mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Ну я так и сказал..... "хренью лодку перегрузил", аки ботан..... Чайниками вас ещё называют.... :yahoo::yahoo::yahoo:
У нас на такое говорят — цыганская свадьба.. всякой хрени навешать на аппарат — которой совсем не место..
Зачем не пойму в лодке то спать?

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
К стате нивы шевроле в рб в цене :yes:от 1000-1500€ можно купить
Вот и бери пока не поздно....
Вся эта петушатня ещё на карте есть, только по тому, что пацаны с паленой водки, валенком в пульт попасть не могут. Завезут в сельмаг нормальный денатурат......, и нету больше петушатни.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Вся эта петушатня ещё на карте есть, только по тому, что пацаны с паленой водки, валенком в пульт попасть не могут. Завезут в сельмаг нормальный денатурат......, и нету больше петушатни.

Есть и другая причина. Исполнители подводят:)
Кстати Нордик «напевал» что он как раз ракетчик кадровый..

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Зачем не пойму в лодке то спать?
Ну как зачем?Он ко мне в Сызрань приезжал,ушел на острова-на два дня.А уже была поздняя осень-холодно.Где ему спать?А в лодке-и тепло и не капает!

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул

Жил бы в поле или болоте, и дальше месного сяльпо неездил, точно бы взял,

Алексей 63

капитан 1-го ранга
Город
Жигулевск
Имя
Алексей 63
Лодка
.бриг балтик пвх
Мотор
Ветерок 8М, Ветерок 12(в процессе ремонта)
Посмотри на немчуру-ездят на нивах и радуются, что как на танке, пофигу грязь в поле и лесу. И паркетники им не нужны.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Ну от видишь, у всего свои задачи.
270 км у меня самый дальний водорон, ну че я 4 часа дороги не осилю на ниве?
А вот конечные 6 км по ебеням мне на чем про скакать, кроме нивы????

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Посмотри на немчуру-ездят на нивах и радуются, что как на танке, пофигу грязь в поле и лесу. И паркетники им не нужны.
Я у немцев заберал этот шрот, в основном у фермеров, по полю они гоняют в основном

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Ну как зачем?Он ко мне в Сызрань приезжал,ушел на острова-на два дня.А уже была поздняя осень-холодно.Где ему спать?А в лодке-и тепло и не капает!
Видно разные принципы и реализация рыбалки в разных местах
Ну а по мне так на базе и теплее и светлее будет.. даже в диком лагере в палатке на матрасе надувном думаю будет удобней..
Раньше когда на охоту на раскаты ездили — приходилось ночевать в прогрессе а охотится с куласов.. но это уже как то в массе не применяется лет 20 наверное. Конечно любители остались.. Раньше от самой Астрахани до раскатов шли своим ходом.. а сейчас стали лодки практически до самых низов на прицепах тянуть авто. Кое где до раскатов 30 минут хода всего получается

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
А мне что делать? Купить ниву и к шустрому гонять за 1600км в одну сторону, ? Чтоб он меня там с неё зелёного и глухого доставал?? А на баренцево тоже на ниве гонять??
В рб у меня самый дальний слип был 860км помойму на круг , я в грабу видел ездить на ниве, и езжу по полям и ебеням тоже ,не меньше твойго
На работу мне тоже на ниве ездить?

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Ну 200—300 км и на ниве проехать нет напряга. Нива и Луаз очень достойны по проходимости. Уаз тоже хорош — но что бы его вытолкать когда на мосты сел —нужно минимум 10 человек. И про 200—300 км сказал — предполагается что без прицепа та нива будет..

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
А мне что делать? Купить ниву и к шустрому гонять за 1600км в одну сторону, ? Чтоб он меня там с неё зелёного и глухого доставал?? А на баренцево тоже на ниве гонять??
В рб у меня самый дальний слип был 860км помойму на круг , я в грабу видел ездить на ниве, и езжу по полям и ебеням тоже ,не меньше твойго
Тут на такие растояния нива не лучший вариант.. тем более как тягачь прицепа..

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Да мне то какая разница куды там разьезжаешь, аки лягушенка в коробченке?
У меня ты на своей срани в самое засушливое лето к речке не подьедешь.
Посему засунь её себе....., че ты мне все пытаешься притыкнуть это недорозумение????
У меня шаг в право, шаг в лево с асфальта и здравствуй блокировка с понижайкой не вынимая, до следующего асфальта.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Да мне то какая разница куды там разьезжаешь, аки лягушенка в коробченке?
У меня ты на своей срани в самое засушливое лето к речке не подьедешь.
Посему засунь её себе....., че ты мне все пытаешься притыкнуть это недорозумение????
У меня шаг в право, шаг в лево с асфальта и здравствуй блокировка с понижайкой не вынимая, до следующего асфальта.
А у меня по твойму нет блокировки и понежайки? И мотор дизёль, который лучше бензина на низах, :yes:
Я тебе нечего непытаюсь притыкнуть , это ты возамнил себя с нивой наикрутейшей машиной, с самопальным прицепом,я тебе 100раз говарил ,за 100км найду слип , и по реке дойду до места, наслаждаясь красотами природай, а не колошматится в ниве :hahaha::yahoo:

Последнее редактирование:

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
А у меня по твойму нет блокировки и понежайки? И мотор дизёль, который лучше бензина на низах, :yes:
Да не болею я подсрачниками вашими сраными, едет и едет и х.., с ней, отстань ты от меня с этим говном.
У меня под окном таких как ты наездников куча, в гаражах заебли рыкать, если ещё кто подойдёт про колеса че скажет====сука убить могу.
Отстань....., мне пох...., читай по буквам,..... Пох....., даже лень дописывать буквы, ..., видишь?

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Да не болею я подсрачниками, едет и едет и х.., с ней, отстань ты от меня с этим говном.
У меня под окном таких как ты наездников куча, в гаражах заебли рыкать, если ещё кто подойдёт про колеса че скажет====сука убить могу.
Отстань....., мне пох...., читай по буквам,..... Пох....., даже лень дописывать буквы, ..., видишь?
Так с твоей нивы звук больше чем с моей машины, и вони с глушака темболее, а с тонной на форкопе это уже угоза природе из за выхлопа, а вой мостов и раздатки так вобще караул,нещитая штау изза её скорости , ,так кого есче отстреливать надо?
Тфу блин , савдеповский ябатька :bebebe

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Так с твоей нивы звук больше чем с моей машины, и вони с глушака темболее, а с тонной на форкопе это уже угоза природе из за выхлопа, а вой мостов и раздатки так вобще караул,нещитая штау изза её скорости , ,так кого есче отстреливать надо?
Тфу блин , савдеповский ябатька :bebebe
Бляяяяяяя, пристрелите его уже кто нибудь, есть там кто поближе к парубку этому неразумному...?
Ну не батьке же звонить по таким пустякам....

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Бляяяяяяя, пристрелите его уже кто нибудь, есть там кто поближе к парубку этому неразумному...?
Пошол я барбекю распаливать, и жарить кушать, с огнетушителем рядом :snimau shlyapu::dedok
К стате в в маломерное судно по вашим правилом огнетушитель нужен или нет?

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
49.779461,10.066286
На вот кординаты, приезжай я тут

masterdrive

капитан 1-го ранга
Город
Север
Имя
Вадим
Лодка
"Струйка", "Пиранья",ОБЬ 3
Мотор
МИНИ-2, ямаха 15-30
У меня нив небыло,...
А вот и зря.
Хотя в РБ... х.з.
Я понимаю , что вы друг друга очень "любите" , но НИВА всё же заслуживает уважения , тем-более в лесу. У нас это "поджёпная" машина , даже если в гараже стоит "кукурузер" , а он там стоит, а вот НИВКА под жёпой !!!

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
А вот и зря.
Хотя в РБ... х.з.
Я понимаю , что вы друг друга очень "любите" , но НИВА всё же заслуживает уважения , тем-более в лесу. У нас это "поджёпная" машина , даже если в гараже стоит "кукурузер" , а он там стоит, а вот НИВКА под жёпой !!!
Если есть куда на ней ехоть, а не по автомагистралям рассикать, это у вас леса да болота, на верталетх добираются, тогда да, только утеплить её чтоб с холоду незамерзнуть и движок нах выкинуть, можнее поставить, а то в мороз непровернет редуктора,

masterdrive

капитан 1-го ранга
Город
Север
Имя
Вадим
Лодка
"Струйка", "Пиранья",ОБЬ 3
Мотор
МИНИ-2, ямаха 15-30
Ой, ... я про Ниву 4*4 , не шевроле.

Вверх Снизу