А я все голову ломал-тема какая-то примитивная,дел-на час с перекуром.И спрашивать никого не нужно.Нужно только руки приложить.А тут вон оно чё!Пришел на форум-без лодки,без мотора.зато умища-то,умища-сколько!Я восхищён.Со вкусом рекламная трехходовочка. И картинка с "прогулочным катером" из просторов гугелнета симпатичная. Только тему бы в "услуги" перенес бы. Так будет по честному.
Может оно то и так, но, как то не все могут в дел на час. Спасибо за комент, надеюсь вы без иронии.А я все голову ломал-тема какая-то примитивная,дел-на час с перекуром.И спрашивать никого не нужно.Нужно только руки приложить.А тут вон оно чё!Пришел на форум-без лодки,без мотора.зато умища-то,умища-сколько!Я восхищён.
Там профиль вала квадрат, в изделии просто колечком из метала не отделаться, придется допиливать, в конечной модели размеры изменены и она по итогу усилена, благо место есть пластик и не такое позволяет, предел только его собственная прочность.
Для начала нужно определится с размерами + материалом печати и уровнем сложности модели + количество пластика = цена. Но расстояние пресылки может оказаться дороже детали.А мне сваять пластик на ногу Ямахи-80 не сможешь?И сколько это будет стоить?
Со вкусом рекламная трехходовочка. И картинка с "прогулочным катером" из просторов гугелнета симпатичная. Только тему бы в "услуги" перенес бы. Так будет по честному.
Поиск по картинкам это хорошо, фото предоставлено владельцем катеров и есть на его официальной странице, к чему эта политика здесь.СЛАВ.CITY: В Святогорске задержали бывшего народного депутата
Офіцер, який приїхав у Святогірськ на відпочинок, став жертвою озброєного нападу. Двоє озброєних чоловіків, один з яких назвався смотрящим за містом, вимагали платити їм гроші, приставляли пістолет до голови потерпілого та погрожували застрелити його та ще двох осіб. В ході поліцейської операції...slav.city
Из какого конкретно материала собираетесь делать эту деталь ??? Как будете формировать внутренний квадрат ???благо место есть пластик и не такое позволяет, предел только его собственная прочность.
Деталь сделана из PETG внутренний квадрат сформирован по кругу + тело детали вокруг квадрата формировалось по кругу перпендикулярно оси которая проходит через отверстие сформированное квадратом, так как там нагрузки на скручивание перпендикулярно квадрату и в данном случае это улучшит характеристики детали .Из какого конкретно материала собираетесь делать эту деталь ??? Как будете формировать внутренний квадрат ???
Выше есть видео, там довольно наглядно.Из какого конкретно материала собираетесь делать эту деталь ??? Как будете формировать внутренний квадрат ???
Для этого материала максимальная температура эксплуатации изделия — 51 — 64°С. Не смущает ? Да и не прочный он для нагруженной качалки...
Насколько меня проинформировали заказчики то температура в месте работы выше сорока не подымается, до этого были еще пробники из ПЛА черновые с минимальным заполнением ( у него температура рабочая еще меньше), вечером фото выложу как они себя вели в работе.Для этого материала максимальная температура эксплуатации изделия — 51 — 64°С. Не смущает ? Да и не прочный он для нагруженной качалки...
Отличное решение, в нашем случае было изготовление детали методом послойного наплавления полимерной нити, все и сразу в одном месте с минимальным участием человека в процессе. Да пластик не метал но это дает свои плюсы.Исходных данных мало ( где применяется , какая нагрузка , размеры и т.д.)
Из того , что видно на фото в начале топика можно предположить , что качалка достаточно нагруженная.
Применить пластик в квадратном сопряжении я бы не рискнул.
В вшем случае я бы поступил проще и надёжнее.
Берёшь кусок графита. Печатаешь кокиль . Отдельно печатаешь из графита квадрат (это съёмная разрушаемая вставка в кокиль )
Находишь самого простого зубного техника. Он тебе за совсем недорого нальёт этих деталей из любого металла (бронза , дюраль, цинк, нержавейка с содержанием хрома и никеля)
Графитовый кокиль напечатаешь моментально . Он обрабатывается легко на большой подаче и скорости. Только пылесос подведи под шпиндель.
Иначе пыль летит сильно.
На фото в начале родная поломанная деталь, конечная (один из вариантов) в видео в средине.Исходных данных мало ( где применяется , какая нагрузка , размеры и т.д.)
Из того , что видно на фото в начале топика можно предположить , что качалка достаточно нагруженная.
Применить пластик в квадратном сопряжении я бы не рискнул.
В вшем случае я бы поступил проще и надёжнее.
Берёшь кусок графита. Печатаешь кокиль . Отдельно печатаешь из графита квадрат (это съёмная разрушаемая вставка в кокиль )
Находишь самого простого зубного техника. Он тебе за совсем недорого нальёт этих деталей из любого металла (бронза , дюраль, цинк, нержавейка с содержанием хрома и никеля)
Графитовый кокиль напечатаешь моментально . Он обрабатывается легко на большой подаче и скорости. Только пылесос подведи под шпиндель.
Иначе пыль летит сильно.
За всех не говори. Скинь мне с компа модель в личку распечатаю тебе точно такую жеМожет оно то и так, но, как то не все могут в дел на час. Спасибо за комент, надеюсь вы без иронии.
Мне не нужно ни одной, у заказчика уже 4 - ре. По вопросам модели пиши в личку, может замоделю тебе что нибудь еще, а то с пересылкой не все так просто. модель переслать проще.За всех не говори. Скинь мне с компа модель в личку распечатаю тебе точно такую же
Только она будет примерно зеленого или белого цвета.
Причём распечатаю на принтере абсолютно бесплатно только пересыл за твой счёт и будет у тебя ДВЕ штуки. У моего очень близкого друга прямо в квартире стоит принтер.
И вообще эт уже обыденность. Печатал коробку для шурика, подставку под телефон со смайликом и много чего ещё.
Пользуясь случаем тоже приму заказы. !
Размером 20-20 смНе пока ничо не надо, за предложения спасибо .....разве что есть мечта
Лодку мне сможешь напечатать по моим хотелкам ?? Примерно один в один как Обь-3
Знакома такая лодка ?
Молодец таких я могу штук 5 заказатьРазмером 20-20 см
Нет, а что это?Такую хрень печатал ??
Воблеры и блёсна на щуку.Нет, а что это?