mura555555
капитан 1-го ранга
К стате нивы шевроле в рб в ценеУже в пути....
А ты чего хотел то? Или тупо учился смайлики ставить?
от 1000-1500€ можно купитьК стате нивы шевроле в рб в ценеУже в пути....
А ты чего хотел то? Или тупо учился смайлики ставить?
от 1000-1500€ можно купитьУ нас на такое говорят — цыганская свадьба.. всякой хрени навешать на аппарат — которой совсем не место..Ну я так и сказал..... "хренью лодку перегрузил", аки ботан..... Чайниками вас ещё называют....![]()
Вот и бери пока не поздно....К стате нивы шевроле в рб в ценеот 1000-1500€ можно купить
Есть и другая причина. Исполнители подводятВот и бери пока не поздно....
Вся эта петушатня ещё на карте есть, только по тому, что пацаны с паленой водки, валенком в пульт попасть не могут. Завезут в сельмаг нормальный денатурат......, и нету больше петушатни.
Ну как зачем?Он ко мне в Сызрань приезжал,ушел на острова-на два дня.А уже была поздняя осень-холодно.Где ему спать?А в лодке-и тепло и не капает!Зачем не пойму в лодке то спать?
Жил бы в поле или болоте, и дальше месного сяльпо неездил, точно бы взял,Вот и бери пока не поздно....
Вся эта петушатня ещё на карте есть, только по тому, что пацаны с паленой водки, валенком в пульт попасть не могут. Завезут в сельмаг нормальный денатурат......, и нету больше петушатни.
Посмотри на немчуру-ездят на нивах и радуются, что как на танке, пофигу грязь в поле и лесу. И паркетники им не нужны.Жил бы в поле или болоте, и дальше месного сяльпо неездил, точно бы взял,
Ну от видишь, у всего свои задачи.Жил бы в поле или болоте, и дальше месного сяльпо неездил, точно бы взял,
Я у немцев заберал этот шрот, в основном у фермеров, по полю они гоняют в основномПосмотри на немчуру-ездят на нивах и радуются, что как на танке, пофигу грязь в поле и лесу. И паркетники им не нужны.
Видно разные принципы и реализация рыбалки в разных местахНу как зачем?Он ко мне в Сызрань приезжал,ушел на острова-на два дня.А уже была поздняя осень-холодно.Где ему спать?А в лодке-и тепло и не капает!
А мне что делать? Купить ниву и к шустрому гонять за 1600км в одну сторону, ? Чтоб он меня там с неё зелёного и глухого доставал?? А на баренцево тоже на ниве гонять??Ну от видишь, у всего свои задачи.
270 км у меня самый дальний водорон, ну че я 4 часа дороги не осилю на ниве?
А вот конечные 6 км по ебеням мне на чем про скакать, кроме нивы????
Ну 200—300 км и на ниве проехать нет напряга. Нива и Луаз очень достойны по проходимости. Уаз тоже хорош — но что бы его вытолкать когда на мосты сел —нужно минимум 10 человек. И про 200—300 км сказал — предполагается что без прицепа та нива будет..Ну от видишь, у всего свои задачи.
270 км у меня самый дальний водорон, ну че я 4 часа дороги не осилю на ниве?
А вот конечные 6 км по ебеням мне на чем про скакать, кроме нивы????
Тут на такие растояния нива не лучший вариант.. тем более как тягачь прицепа..А мне что делать? Купить ниву и к шустрому гонять за 1600км в одну сторону, ? Чтоб он меня там с неё зелёного и глухого доставал?? А на баренцево тоже на ниве гонять??
В рб у меня самый дальний слип был 860км помойму на круг , я в грабу видел ездить на ниве, и езжу по полям и ебеням тоже ,не меньше твойго
На работу мне тоже на ниве ездить?
Да мне то какая разница куды там разьезжаешь, аки лягушенка в коробченке?А мне что делать? Купить ниву и к шустрому гонять за 1600км в одну сторону, ? Чтоб он меня там с неё зелёного и глухого доставал?? А на баренцево тоже на ниве гонять??
В рб у меня самый дальний слип был 860км помойму на круг , я в грабу видел ездить на ниве, и езжу по полям и ебеням тоже ,не меньше твойго
На работу мне тоже на ниве ездить?
А у меня по твойму нет блокировки и понежайки? И мотор дизёль, который лучше бензина на низах,Да мне то какая разница куды там разьезжаешь, аки лягушенка в коробченке?
У меня ты на своей срани в самое засушливое лето к речке не подьедешь.
Посему засунь её себе....., че ты мне все пытаешься притыкнуть это недорозумение????
У меня шаг в право, шаг в лево с асфальта и здравствуй блокировка с понижайкой не вынимая, до следующего асфальта.

Да не болею я подсрачниками вашими сраными, едет и едет и х.., с ней, отстань ты от меня с этим говном.А у меня по твойму нет блокировки и понежайки? И мотор дизёль, который лучше бензина на низах,![]()
Так с твоей нивы звук больше чем с моей машины, и вони с глушака темболее, а с тонной на форкопе это уже угоза природе из за выхлопа, а вой мостов и раздатки так вобще караул,нещитая штау изза её скорости , ,так кого есче отстреливать надо?Да не болею я подсрачниками, едет и едет и х.., с ней, отстань ты от меня с этим говном.
У меня под окном таких как ты наездников куча, в гаражах заебли рыкать, если ещё кто подойдёт про колеса че скажет====сука убить могу.
Отстань....., мне пох...., читай по буквам,..... Пох....., даже лень дописывать буквы, ..., видишь?

Бляяяяяяя, пристрелите его уже кто нибудь, есть там кто поближе к парубку этому неразумному...?Так с твоей нивы звук больше чем с моей машины, и вони с глушака темболее, а с тонной на форкопе это уже угоза природе из за выхлопа, а вой мостов и раздатки так вобще караул,нещитая штау изза её скорости , ,так кого есче отстреливать надо?
Тфу блин , савдеповский ябатька![]()
Пошол я барбекю распаливать, и жарить кушать, с огнетушителем рядомБляяяяяяя, пристрелите его уже кто нибудь, есть там кто поближе к парубку этому неразумному...?
Ну не батьке же звонить по таким пустякам....

49.779461,10.066286Бляяяяяяя, пристрелите его уже кто нибудь, есть там кто поближе к парубку этому неразумному...?
Ну не батьке же звонить по таким пустякам....
Щас пацанам с валенком перешлю, ожидай......49.779461,10.066286
На вот кординаты, приезжай я тут
А вот и зря.У меня нив небыло,...
Ок, я некуда неухожуЩас пацанам с валенком перешлю, ожидай......
Если есть куда на ней ехоть, а не по автомагистралям рассикать, это у вас леса да болота, на верталетх добираются, тогда да, только утеплить её чтоб с холоду незамерзнуть и движок нах выкинуть, можнее поставить, а то в мороз непровернет редуктора,А вот и зря.
Хотя в РБ... х.з.
Я понимаю , что вы друг друга очень "любите" , но НИВА всё же заслуживает уважения , тем-более в лесу. У нас это "поджёпная" машина , даже если в гараже стоит "кукурузер" , а он там стоит, а вот НИВКА под жёпой !!!