mura555555
капитан 1-го ранга
Ты начел про свой прицем и свою ниву, фото хоть скинь, нивыА че орёшь тогда?
Ты начел про свой прицем и свою ниву, фото хоть скинь, нивыА че орёшь тогда?
Дык ты оказывается нив не видел ещё???Ты начел про свой прицем и свою ниву, фото хоть скинь, нивы
Вот это вот , эте вот это оно, я его и в его любимаю Беларусь приглашаю жить,с его любимым АГЛ , и на курятинку приглашаю с QRкодом, пройдена кучу инстанций, а он, то забить,то застрелить, то с каким то самапалом в виде охотнечего оружия хочет меня завалитьДа какая разница.....
Дави бульбаша и фиг с ним....![]()

Твою ржавую хочу посмотретьДык ты оказывается нив не видел ещё???

У меня батька карефан, я ему винты делал, ну нешто я на прог твой сяду, когда Инигма под парами стоит???Вот это вот , эте вот это оно, я его и в его любимаю Беларусь приглашаю жить,с его любимым АГЛ , и на курятинку приглашаю с QRкодом, пройдена кучу инстанций, а он, то забить,то застрелить, то с каким то самапалом в виде охотнечего оружия хочет меня завалить
Тфу, дикарь неочесаный![]()
Хочешь на пробу нямецкого прутка присадочного куплю?У меня батька карефан, я ему винты делал, ну нешто я на прог твой сяду, когда Инигма под парами стоит???
Как правило,у всех нивы как раз для преодоления говнолина от обочины до уреза воды.Но эти несколько км бывает ничем не взять,кроме как на жипе...А вот конечные 6 км по ебеням мне на чем про скакать, кроме нивы????
ага,есть.... когда в 500метрах есть слип нармальный
Варит не пруток, а руки..., не хочу, тошнит от сварки. Видал я и немецкие и шведские и японские и проволоку с сарая, для вас специалистов все одно, все едино, если не сказать где какая, так что не морочся.Хочешь на пробу нямецкого прутка присадочного куплю?
На....Твою ржавую хочу посмотреть![]()

Нива огонь, как хочешь, я проедлогал,Варит не пруток, а руки..., не хочу, тошнит от сварки. Видал я и немецкие и шведские и японские и проволоку с сарая, для вас специалистов все одно, все едино, если не сказать где какая, так что не морочся.
На....
Посмотреть вложение 217818
А кобель мой тебя игнорит, задницу тебе показывает.
Посмотреть вложение 217820
Блин.... ,да жалко как то ... ,всё же братья наши , хоть и ... меньшие.Да какая разница.....
Дави бульбаша и фиг с ним....![]()
Боюсь мы Адмирала потеряем тогда....Хочешь на пробу нямецкого прутка присадочного куплю?
Ну это у вас так гавном засрано, приеду покажу слипы,ага,есть...
Но там тебя поджидает:
Срач на берегу от туристов.
Сами туристы
Возможность ласкового приема от:
местных сливальщиков и снимальщиков всего и вся,че можно пропить.
Не менее ласковых всевозможных инспекторов,приехавших"покалымить".
Ибо-(читай внемательно)-места таких слипов всем известны и поэтому всячески любовно окучиваются...
Нормальный рыбак никогда не поедет на места группового свала,а всегда найдет свою любимую,и только "свою",нычку...
Воооот, где настоящии и добрый народ живетБлин.... ,да жалко как то ... ,всё же братья наши , хоть и ... меньшие.![]()
, а не всякие такие адмиралы дикари... есть один ооочень огромедный плюс-это то,что грязь сразу отсеивает этих гребаных "туристов" на пузотерках с ихими оргиями,детями,собаками,биваками,ну и тд...
А кобель мой тебя игнорит, задницу тебе показывает.
Посмотреть вложение 217820
Вы там только по аккуратней, а то и до ГЕЙропы не далеко.Воооот, где настоящии и добрый народ живет, а не всякие такие адмиралы дикари

Как хорошо то...Зато у тебя:
один платный, один под шлагбаумом
Вабще ништяк,красотищща...То есть я,отхуячивший хз скока км-ов,в поисках природы(ведь для этого мы и сваливаем из города,не так ли?)притараниваюсь бля на сраный единственный слип,да еще должен тусоваться в куче народа?Ниче не скажешь,природа так и прет...Европа,хули...народу немеренно,
Не надо , не приезжай... , мы сами знаем где ЗАСРАНЦЫ слипуются , а ещё где в наших избушках СУКИ гадят...,Ну это у вас так гавном засрано, приеду покажу слипы,
Так а я о чем,ебти...Что засраны именно дикие слипы...Зато у тебя:Как хорошо то...
Вабще ништяк,красотищща...То есть я,отхуячивший хз скока км-ов,в поисках природы(ведь для этого мы и сваливаем из города,не так ли?)притараниваюсь бля сраный единственныйПЛАТНЫЙ слип,да еще должен тусоваться в куче народа?Ниче не скажешь,природа так и прет...
При чем тут приезжай? Я у себя слипы покажу , хватает мест где гадят и в рб в лесах, и на островах, хоть и минемально, но не на слипах, там отдыхать тебе недадут другие , кто скидывает лодкиНе надо , не приезжай... , мы сами знаем где ЗАСРАНЦЫ слипуются , а ещё где в наших избушках СУКИ гадят...,
Счетай,что одичалый псих,Ты или псих или как? Или одичал,?
Так и я ,и много этого хотят, поэтому ,скидываем где есть, и идем по реке подальше,Счетай,что одичалый псих,,пне это пох,я хочу,приехав на точку,расслабиться,поставить стул.стол,залудить стакан,сесть закурить,послушать пение птичек,И шоб я все время был ОДИН,ОДИН!.понял?А не толкаться жопой к жопе на биваке...Стремясь быстрее свалить от этого на воду.
Ибо отдых есть не только на воде,но и на берегу,вот я те про че,цивилизованный...
Воот,все верно,Вот чтоб этой херней больше не заниматься(выискиванием удобных мест)я и продал кастрюлю.Так и я ,и много этого хотят, поэтому ,скидываем где есть, и идем по реке подальше,
Как только ты дырку прорубил, на следующие выхи, будет все завалено мусором и в кострище куча насрана.Воот,все верно,Вот чтоб этой херней больше не заниматься(выискиванием удобных мест)я и продал кастрюлю.
И тяперя "слипуюсь" в любой дырке,сделанной в камышах по приезду...И наступило щастье!(Это не реклама!)
И никого рядом!
И не будет никого!
Все место твое и твоих родных!
И рыба есть!
Для лечения души само то!