BorisMan
капитан 1-го ранга
- Город
- Домодедово
- Имя
- Борис
- Лодка
- Навигатор 330, Днепр
- Мотор
- Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)
Ну, не ту ссылку из метро прилепил, бываетКак это" так"?Как водозабор был на своем месте-так и остался.К нему даже никто не коснулся.
С обычным винтом и традиционным заглублением это ничего не даст, имхо. Твой вопрос формирует мое ТЗ на следующую зиму... Нужно переварить то, что я сейчас наговнякаю.Я так и думал.Вот только у меня вопрос-а что,если на редуктор налепить дополнительный "кокон" и увеличить боковую площадь редуктора-это даёт дополнительный прирост скорости?В плане управления и устойчивости-согласен,но не скорости!
Александр, а вы посмотрите на морские суда, не все, те, у кого на носу "бульба"... Думаю, здесь попытались установив этот "обтекатель" добиться схожего эффекта.Я так и думал.Вот только у меня вопрос-а что,если на редуктор налепить дополнительный "кокон" и увеличить боковую площадь редуктора-это даёт дополнительный прирост скорости?В плане управления и устойчивости-согласен,но не скорости!
Все гораздо проще......Ну не знаю,не знаю.Сомнительно как-то,что эта "бульба"обеспечивает прирост скорости,да и экономия-не совсем это подстверждено.Читал,смотрел-ответа не нашёл!
Я имел ввиду-"бульб",монтируемый на редуктор лодочного мотора.То,что этот наросток расталкивает воду,снижая сопротивление на винт,и тем самым увеличивая скорость судна-сомнений нет.А на редукторе-уже есть такая штука-вот ее увеличение и вызывает сомнения.
БульбашиБульба… и тут белорусы…
Вымирающий видБульбаши
С какого это перепугу?Вымирающий вид
Ну так ябатьки будут, а беларусы исчезают потихуС какого это перепугу?
По радиве я сам лично слышал, как батька сообщил, что готов остаться пожизненно на посту.
Ну вот теперь я спокоен за бульбашей, в пидохохляндию точно не превратитесь.
Батька мужик, а мужик сказал /сделал.
Так что щемись в гейропу подальше, если вымирать собрался..... , нам тут такие/не такие, нах., не вперлись. .
Переведи басурманин хренов, или к логапеду сходи уже, хрен тебя пойми, че ты несёшь на своём гейропском языке....ябатьки
Саш, глянь сюды. Иностранный товарищ похоже настоящий фанат своего дела. Эту штуку они называют носовой конус. Так он их столько наделал, что аж жуть берет. Мало того, он еще и снял, как каждый конус работает...Я так и думал.Вот только у меня вопрос-а что,если на редуктор налепить дополнительный "кокон" и увеличить боковую площадь редуктора-это даёт дополнительный прирост скорости?В плане управления и устойчивости-согласен,но не скорости!
Чтож я могу сказать, ты гомес обезьяносПереведи басурманин хренов, или к логапеду сходи уже, хрен тебя пойми, че ты несёшь на своём гейропском языке....
Хотя и тестя своего нихрена не понимаю до сих пор, вроде по русски говорит, а хрен чего поймёшь ?
Вот же басурмане сраные...
Да ни хера ты не можешь, сам не понимаешь, че метешь.Чтож я могу сказать,
Лодка у него зачетная и мотор раздушин. Лодка идёт на одной пятке. Чувак в России тоже Лодки скоростные конструирует по забугорным шаблонам.Саш, глянь сюды. Иностранный товарищ похоже настоящий фанат своего дела. Эту штуку они называют носовой конус. Так он их столько наделал, что аж жуть берет. Мало того, он еще и снял, как каждый конус работает...