сазаны сидят. И никого в округе.... Хочу, хочу, хочу!
ЗЫ: Молодец! Поздравляю!
Да он уже под валидоловым приходом....., до завтра минимум....Да все верно Борис, там свал сразу, товарищи эхолотом били, местами больше 10 метров глубина, хотя это не основное русло, а проток. Там мое любимое место, грибы собирать, как раз напротив.
Вроде и в правду можно оставить комлект как есть и успокоиться на этом, но боюсь я от Бориса заразился этим апгрейдом лодки, знаю что в идеале бы трим...но продаваны ваще обнаглели, цену не хотят сбавлять...цену ломят за трим.Красиво едет. Опять 50 летняя Обяха утёрла сопли владельцам новодельных говноботов....
Трим бы тебе ещё..., чуть им подъигать на ходу и брызги ваще за транец уйдут.
Хотя и так глаз Радуешь...., и тоску говноботам нагнетаешь = а это главное, пущай горюют и завидуют !!!
Русло и не нужно. Если первая бровка у коряжника, он там.Да все верно Борис, там свал сразу, товарищи эхолотом били, местами больше 10 метров глубина, хотя это не основное русло, а проток. Там мое любимое место, грибы собирать, как раз напротив.
Подожди десять дней. Они все расставят на места: дает ли что этот апргрейд. Дорого, но чертовски интересно.Вроде и в правду можно оставить комлект как есть и успокоиться на этом, но боюсь я от Бориса заразился этим апгрейдом лодки, знаю что в идеале бы трим...но продаваны ваще обнаглели, цену не хотят сбавлять...цену ломят за трим.
Наверное буду думать как сделать выносной транец, идеи уже есть, надо запасаться алюминевыми уголками...
На мотолодке..., давно...., была тема..., называлась вроде" колхозная кберегупричалиловка", ( вот прям так слитно было написано) попробуй найти, она точно там есть.Вроде и в правду можно оставить комлект как есть и успокоиться на этом, но боюсь я от Бориса заразился этим апгрейдом лодки, знаю что в идеале бы трим...но продаваны ваще обнаглели, цену не хотят сбавлять...цену ломят за трим.
Наверное буду думать как сделать выносной транец, идеи уже есть, надо запасаться алюминевыми уголками...
Опять 10 дней.....Подожди десять дней. Они все расставят на места: дает ли что этот апргрейд. Дорого, но чертовски интересно.
Лодка твоя и так радует глаз, а на фоне местного маломерного флота это просто космос.
Вчера на улице мотор постоял и гидравлика постепенно опустилась. А в гараже держит сутками, вот такой тепличный зверек. Заказал манжеты, должны быть в течение двух недель - так теперь московский склад отгружает. Хорошо, хоть почти все в наличии. А тымпро 10 дней.... Тюфу на тебя! Но 10-12 выезд состоится в любом раскладе! Не хнычь, жди.Опять 10 дней.....
Да сколько можно то?????
Уже десятый раз говоришь и опять снова 10....
Опять отмазы левые лепишь?Вчера на улице мотор постоял и гидравлика постепенно опустилась. А в гараже держит сутками, вот такой тепличный зверек. Заказал манжеты, должны быть в течение двух недель - так теперь московский склад отгружает. Хорошо, хоть почти все в наличии. А тымпро 10 дней.... Тюфу на тебя! Но 10-12 выезд состоится в любом раскладе! Не хнычь, жди.
Злые вы, уйду я от вас!Опять отмазы левые лепишь?
Валидолу?Хорэ душу травить-напьюсь с зависти!!!
У нас 2 июня открытие. Я почти готов.Ну ведь заставляешь завидовать
Я похоже к открытию не успеваю, но как получится сразу дня на три на реку срулю
Аналогично! И снова дождь... Температура выше 20 не поднималась, в среднесрочной перспективе та же картинаУ нас 10го, но работы навалилось+из за погода вообще еще ни чего не посажено. И лодку надо доделывать
Хоть не спи, блин
Все таки решил по коксу вдарить???? .Хоть не спи, блин
Андрей в личке ответь пожалуйстаВсе таки решил по коксу вдарить???? .
Да все так....., с валидола начинают....