olegm
гл. кор. старшина
- Город
- Украина, Запорожье
- Имя
- Олег
- Лодка
- Прог2, ОБЬ
- Мотор
- YAMAHA 15 2T
Я много пропустил в этом вопросе, надо вникнуть..если есть куда , прошу ткнуть.
Обь хорошая лодка, Поздравляю с приобретением! Сезон не за горами. На 15 моторе обяшка должна хорошо пойти.Всем привет!
Пара фоток, сегодня переехал на лодочную, это сообщение скорее для меня, т.к пока ничего информационного не несет. Так для души. Жду жидкую воду,для испытаний! На фотке не я.) Там краем на фотке, есть мой Прог2, близится время выбора, начинаю задумываться, что делать. На Проге, с 2010го, Обь только в этом году опробую. Начинают терзать смутные сомнения. Для покататься Прогресс, лучше. Для рыбалки Обь, я в распутье....
Будем, нужно воды дождаться! Зашел на лодочную, Днепр чист от льда, а в бухте где спуск, лед.....olegm
Обь-1 ЗиЧ. Точим под рыбалку...
Гидрофоел, гидрокрыло по сути одно и тоже... Ставить консоль, Пока не буду, максимально смещу груз в нос, природному мотор и посмотрим как изменится поведениеforum.motorka.org
Мой пост 216 и моя обяшка.
Может чего пригодится, обращайся, будем клубится
Народ привык так обозначать, чтоб не переспрашивали какая обяха.И это ....из профиля удали цифру 1. Не бывает Обь-1, бывает Обь, Обь-М, Обь-3, Обь -5 и ещё вариации.
Ок. Спасибо! Удалил, так наверное правильнее будет.И это ....из профиля удали цифру 1. Не бывает Обь-1, бывает Обь, Обь-М, Обь-3, Обь -5 и ещё вариации.
Бывает, если по делу, то так и надо, если попал под горячую руку модера, придется потерпеть , бан же не вечный )Народ привык так обозначать, чтоб не переспрашивали какая обяха.
РиО В соседнем форуме набедокурил и изолировали на пару недель. Нефиг там делать. Тут спокойней и форумчане адекватные.
Пора киношку показывать, сезон на носу!От меня много какой дури почерпнуть можно.... Потому как чумею от трола.
Ну например, спиниг вверх ногами, пробовал ставить?
Последние лет пять, только так ловлю, ваще супер,плюсов - мильен.
Ну это показывать надо, это настолько безумно, что и представить сложно, киношки где то есть, искать надо. Проще новые снять и тему создать про тролинг.
Погнали, румпель класс, сегодня первый раз выскочил на воду. Обь и НОВАЯ Yamaha ! Кайфу небыло предела, ожидал что, лодка веселая, но настолько.....Это даже при том что, мотор пока крутить нельзя (обкатка). Чуть газку дал, она стартует и я пока еще не заморочился выствить угол мотора и высоту на транце, может чуть подниму мотор, а может и нет. Короче, радости полные штаны, тока рыбы не нашел сегодня. А румпель рулит. Уверен что, с дистанцией так не крутнешся по ямке как на румпеле!Ну ты сам напросился....
Погнали....
РУМПЕЛЬ ГОВНО.....
Спиниг в лёд воткнуть?Пора киношку показывать, сезон на носу!
Да, прям таки, солидная лодка Крым подкидывает ее не меньше Обяхи, только у Обяхи вполне предсказуемое поведение и можно ходить любыми курсами к волне, а Крым скачет по воде как малохольный...Спиниг в лёд воткнуть?
А румпель хвали, когда на дистанции покатаешься.
Ну вот в киношке ниже обь под румпелем = бешеная табуретка, а Крым под дистанцией =солидная лодка.
Сравни как их по разному телепает через волну. Да ну нах., как вспомню....
Говно румпель,супротив дистанции.
На румпеле любая лодка = табуретка на трех ножках...., хрень убогая, под срущим котом.Да, прям таки, солидная лодка Крым подкидывает ее не меньше Обяхи, только у Обяхи вполне предсказуемое поведение и можно ходить любыми курсами к волне, а Крым скачет по воде как малохольный...
Ну каждый останется при своем мненииНа румпеле любая лодка = табуретка на трех ножках...., хрень убогая, под срущим котом.
Она, на Гайку похожа"Гацка" это какая часть тела? Извините
Да ладно, не останется ни в жизнь..., ибо румпель это" безнадёга от без исходности.", а самое ужасное, если тупо от лени...Ну каждый останется при своем мнении
Теперь очень внимательно следи за своими выкладываемыми фотами....Румпель имеет право на жизнь,на нём прикольней чем на дистанции.Дистанция удобная,но скучная.Нехрена мне было вообще дёргаться и 9.9 румпель на диане оставлять,а не лезть в сраные дистанции и регистраты.