mura555555
капитан 1-го ранга
В твоем случее с 30л.с. особо то и ненагрузишьДа понятно что груз Около перегородки. Будет какой нибуть прирост если распределить вес по лодки а не всю тяжести кинуть на жопу
А бак сколько литров хочешь ?
В твоем случее с 30л.с. особо то и ненагрузишьДа понятно что груз Около перегородки. Будет какой нибуть прирост если распределить вес по лодки а не всю тяжести кинуть на жопу
Тоскать я его буду на себе на зарядкуЛазить будешь провода от зарядника подключать? Неочень то и удобно на прицепе когда стоит,лазить в бомбоотсек,
Темболее нех ему там делать, сыканомешь денег на проводах,Тоскать я его буду на себе на зарядку. Лодка на берегу стоит
В твоем случее с 30л.с. особо то и ненагрузишь
А бак сколько литров хочешь ?
Провода у меня есть) и АКБ есть. А без него моя автономная печка не работает. Она кстати спереди стоит и жрет от АКБ больше мотораТемболее нех ему там делать, сыканомешь денег на проводах,
У меня стоит в борту отопитель, и греет пол, и в салон выходы, жрет ооочень мало,и саляры и токуПровода у меня есть) и АКБ есть. А без него моя автономная печка не работает. Она кстати спереди стоит и жрет от АКБ больше мотора
Бак литров сколько????Провода у меня есть) и АКБ есть. А без него моя автономная печка не работает. Она кстати спереди стоит и жрет от АКБ больше мотора
Ну и конечно же. Телефоны над заряжать
А у Вас вот такой установлен?У меня стоит в борту отопитель, и греет пол, и в салон выходы, жрет ооочень мало,и саляры и току
Что за она? От икаруса???
Ну типо тогоА у Вас вот такой установлен?
50-70 думалБак литров сколько????
Так вот было, стало как дальге на фото ,и аккум виден50-70 думал
Красиво сделали салон.Так вот было, стало как дальге на фото ,и аккум виден
Попробуй сначало с выносным, потом уже решиш
Бляяяя, трясёт его в носу помимо кипячения.Кислоту из акб никто разливать не собирается, а гремучая смесь газов скапливаться не будет, потому что сделаю развоздушку с обоих сторон ниже привального бруса.
Да вы правы, я учился не по советскому учебнику(. И школьный курс физики обошел стороной закон ома. Однако учиться нужно не только в школе, а всю жизнь. И мне прекрасно известно, что Сила тока прямо пропорционально напряжению и обратно пропорционально сопротивлению,. I =U/R. Если вас научили в школе рассчитывать сопротивление, то вы знаете что 4 м медного провод сечением 16 мм это 0,00425 Ом. Кстати это 1,2 % сопротивления в Катушки стартера. Рассчитывал изходя из мощности стартера. Про Ома проясните что имеете ввиду.
Спасибо за совет.Бляяяя, трясёт его в носу помимо кипячения.
Дело твоё, совета спросил, я посоветовал.
Без всяких трансформеров, сплю как в колыбелеКрасиво сделали салон.
Мой вариант, для туризма, заводской диван трансформер. А когда он разобран, нужно место для того, что бы встать. А с АКБ и баком это не возможно.
качает,туда сюда, главное чтоб волна небила, хоть и эва 9ми утеплено днище ,но с бомбалюка звук неприятныйНетСпасибо за совет.
А как вы думаете если его закрепить на демпфер может ли спасти его от тряски? Аккумулятор взял необслуживаемый
Из фото непонятно, передние сиденья что съёмное?Без всяких трансформеров, сплю как в колыбелекачает,туда сюда, главное чтоб волна небила, хоть и эва 9ми утеплено днище ,но с бомбалюка звук неприятный
Все возможно и встать и жра кушать всмысле и некоторым водку питьПосмотреть вложение 219367
Залезь в тему ,,кормовая якорная лебедка,, , там все поймешь и увидешьИз фото непонятно, передние сиденья что съёмное?

Из фото непонятно, передние сиденья что съёмное?
Надо было гелевый брать, но разумнее взять два простых , одинаковых, один на лодку в корму , другой на автомобиль , зимой страховочка .Спасибо за совет.
А как вы думаете если его закрепить на демпфер может ли спасти его от тряски? Аккумулятор взял необслуживаемый
Олег, AGM аккумам тоже пох , но это денги, и немалыеНадо было гелевый брать, но разумнее взять два простых , одинаковых, один на лодку в корму , другой на автомобиль , зимой страховочка .
Аккум фигня, 20 кг 60ка. Стоит в кокпите справа сзади возле переборки, заднюю сидушку сдвигаешь на 10 см вперед, а спинку ставишь на сидушку, а не за нее.Затем что бы было о чем поспорить. )
У меня там пеноплекс идеально вписался, чтоб место непустовало за спинкойАккум фигня, 20 кг 60ка. Стоит в кокпите справа сзади возле переборки, заднюю сидушку сдвигаешь на 10 см вперед, а спинку ставишь на сидушку, а не за нее.
Диван получается!
Так же туда и стол со стульчиками вертикально встают, а при желании и канистры 20 литровые.
Я пенопласт, примерное количество как под задним сидением было, закрепил на переборку со стороны моторного отсека.У меня там пеноплекс идеально вписался, чтоб место непустовало за спинкой

У меня 79года2 МЯ пенопласт, примерное количество как под задним сидением было, закрепил на переборку со стороны моторного отсека.
Это П2, а не П2м. Притом, куйбышевский.
Запарился по области его стоковый искать для зятя. У меня Неман маленький был, хотел им его отдать, а потом прикинул, нафик он нужен, их четверо -внуков двое. Ну и продал Неман, а на эти деньги купил П2. Куйбышев, но 75 год, уже 4стрингера.
Повесил туда В30.
Ездят, довольны.
Можно с родными сиденьями убрать аккум под сиденье так чтобы не мешался. Выкладывал фото https://forum.motorka.org/threads/28176/Красиво сделали салон.
Мой вариант, для туризма, заводской диван трансформер. А когда он разобран, нужно место для того, что бы встать. А с АКБ и баком это не возможно.