Давненько не писал. Сезон закрыл ещё в начале ноября. База подняла плату На 50%. Вместо 24 стало 36.
С базы ушёл. Зимуем как в прошлом году))
Посмотреть вложение 219774
По итогу - сезон прошёл хорошо. Проблем на лодке оказалось не так уж и много. С комплектацией... Всё что есть - всем пользуюсь кроме клотика. Клотик ставил только один раз чтобы проверить, что он работает. Но без него не пройти тех. осмотр. И вдруг я всё же поеду на ночную рыбалку? Считаю, что всё равно не зря его купил.
Чего мне хотелось бы добавить:
Kесенку на кринолин. Как по мне забираться довольно легко. Но как выяснилось моё мнение разделяют не все и с лесенкой было бы куда удобнее.
Подстаканники. Горячий кофеёк некуда поставить. Думаю прикупить на алиэкспрессе подстаканники и поставить их в Т-ПАЗ.
Музыка. Катался с колонкой - неудобно. Либо она укатывается, либо её слышит только один. Любителям звуков природы могу сказать, что мои переходы занимают обычно 1 час 20 минут. И из звуков природы я слышу только мотор. Лучше уж слушать при этом музыку.
Попробую за зиму прикупить то, что не хватает))
Многие советовали лебёдку. Пока решил, что не нужно мне это. Справляюсь руками. На большой глубине я вставал всего пару раз за сезон.