+++ А цель то какая была ?? Сказать , что все " кто на румпеле -- придурки .. " ( тебя цитирую ) ?? Кто на румпеле , кто с рулевым колесом -- лично мне все равно , главное - информация правдивая и полезная .. С Алексеем
yaua1974 мы общались в технических темах не однажды .. У нас в темах бывают разные взгляды и опыт собственный в тех или иных вопросах . И резковато спорили , но ни разу ни он , ни я не допустили поганых слов в отношении друг к другу . И это здорово !!!!
Иосиф Мнацаканович " РИО " , конечно резковатый форумчанин и " заносит его" .. Это признать надо . Но он специалист в области права . Мало таких в водномоторной теме . А в это время на Ютубе свободно " гуляют " присноподобные " зверев " и " кормщик " .. Кто то правильно их назвал " юр.дебилами " Весьма точно . Надо бы привлекать знания опыт " РИО " для нужд форума . Наш форум бы от этого только выиграл !!! Кстати , заметил : -- как только появляется в темах " РИО" -- сразу куда то исчезает "юрист" под ником " одесей " . Пусть исчезает , правильно делает
Ты знаешь , вот живу нормально ... Есть чистый воздух , тихая жилая зона , отдельная усадьба с приличным размером приусадебного участка . От моей калитки до проходящей асфальтовой дороги метра 4 .. Как отставник , получаю пенсионное содержание вполне ничего .. И какое отношение ко мне будет -- "
тройное" , "
четвертное " -- да мне " по барабану " ..
Давай , меняй манеру ведения диалога с другими участниками -- будет всем нам интересно общение ..
P.S. Основа нашего форума -- умные , интересные водномоторники .. А "правят бал" пустомели с десятком тысяч сообщений и тысячными " плюсиками " .. Увы и АХ ..