Всем привет!
Ну киношки то, уже отсняты, осталось тока похвастаться (найти кто обещал). У нас как можно заметить лед сошел. Ну до нормально тролла еще пару месяцев. Нужно теоретически подготовиться!
Я на своем Проге 2, почти десять лет, на дистанции. Когда взял Яму, думаю попробую, потом куплю дистанцию, так и застрял. А как попробовал на Оби .....ну это вообще кайф.
А как Андрей ты троллишь на дистанции, это же маструбация в извращенной форме. Руками на руле, ногами спин держишь или в подставки суешь,? Так ты, половину кайфа от тролла теряешь (момент поклевки).
Меня ютуб не пускает на мой канал, где эти киношки лежат. Я попробую найти те киношки, точнее ссылки на них, на РФ, давно это было...
.....
А ты спининг в руках на тролинге держишь?
тогда это не тролинг, а побаловаться дорожкой на окунька.
Ну например, халку ты больше 10 мин в руках не удержишь, даже попугай тебе руки вывернет..., да любой упористый воб 8м+, тебе кучу неудобств создаст,если в руках держать спин.
Какая нахрен поклевка на троле, ну о чем ты???? Я не про рыб в десятки кг, тебе и щучки 1,5 кг навстречу, хватит для эмоций, даже если спины в стаканах стоят. А если с даунриггерами, то это ваще фиерия на борту будет.
И что значит руки на руле?
Я даже на полняке руль не держу в руках, а могу в полный рост ходить по лодке, зачем его держать то?
А вот на румпель, тебе как раз и надо ставить автопилот из резинки. (ищи в интернете, как это делается).
Да и тролинговый тормоз очень полезная вещь, если ты тролить собираешься, а не дорожить.
И это.....
Конкретно Обь, если она на румпеле, то она вообще ни чем не отличается от Крыма в волну, ибо волна лупит в днище с 4°, а не в специально заточенный под волну мидель.
Ставь дистанцию, сам себя перехитришь с румпелем, вот увидишь.