У производителя есть моменты,где наценки просто зашкаливают.Вот взять тот-же ревизионный лючок.Я его заказал в Воднике.Цена-1500 руб.У них цена с монтажом-5000 руб!Разве это-нормально?
Александр, думаю вы и правы и не правы одновременно!
Это с какой стороны населения посмотреть. Думаю, что ваш "производитель" считает, что раз уж вы в состоянии заплатить почти полляма за алюминиевую лодку, то что для вас какие-то там 5 тысяч на этом фоне? Ну куда вы денетесь с Ориенбота-48 в открытом море?
Им тоже хочется получить "премию в квартал". Небось еще и в договоре указано, что собственных доработок - ни-ни! Иначе гарантия - не гарантия! Только наши детали, установленные у нас, руками наших заботливых суперспециалистов! Все остальное - колхоз! А простые гегемоны, отстоявшие с утра вскладчину за полторашкой пива в магазине, с хитроватым прищуром взирающие на вашу лодку, наверняка записали уже вас в олигархи местные... и после употребления вышеуказанного "пенного", рассуждая у себя в компании, не думают о разнице в стоимости установки лючков и уток швартовых... Просто ждут, когда наступит пора экспроприации.. Все отнять и поделить! А вы о спекулянтах...