yaua1974
капитан 1-го ранга
- Город
- Покровск
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Ривьера360.Нептун км280. Обь
- Мотор
- Тохатсу 2.5-был.Зонгшен15 Ветерок8 Сельва 15-есть.Нептун23.
Акстись,капитан "настоящий"...у меня уже живот болит...Как только ты дырку прорубил, на следующие выхи, будет все завалено мусором и в кострище куча насрана.
Да не манди,что прям вот "на следующие"...ага,а то я прям не знаю за че базарил...Конечно,туда народ попрет,но оооооочень не сразу,и то,в основном рыбаки и браки выйдут размятся,да я не адм...куркуль,мне не жалко....а ели и разработают, да пох,через 200 метров сделаю другую,и я опять один...Не при против мобильности,капетан блин. А "настоящие" и прочее туристчье будут перется стадами на давно намытые КОМФОРТНЫЕ места,привычка,знаете ли...И не прикидывайся,что ты не знал,что так и есть.
Ты умчал,таща куеву тучу кг ляминя сзади,тратя кучу времени и бенза до слипа,а я доехал налегке до места рыбалки непосредственно на жипе,экономя все.че можно и че?Или ты будешь усиратси,доказывая,что это не так?и умчал в ебеня,
Здесь с тобой соглашусь,пвхашники тусуются там,где им нужно СЕГОДНЯ,ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС в данном месте.Причем в любом.котрацептивщики пусть тусуются, там где прорубили...
А кастрюлевладетели тащутся на слипы,таща за собой этот прицеп(а иначе как?)И уже ОТТУДА идут по воде...А если до места по воде километров...хз? дохера короче... А ближе с прицепом не подъехать,то че?Будешь чапать?
Чтоб не сратся попусту...
пвх-оружие ближнего боя,быстрое,экономичное,дешевое,мобильное,даже сверхмобильное.
Корыто-дорого,канительно,затратно,громоздко,но дальнобойно(ПО ВОДЕ!),и комфортно.
Каждый волен пристрастится к тому,что ему больше нравится.Вот и фсе...
Последнее редактирование: