К "жидкой "воде будешь готовУстановили стекло.Смонтирована полностью палуба и рундуки.
Посмотреть вложение 222412Посмотреть вложение 222413Посмотреть вложение 222414Посмотреть вложение 222415Посмотреть вложение 222416Посмотреть вложение 222417
Саша, а ты не интересовался у производителя, как они красят корпус внутри, какая технология окраски, просто ради интереса и последующего опыта?Установили стекло.Смонтирована полностью палуба и рундуки.
Посмотреть вложение 222415
Покраска-порошковая.Красят в камере.Насколько устойчива к повреждениям-говорить можно много и долго.Покажет только эксплуатация.Саша, а ты не интересовался у производителя, как они красят корпус внутри, какая технология окраски, просто ради интереса и последующего опыта?
Я надеюсь!Сегодня сообщили,что готовность-в начале февраля.Точнее-скажут во вторник.На следующей неделе,по любому,привезу.К "жидкой "воде будешь готов
О-о-о-о!!! Ждем-с! Скоро вы будете еще счастливее! (Как Матросскин в мультфильме) Надо трансляцию получения организовать... Хотя бы на телефон.Я надеюсь!Сегодня сообщили,что готовность-в начале февраля.Точнее-скажут во вторник.На следующей неделе,по любому,привезу.
Я пропустил, строят далеко от вас? Прицеп под нее есть?Спасибо всем!Я думаю,что мы с сыном поедем получать лодку и всё будем снимать на телефон-от выезда до приезда в родной город.Весь маршрут и всё производство,что будет позволено-нам снимать.
Далековато... Я почему-то думал где-то рядом с вами... В Кирове бывал... там спокойно, почти Советская власть была при Белых, сейчас не знаю. А вот в районе Тольятти и Жугулей жопа полная была на дороге, пару лет назад - она просто как полигон в некоторых местах... может сделали уже.. Неторопясь, вам спешить некуда, короткими перебежками с перерывом на обед.... доберетесь.Прицеп остался еще от Корвета-для лодок до 5,5 метров.Я заменил подшипники осенью,потом отогнал автоэлектрику-проверили всю проводку,правильность распиновки-весь прицеп работает!
А по удаленности-город-с населением чуть менее 12 тысяч-Сосновка,это Кировская область и маршрут на машине-через Тольятти,Мелекес(Дмитровград)и мост через р.Каму-составляет 540 км.Вроде-это не очень и далеко.Напряжённая трасса-М5-до Тольятти,потом должна быть поспокойнее.Небольшие посёлки,сёла и города-на пути следования-вроде ничего такого нет.До Мелекеса ездил,но правда ,давно-еще на "шарике"-в 1991 году.Как сейчас обстановка-не знаю.По карте-никаких пробок там не было и нет.
Александр, Удачи! и ни гвоздя, ни жезла по дороге.ВсЁ!!!Ожидание закончилось-вчера позвонили из Орионбота-завтра с утра выезжаю за лодкой!!!!А за окном-только -только метель улеглась!Как оно будет на трассе?
Рад за вас! Поздравляю с известием! Шибко не торопитесь..ВсЁ!!!Ожидание закончилось-вчера позвонили из Орионбота-завтра с утра выезжаю за лодкой!!!!А за окном-только -только метель улеглась!Как оно будет на трассе?
Там жопа((ВсЁ!!!Ожидание закончилось-вчера позвонили из Орионбота-завтра с утра выезжаю за лодкой!!!!А за окном-только -только метель улеглась!Как оно будет на трассе?
Ну вы блин даете!!! Теперь не отмыть, а обмыть надо б ?Иначе как лыжи, без лыжной мази...Общая стоимость лодки-470 тысяч 500 рублей.По телефону менеджер предложил упаковать лодку в термоплёнку-для транпортировки.Цена удовольствия-5000 руб.Я согласился.Но по приезду в Орионбот мне сказали,что такая упаковка займёт по времени 2 часа.Я отказался ждать.Поэтому надели стояночный тент(который Орионбот любезно предложил в качестве подарка вместо скидки,а стоит он 14000 руб)и вперёд!
Если бы ждал 2 часа,то приехал домой не в 20-00,а в 22-00 и умотанный в усмерть,так как езда по нашим трассам ночью-это ещё то удовольствие!
Теперь на очереди-отмыть лодку и тент от дорожной грязи,подать заявление через Госуслуги-на постановку лодки на учёт.Вот тут и будет самое интересное-я так подозреваю.Найдутся какие-нибудь ямы и ухабы.Так уж устроено наше государство.Некоторым чиновникам не даёт покоя реформаторский зуд-придумывают новые и новые Правила регистрации,которые направлены не на облегчение мытарств граждан,а на их полное отупение от собирания ненужных инструкций,тех.паспортов и других справок.