mura555555
капитан 1-го ранга
У меня и так 50л.с. , ну или почти, эти карбы от 40л.с. родные, хочу под 50 л.с. переделать,с своими заморочкамиСкока коников желаете?![]()
У меня и так 50л.с. , ну или почти, эти карбы от 40л.с. родные, хочу под 50 л.с. переделать,с своими заморочкамиСкока коников желаете?![]()
trigamer тебе поможетПоплавки от двадцатки поставит 20х3=60 коников.
Такой не пробовал, слышал отзыв по этому аппарату....Андрюш, как он тебя крестом животворящим отбил, я пару минут ржал?
Гриха мой прибарахлился. Будет учиться.
Дык конечно не ты....trigamer тебе поможет
В точку попал. Куплен ровно за 40 как некондиция без горелки.Такой не пробовал, слышал отзыв по этому аппарату....
" ваще класс, НО! когда он стоил до 40тыр, а как подорожал, то за эти бабки и лучше есть..."
По мне, дык все что не 3х фазное = игрушки. На трехфазнике, как дал!!!!, тапком по педали..... Ух!!!!!, аж на столе все зашевелилось и у соседа выключенный телевизор заработал......, ваще......
Не поленись, возми с водяным охлаждением горелку...., к ней любой бачек с моторчиком от омывателя авто и моторчик через лампочку с поворотника 21w.,подключи.В точку попал. Куплен ровно за 40 как некондиция без горелки.
Ща Грихану покажу. Он как раз хорошую горелку ищет под нее.Не поленись, возми с водяным охлаждением горелку...., к ней любой бачек с моторчиком от омывателя авто и моторчик через лампочку с поворотника 21w.,подключи.
Вот казалось бы мелочь, но сопла плавится не будут, резина на горелке не обгорит, сам об горелку жечься не будешь, расход вольфрама резко сократится, плеваться вольфрамом в деталь перестанет, все потроха..., цанги, наконечники подгорать перестанут....., негерметичности и люфты уйдут....
Ну вот у меня воздушной горелки на месяц хватало и все нах..... = хлам.
А водяная третий год и как новая.
Короче земля и небо.
Раньше водянки не любил, потому как громоздкие были, а щас и не отличишь с воздушкой, пока на шланги не посмотришь.
А чего не подкинул?Развернул конусной разверткой, просверлил для нового жиклера глубже посадку, и эмульсионную трубку тоже торцанул,правдо болгаркой, незажать в патрон токарный, завтро досабераю и заведу,если погода позволитПосмотреть вложение 226734Посмотреть вложение 226735Посмотреть вложение 226736Посмотреть вложение 226737Посмотреть вложение 226738Посмотреть вложение 226739Посмотреть вложение 226740Посмотреть вложение 226741
Рукастый,чертяка!Развернул конусной разверткой, просверлил для нового жиклера глубже посадку, и эмульсионную трубку тоже торцанул,правдо болгаркой, незажать в патрон токарный, завтро досабераю и заведу,если погода позволит
А с заслонками как? Или тоже менять?Развернул конусной разверткой, просверлил для нового жиклера глубже посадку, и эмульсионную трубку тоже торцанул,правдо болгаркой, незажать в патрон токарный, завтро досабераю и заведу,если погода позволитПосмотреть вложение 226734Посмотреть вложение 226735Посмотреть вложение 226736Посмотреть вложение 226737Посмотреть вложение 226738Посмотреть вложение 226739Посмотреть вложение 226740Посмотреть вложение 226741
Ща покажу Грихану. Он какую-то поворотную миниатюрную заказал. На нее и охлаждение должно встать хорошо. Большая есть.Мне вот эта нравится, и не дорогая.
Твой аппарат с этих кнопок конечно не будет настраиваться, это уже для следующего поколения аппаратов, но в комплекте к горелке есть и сменная обычная кнопка.....
Посмотреть вложение 226743
Посмотреть вложение 226744
Кого?А чего не подкинул?
Диаметр где заслонки ивнутринний дифузор разные,отверстие под заслонки нетрогаюА с заслонками как? Или тоже менять?
Аааа, вон ты как изловчился.Диаметр где заслонки ивнутринний дифузор разные,отверстие под заслонки нетрогаю
Отполировал. Телефон подставил
В двух карбах от 50 две разные заслонкиАааа, вон ты как изловчился.
А вообще, 40 и 50 заслонки одинаковые?
Не мерил случайно?
Кабы это ключевую роль не сыграло при раздушке сороковых карбов.В двух карбах от 50 две разные заслонки
В 40 такой же диаметр как и в 50Кабы это ключевую роль не сыграло при раздушке сороковых карбов.
Заслонки 40/50 одинаковые или нет? Не пойму.В 40 такой же диаметр как и в 50
Изыди, и читай нармальноЗаслонки 40/50 одинаковые или нет? Не пойму.
Читаю.....Изыди, и читай нармально
А вообще, 40 и 50 заслонки одинаковые?
В двух карбах от 50 две разные заслонки
В 40 такой же диаметр как и в 50
Заслонки 40/50 одинаковые или нет? Не пойму.
В двух карбах разные. Угадай в каком?Заслонки на 40л/с и на 50 л/с одинаковые?????
Да или нет?