mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Мне?
Мне непонятно, нах...я, ме надо в РБ?
А в Германию ваще не втыкаюсь зачем ехать, если туда ракеты запросто долетают?????
Ты какой то странный становишься прям на глазах.....
Как непонимаешь??? Тыж ябатька, ближе будешь к свайму любимчеку, у нас же все прекрасно, жизьнь просто сказка, правдо вот спать будешь с чкюурками но это мелочи, тыж так о Беларусии и его правителя хорошо отзываешся, он все тебе даст, зарплату, квартиру, дорогу в светлое будущее, а ниву прихватии, с прицепом, когда попадешь на линию ТО будешь домой ломится , но лодку небери, а то после гимса инфарк получешь
Андрюшенька ,в Германии ты бы получал с своими руками много€, несмотря на твой пиздючий язык, всеравно непоймут, а пока выучешь ,то и пиздеть перестанешь,

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Как непонимаешь??? Тыж ябатька, ближе будешь к свайму любимчеку, у нас же все прекрасно, жизьнь просто сказка, правдо вот спать будешь с чкюурками но это мелочи, тыж так о Беларусии и его правителя хорошо отзываешся, он все тебе даст, зарплату, квартиру, дорогу в светлое будущее, а ниву прихватии, с прицепом, когда попадешь на линию ТО будешь домой ломится , но лодку небери, а то после гимса инфарк получешь
Андрюшенька ,в Германии ты бы получал с своими руками много€, несмотря на твой пиздючий язык, всеравно непоймут, а пока выучешь ,то и пиздеть перестанешь,
Поговорим, когда повзрослеешь и поймёшь, что......
... " не имей сто" партнёров", а имей одного мужика, но яйцами!!!!!.
Хорош флудить, а то для площадей оралок не останется.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Поговорим, когда повзрослеешь и поймёшь, что......
... " не имей сто" партнёров", а имей одного мужика, но яйцами!!!!!.
Хорош флудить, а то для площадей оралок не останется.
Я тебе давно уже писал, про прицепы давай, расказывай как ты на своем самапале до слипа добераешся чигирями, непроходимыми болотами, и т.д . когда в 500метрах есть слип нармальный :yahoo::bebebe

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Я тебе давно уже писал, про прицепы давай, расказывай как ты на своем самапале до слипа добераешся чигирями, непроходимыми болотами, и т.д . когда в 500метрах есть слип нармальный :yahoo::bebebe
Нет у меня ни одного нормального, да и не нормального слипа, в радиусе 40 км., от слова совсем.
А на водохронах = куда есть подъезд, все платно, а все что без платно= перекопано эксковаторами....
Поэтому мне проще на ниве, с нормальным!!!! прицепом пролезть там и туда, где ты и пустой не сунешся.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Нет у меня ни одного нормального, да и не нормального слипа, в радиусе 40 км., от слова совсем.
А на водохронах = куда есть подъезд, все платно, а все что без платно= перекопано эксковаторами....
Поэтому мне проще на ниве, с нормальным!!!! прицепом пролезть там и туда, где ты и пустой не сунешся.
:hahaha::lol::lol::lol:узнаю рб, давно все перекопано, и тягаем ,и слипуем, и шлакбаумы открываем, а если скажу сколько стоит слипанутся , пена с рта пойдет,
Твая нива просто недоедит с таким весом как на форкопе у меня ,крякнет,суюсь туда где волки срать боятся :bebebe, правдо сча в литве сунулся на горку , мокрую и с черназемом, незоехол, форкопом уперся :D:yes:

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
:hahaha::lol::lol::lol:узнаю рб, давно все перекопано, и тягаем ,и слипуем, и шлакбаумы открываем, а если скажу сколько стоит слипанутся , пена с рта пойдет,
Твая нива просто недоедит с таким весом как на форкопе у меня ,крякнет,суюсь туда где волки срать боятся :bebebe, правдо сча в литве сунулся на горку , мокрую и с черназемом, незоехол, форкопом уперся :D:yes:
Да ты не белорусс, ты Китайский пионЭр.
Я не понимаю, зачем делать себе трудности, что бы потом их мужественно преодолевать.
Я не обвешиваю свои лодки, как новогодние елки, всякой йенйух.
И не рассказывай зачем....., все равно читать не буду эту бредятину.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Да ты не белорусс, ты Китайский пионЭр.
Я не понимаю, зачем делать себе трудности, что бы потом их мужественно преодолевать.
Я не обвешиваю свои лодки, как новогодние елки, всякой йенйух.
И не рассказывай зачем....., все равно читать не буду эту бредятину.
Ну я же невинават что тебе и вядро нравится , это твои проблемы, а мне удобно, :bebebe:bebebe:bebebeмолча надо завидовать

нордик301

капитан 1-го ранга
Город
Алтайский край
Имя
Анатолий Ильич
Лодка
Нордик -300 (был ) , самодельная кастрюля -"люмишка " Солар-380
Мотор
"Мелкомоськи , "В-8 " , "Ямаха 9,9 GMHS"
Клоунада и болтовство от тебя только..
+++ :hahaha::hahaha::hahaha: Спасибо , повеселил .!
Чего воды столько налил в своем посту № 2 597 ?? Отделение милиции на оборонном заводе ? . Ты что , "курировал " технологические карты производства ? Был на сборочном производстве изделия ? Кто бы тебя пустил туда без спецдопуска ? Сколько можно врать и переворачивать с ног на голову .. ? И громко рассуждать : " по сравнению с д16т —любой амг просто трава.. а д16т как раз не особо дружит со сваркой.. ....
Для сведения : начиная со второго курса по четвертый выполнял курсовые работы и проекты по расчету и конструированию изделий из спецметаллов .

Да да да, именно по этому, тебе сюда лезть и не надо было...
На смотри, как гниёт АМГ - 5 в речной воде за 10 лет, ...

+++ Как же вы , шпана форумная , достали ! Ну нет бы по нормальному пообщаться . Так нет -- этот приблатненный жаргон и "полуматы " , хамское отношение к собеседникам ..
А теперь по гниению АМГ :
В основе Изделия 15 П 018 ( кнопка "поиск" в помощь ) в топливных баках из алюминие-магниево сплава находится 188 тонн "дикотоксичного" топлива НДМГ ( несимметричный диметилгидразин ) и окислитель " тетраокись азота " . Синильная кислота (сильнейшая отрава ) виноградный сок против вышеуказанного . Гарантийный срок хранения -15 лет . Продлевали до 20 .
Гостайны не нарушаю - в июне 2009 года последние изделия сняты с БД ( боевого дежурства ) в Ужурской дивизии , Красноярск .

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Чего воды столько налил в своем посту № 2 597 ?? Отделение милиции на оборонном заводе ? . Ты что , "курировал " технологические карты производства ? Был на сборочном производстве изделия ? Кто бы тебя пустил туда без спецдопуска ? Сколько можно врать и переворачивать с ног на голову .. ? И громко рассуждать : " по сравнению с д16т —любой амг просто трава.. а д16т как раз не особо дружит со сваркой.. ....
Для сведения : начиная со второго курса по четвертый выполнял курсовые работы и проекты по расчету и конструированию изделий из спецметаллов .

+++ Как же вы , шпана форумная , достали ! Ну нет бы по нормальному пообщаться . Так нет -- этот приблатненный жаргон и "полуматы " , хамское отношение к собеседникам ..
В основе Изделия 15 П 018 ( кнопка "поиск" в помощь ) в топливных баках из алюминие-магниево сплава находится 188 тонн "дикотоксичного" топлива НДМГ ( несимметричный диметилгидразин ) и окислитель " тетраокись азота " . Синильная кислота (сильнейшая отрава ) виноградный сок против вышеуказанного . Гарантийный срок хранения -15 лет . Продлевали до 20 .
Гостайны не нарушаю - в июне 2009 года последние изделия сняты с БД ( боевого дежурства ) в Ужурской дивизии , Красноярск .

Вот смотри, я первый сейчас промолчу ....
А ты сможешь?

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют

Что ты куришь то? От тебя перлы идут все смешнее и смешнее.. понятна причина что тебя быстро так «раскусили». Пинок был своевременным и очень быстрым... Вопрос без обиды —твои курсовые были не про полноту налитого стакана? А то что ты инфу с инета скачиваешь и тут выставляешь — так это не твои слова и знания — а слова и знания других авторов.
И тнтк Бериева тогда не заводом был а конструкторским бюро — без производственных площадей. Только после банкротство завода тавиа и его поглощения —у них такая возможность появилась..
Теперь запомни кое что что бы не смотреться глупцом — Твердость и жесткость Д16т — на голову выше чем любой амг.. но д16т на заводе клепают и аргон сварку при его соединении не применяют. Хотя дюраль хороший спец так же сварит что было не раз лично у меня.. но все равно это неправильно и не надолго..
Если у тебя в регионе ума не хватало у руководства на заводах и в ОВД — оно и сейчас проявилось по полной — полная ж... у вас на заводах и в регионе с твоих же слов.. одно плачешь что все хреново. И разговор не про твой обожаемый «мухасранск» — у нас тогда каждый большой завод отделения милиции имел за свой счет..
А в захолустье то хоть заводы есть или были — известные на страну? Или максимум чего добились — на самые большие гектары пашни получить самый маленький урожай?

Последнее редактирование:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360.Нептун км280. Обь
Мотор
Тохатсу 2.5-был.Зонгшен15 Ветерок8 Сельва 15-есть.Нептун23.
у нас так же.Да как и по всей русиянии наверно...
на горку , мокрую и с черназемом, незоехол, форкопом уперся :D:yes:
ухаха...горка,мокрая...страшно то как.:shock:.
Нива бы это даже не заметила...Канешно,еще от прокладки сильно зависит.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
ухаха...горка,мокрая...страшно то как.:shock:.
Нива бы это даже не заметила...Канешно,еще от прокладки сильно зависит.
Ну вы и горки невидили если вертикально уперся форкопом, заехол на пол горки, ,в небо , остановился, и трогался, незаехол, да и пох , объехол, и дальше поехол, но не ведре с болтами :snimau shlyapu:
И у меня же не джип,так поркетник, на китайской резине

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Ну ладно, не тяжёлая...
Перегруженная всякой хренью = так нормально я задвинул? :yahoo:
Чем всякой хренюю? Называй,
Лебедка с радиоупровлением
Лестница телескопическая с поручнями
Вибасто с радиоупровлением(больше всех весит :hahaha:)
Пол дюраль 2мм обклеен ковралином бельгийским, и борта зашиты люмишкой1.5 или 1 мм непомню ,тоже в ковралине, (легче 9мм фонеры годовалой)
Рундуки с люмишки(легче родных сидух на много)
Две помпы
Тент ,стекло
Весла разборные с д16
Акуум
Транцевые плиты с поплавками(компенсирует мотора вес)
Хонда 100кг
Выключатель массы электро весом полтоны :lol:
Баки в рундуке( ошибу зделал что перенёс, наслушался на сайте)
Гидрошайбы
Так я сплю в ней в комфорте, с климат контролем(правдо перегародку носавую нужно утеплить, а то холод с нее тянет)
Поднят транец под ,,L,, ногу , в рецес рыб кидаю,
Вся грязь на капоте, ведром (в моем варианмюте с кана)плюх и смыл, в кокпиие ножки на теплый пол поставил и тееепленько
Сиди и обтикай, все нужно и все работает
И да все офицально с кучу доков и экспертиз (в гимсе правдо они их забрали) 40л.с.
Осталось на корму съемную лебеду поставить(руки недоходят ) площадку с люмишки сварить , и на быстросъемах лебеду крепить, т.к. она нужна редкоо
:bebebe:bebebe:bebebe:bebebe:bebebe:yahoo:

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Ну вы и горки невидили если вертикально уперся форкопом, заехол на пол горки, ,в небо , остановился, и трогался, незаехол, да и пох , объехол, и дальше поехол, но не ведре с болтами :snimau shlyapu:
И у меня же не джип,так поркетник, на китайской резине
Ну вот....., а ебашки причесывал..... "волки гадить боятся", ваще то на асфальте в городе они такие....
Чем всякой хренюю? Называй,
Лебедка с радиоупровлением
Лестница телескопическая с поручнеми
Вибаста с радиоупровлением(больше всех весит :hahaha:)
Пол дюраль 2мм обкеен ковралином бельгийским, и борта заниты люмишкой1.5 или 1 мм непомню ,тоже в ковралине, (легче 9мм фонеры годавой)
Рундуки с люмишки(легче родных сидух на много)
Две помпы
Тент ,стекло
Весла разборные с д16
Акуум
Транцевые плиты с поплавками(компенсирует мотора вес)
Хонда 100кг
Выключатель массы электро весом полтоны :lol:
Баки в рундуке( ошибу зделал что перенёс, наслушался на сайте)
Гидрошайбы
Так я сплю в ней в комфорте, с климат контролем(правдо перегародку носавую нужно утеплить, а то холод с нее тянет)
Поднят транец под ,,L,, ногу , в рецес рыб кидаю,
Вся грязь на капоте, ведром (в моем варианмюте с кана)плюх и смыл, в кокпиие ножки на теплый пол поставил и тееепленько
Сиди и обтикай, все нужно и все работает
И да все офицально с кучу доков и экспертиз (в гимсе правдо они их забрали) 40л.с.
Осталось на корму съемную лебеду поставить(руки недоходят ) площадку с люмишки сварить , и на быстросъемах лебеду крепить, т.к. она нужна редкоо
:bebebe:bebebe:bebebe:bebebe:bebebe:yahoo:
Ну я так и сказал..... "хренью лодку перегрузил", аки ботан..... Чайниками вас ещё называют.... :yahoo::yahoo::yahoo:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Ну вот....., а ебашки причесывал..... "волки гадить боятся", ваще то на асфальте в городе они такие....

Ну я так и сказал..... "хренью лодку перегрузил", аки ботан..... Чайниками вас ещё называют.... :yahoo::yahoo::yahoo:
Покажишь мне горку в городе 5ти метровую с почти 90°подьемам
Андрулик от тебя лес далеко???

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Покажишь мне горку в городе 5ти метровую с почти 90°подьемам
Андрулик от тебя лес далеко???
Чайник ты автомобильный...
С 2000 года нивы у меня, разные...
Говномесиво специально не ищу, но ещё ни разу не сидел и проехал везде, где хотел на нивах. :yahoo::yahoo::yahoo:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Чайник ты автомобильный...
С 2000 года нивы у меня, разные...
Говномесиво специально не ищу, но ещё ни разу не сидел и проехал везде, где хотел на нивах. :yahoo::yahoo::yahoo:
У меня нив небыло, и надеюсь этот шрот джип ёу, у меня некогда небудет,
Я на ауди 100 с лодкой проезжал там где хотел вместе с прицепом и с лодкой , :snimau shlyapu:асс ты автомобильный,
Про лес спросил, далеко или нет
Добавлю , на ниве посажиром ездил на дальняк, дальняк это 57км одна сторона, нужно укомплектовать берушами, промивогазом или распиратором, таблетками успокаительными, и напрочь глухтюими танирующими стеклами, чтоб на трассе непазорется , невидили кто едит,нива коротыш затертого года

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
У меня нив небыло, и надеюсь этот шрот джип ёу, у меня некогда небудет,
Я на ауди 100 с лодкой проезжал там где хотел вместе с прицепом и с лодкой , :snimau shlyapu:асс ты автомобильный,
Про лес спросил, далеко или нет
Балбес, полторы ракеты и нету больше никаких ауди, шмауди.... Есть только нива и будет всегда!!!!!! Ибо!!!!!!!!!!! не на тех ставишь, салага, находясь в Зуле. :yahoo:

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
В лесу живу, че ты прицепился то с лесом?

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Балбес, полторы ракеты и нету больше никаких ауди, шмауди.... Есть только нива и будет всегда!!!!!! Ибо!!!!!!!!!!! не на тех ставишь, салага, находясь в Зуле. :yahoo:
Непуть ты , жри свои ракеты , и детей ими корми, в валенках и ватниках, с мобилой в руках маде ин россия
Готовся лучше к чипованию, добровольно принудительно

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Вверх Снизу