mura555555
капитан 1-го ранга
Сравнить у меня есть с чем, сча стоят карбы плюс 500об, если тебя это устроит,на том 14-1/4 шаге, то что ты мне выгнул в перекрутесли тебя это уироитРассказать не забудь, я тебе свои тогда зашлю с поклонами мастеру....
Сравнить у меня есть с чем, сча стоят карбы плюс 500об, если тебя это устроит,на том 14-1/4 шаге, то что ты мне выгнул в перекрутесли тебя это уироитРассказать не забудь, я тебе свои тогда зашлю с поклонами мастеру....
Перекрут это хорошо, запытаю сузучий огромный лапух, расскажу че будет.Сравнить у меня есть с чем, сча стоят карбы плюс 500об, если тебя это устроит,на том 14-1/4 шаге, то что ты мне выгнул в перекрутесли тебя это уироит
, тыж брат мне, хоть и бульбаш. 
Я только рад буду если все получится, карбы испытаю ,вышлю тебе,братишка русакПерекрут это хорошо, запытаю сузучий огромный лапух, расскажу че будет.
Щас даже не понимаю, какой винт нужен будет ваще, по идее у меня ход раза в два легче твоего будет, пятка ваще с гулькин хрен получается, выпуклость обводов то я убрал, щас там ровно как стол, если это поедет конечно.
Ну а коли поедет, аж тебя задразню люто и неимоверно, тыж брат мне, хоть и бульбаш.
![]()
Что то ты сегодня подозрительно добрый....Я только рад буду если все получится, карбы испытаю ,вышлю тебе,братишка русак
Я всегда добрый, если недосталиЧто то ты сегодня подозрительно добрый....
А я уж переживать за тебя начал, что только уже не передумал, уж не ЭВИНРУД ли тебе вштырили и сразу мозги перепрошили? . Да вроде не зашпрехал ещё?Я всегда добрый, если недостали
Я есче некольнулся, но чует моя попа, что придетсяА я уж переживать за тебя начал, что только уже не передумал, уж не ЭВИНРУД ли тебе вштырили и сразу мозги перепрошили? . Да вроде не зашпрехал ещё?
Успокоил.

И пропеллер Адмиралом на наковальне кованый, с покраской маде и я,неосыпалась краска
![]()
Ну я вижу, что кольнулся и свет потух нах.Я есче некольнулся, но чует моя попа, что придется

Так утро ,темно брат русакНу я вижу, что кольнулся и свет потух нах.
У нормальных то людей.... нюх, вкус пропадают, а у брата бульбаша = свет пропал нах........![]()
И чё?????Так утро ,темно брат русак
Не чипировали,пока что,И чё?????
Теперь у всех утро и темно должно быть??? Хванарик в телехвоне зачем придумывали?????
Ну точно чипировали....
Не ври, мне виднее...Не чипировали,пока что,
, завтро думаю второй зделаю, и проверю, но через аккум работаетАндрей,с наступившим НГ!Выхлопуху в рундуке переделал, выкинул соеденение гофры из фольги, поставил из нержиПосмотреть вложение 220509Посмотреть вложение 220510
И вас ,и всех, с наступившим новым годомАндрей,с наступившим НГ!
Поплавок не проткни, говорят достать его трудно.Начал хондовские карбы переделывать, две разверки, одна регулируемая другая нет, малый диаметр выбрал, и чистота неочень, потому что развертка последняя не ручная, надо купить завтра развертку ,сверло длинное, и думаю закончуПосмотреть вложение 226657Посмотреть вложение 226658Посмотреть вложение 226659Посмотреть вложение 226660Посмотреть вложение 226661
Кто здесь? Изыди нечистый, кышь от сельПосмотреть вложение 226662
Скока коников желаете?Начал хондовские карбы переделывать, две разверки, одна регулируемая другая нет, малый диаметр выбрал, и чистота неочень, потому что развертка последняя не ручная, надо купить завтра развертку ,сверло длинное, и думаю закончуПосмотреть вложение 226657Посмотреть вложение 226658Посмотреть вложение 226659Посмотреть вложение 226660Посмотреть вложение 226661

Поплавки от двадцатки поставит 20х3=60 коников.Скока коников желаете?![]()
Андрюш, как он тебя крестом животворящим отбил, я пару минут ржал?Поплавки от двадцатки поставит 20х3=60 коников.