mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Мне?
Мне непонятно, нах...я, ме надо в РБ?
А в Германию ваще не втыкаюсь зачем ехать, если туда ракеты запросто долетают?????
Ты какой то странный становишься прям на глазах.....
Как непонимаешь??? Тыж ябатька, ближе будешь к свайму любимчеку, у нас же все прекрасно, жизьнь просто сказка, правдо вот спать будешь с чкюурками но это мелочи, тыж так о Беларусии и его правителя хорошо отзываешся, он все тебе даст, зарплату, квартиру, дорогу в светлое будущее, а ниву прихватии, с прицепом, когда попадешь на линию ТО будешь домой ломится , но лодку небери, а то после гимса инфарк получешь
Андрюшенька ,в Германии ты бы получал с своими руками много€, несмотря на твой пиздючий язык, всеравно непоймут, а пока выучешь ,то и пиздеть перестанешь,

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Как непонимаешь??? Тыж ябатька, ближе будешь к свайму любимчеку, у нас же все прекрасно, жизьнь просто сказка, правдо вот спать будешь с чкюурками но это мелочи, тыж так о Беларусии и его правителя хорошо отзываешся, он все тебе даст, зарплату, квартиру, дорогу в светлое будущее, а ниву прихватии, с прицепом, когда попадешь на линию ТО будешь домой ломится , но лодку небери, а то после гимса инфарк получешь
Андрюшенька ,в Германии ты бы получал с своими руками много€, несмотря на твой пиздючий язык, всеравно непоймут, а пока выучешь ,то и пиздеть перестанешь,
Поговорим, когда повзрослеешь и поймёшь, что......
... " не имей сто" партнёров", а имей одного мужика, но яйцами!!!!!.
Хорош флудить, а то для площадей оралок не останется.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Поговорим, когда повзрослеешь и поймёшь, что......
... " не имей сто" партнёров", а имей одного мужика, но яйцами!!!!!.
Хорош флудить, а то для площадей оралок не останется.
Я тебе давно уже писал, про прицепы давай, расказывай как ты на своем самапале до слипа добераешся чигирями, непроходимыми болотами, и т.д . когда в 500метрах есть слип нармальный :yahoo::bebebe

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Я тебе давно уже писал, про прицепы давай, расказывай как ты на своем самапале до слипа добераешся чигирями, непроходимыми болотами, и т.д . когда в 500метрах есть слип нармальный :yahoo::bebebe
Нет у меня ни одного нормального, да и не нормального слипа, в радиусе 40 км., от слова совсем.
А на водохронах = куда есть подъезд, все платно, а все что без платно= перекопано эксковаторами....
Поэтому мне проще на ниве, с нормальным!!!! прицепом пролезть там и туда, где ты и пустой не сунешся.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Нет у меня ни одного нормального, да и не нормального слипа, в радиусе 40 км., от слова совсем.
А на водохронах = куда есть подъезд, все платно, а все что без платно= перекопано эксковаторами....
Поэтому мне проще на ниве, с нормальным!!!! прицепом пролезть там и туда, где ты и пустой не сунешся.
:hahaha::lol::lol::lol:узнаю рб, давно все перекопано, и тягаем ,и слипуем, и шлакбаумы открываем, а если скажу сколько стоит слипанутся , пена с рта пойдет,
Твая нива просто недоедит с таким весом как на форкопе у меня ,крякнет,суюсь туда где волки срать боятся :bebebe, правдо сча в литве сунулся на горку , мокрую и с черназемом, незоехол, форкопом уперся :D:yes:

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
:hahaha::lol::lol::lol:узнаю рб, давно все перекопано, и тягаем ,и слипуем, и шлакбаумы открываем, а если скажу сколько стоит слипанутся , пена с рта пойдет,
Твая нива просто недоедит с таким весом как на форкопе у меня ,крякнет,суюсь туда где волки срать боятся :bebebe, правдо сча в литве сунулся на горку , мокрую и с черназемом, незоехол, форкопом уперся :D:yes:
Да ты не белорусс, ты Китайский пионЭр.
Я не понимаю, зачем делать себе трудности, что бы потом их мужественно преодолевать.
Я не обвешиваю свои лодки, как новогодние елки, всякой йенйух.
И не рассказывай зачем....., все равно читать не буду эту бредятину.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Да ты не белорусс, ты Китайский пионЭр.
Я не понимаю, зачем делать себе трудности, что бы потом их мужественно преодолевать.
Я не обвешиваю свои лодки, как новогодние елки, всякой йенйух.
И не рассказывай зачем....., все равно читать не буду эту бредятину.
Ну я же невинават что тебе и вядро нравится , это твои проблемы, а мне удобно, :bebebe:bebebe:bebebeмолча надо завидовать

нордик301

капитан 1-го ранга
Город
Алтайский край
Имя
Анатолий Ильич
Лодка
Нордик -300 (был ) , самодельная кастрюля -"люмишка " Солар-380
Мотор
"Мелкомоськи , "В-8 " , "Ямаха 9,9 GMHS"
Клоунада и болтовство от тебя только..
+++ :hahaha::hahaha::hahaha: Спасибо , повеселил .!
Чего воды столько налил в своем посту № 2 597 ?? Отделение милиции на оборонном заводе ? . Ты что , "курировал " технологические карты производства ? Был на сборочном производстве изделия ? Кто бы тебя пустил туда без спецдопуска ? Сколько можно врать и переворачивать с ног на голову .. ? И громко рассуждать : " по сравнению с д16т —любой амг просто трава.. а д16т как раз не особо дружит со сваркой.. ....
Для сведения : начиная со второго курса по четвертый выполнял курсовые работы и проекты по расчету и конструированию изделий из спецметаллов .

Да да да, именно по этому, тебе сюда лезть и не надо было...
На смотри, как гниёт АМГ - 5 в речной воде за 10 лет, ...

+++ Как же вы , шпана форумная , достали ! Ну нет бы по нормальному пообщаться . Так нет -- этот приблатненный жаргон и "полуматы " , хамское отношение к собеседникам ..
А теперь по гниению АМГ :
В основе Изделия 15 П 018 ( кнопка "поиск" в помощь ) в топливных баках из алюминие-магниево сплава находится 188 тонн "дикотоксичного" топлива НДМГ ( несимметричный диметилгидразин ) и окислитель " тетраокись азота " . Синильная кислота (сильнейшая отрава ) виноградный сок против вышеуказанного . Гарантийный срок хранения -15 лет . Продлевали до 20 .
Гостайны не нарушаю - в июне 2009 года последние изделия сняты с БД ( боевого дежурства ) в Ужурской дивизии , Красноярск .

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Чего воды столько налил в своем посту № 2 597 ?? Отделение милиции на оборонном заводе ? . Ты что , "курировал " технологические карты производства ? Был на сборочном производстве изделия ? Кто бы тебя пустил туда без спецдопуска ? Сколько можно врать и переворачивать с ног на голову .. ? И громко рассуждать : " по сравнению с д16т —любой амг просто трава.. а д16т как раз не особо дружит со сваркой.. ....
Для сведения : начиная со второго курса по четвертый выполнял курсовые работы и проекты по расчету и конструированию изделий из спецметаллов .

+++ Как же вы , шпана форумная , достали ! Ну нет бы по нормальному пообщаться . Так нет -- этот приблатненный жаргон и "полуматы " , хамское отношение к собеседникам ..
В основе Изделия 15 П 018 ( кнопка "поиск" в помощь ) в топливных баках из алюминие-магниево сплава находится 188 тонн "дикотоксичного" топлива НДМГ ( несимметричный диметилгидразин ) и окислитель " тетраокись азота " . Синильная кислота (сильнейшая отрава ) виноградный сок против вышеуказанного . Гарантийный срок хранения -15 лет . Продлевали до 20 .
Гостайны не нарушаю - в июне 2009 года последние изделия сняты с БД ( боевого дежурства ) в Ужурской дивизии , Красноярск .

Вот смотри, я первый сейчас промолчу ....
А ты сможешь?

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют

Что ты куришь то? От тебя перлы идут все смешнее и смешнее.. понятна причина что тебя быстро так «раскусили». Пинок был своевременным и очень быстрым... Вопрос без обиды —твои курсовые были не про полноту налитого стакана? А то что ты инфу с инета скачиваешь и тут выставляешь — так это не твои слова и знания — а слова и знания других авторов.
И тнтк Бериева тогда не заводом был а конструкторским бюро — без производственных площадей. Только после банкротство завода тавиа и его поглощения —у них такая возможность появилась..
Теперь запомни кое что что бы не смотреться глупцом — Твердость и жесткость Д16т — на голову выше чем любой амг.. но д16т на заводе клепают и аргон сварку при его соединении не применяют. Хотя дюраль хороший спец так же сварит что было не раз лично у меня.. но все равно это неправильно и не надолго..
Если у тебя в регионе ума не хватало у руководства на заводах и в ОВД — оно и сейчас проявилось по полной — полная ж... у вас на заводах и в регионе с твоих же слов.. одно плачешь что все хреново. И разговор не про твой обожаемый «мухасранск» — у нас тогда каждый большой завод отделения милиции имел за свой счет..
А в захолустье то хоть заводы есть или были — известные на страну? Или максимум чего добились — на самые большие гектары пашни получить самый маленький урожай?

Последнее редактирование:

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 Зонгшен15-Были. Ветерок8 Сельва 15Нептун23-есть.
у нас так же.Да как и по всей русиянии наверно...
на горку , мокрую и с черназемом, незоехол, форкопом уперся :D:yes:
ухаха...горка,мокрая...страшно то как.:shock:.
Нива бы это даже не заметила...Канешно,еще от прокладки сильно зависит.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
ухаха...горка,мокрая...страшно то как.:shock:.
Нива бы это даже не заметила...Канешно,еще от прокладки сильно зависит.
Ну вы и горки невидили если вертикально уперся форкопом, заехол на пол горки, ,в небо , остановился, и трогался, незаехол, да и пох , объехол, и дальше поехол, но не ведре с болтами :snimau shlyapu:
И у меня же не джип,так поркетник, на китайской резине

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Ну ладно, не тяжёлая...
Перегруженная всякой хренью = так нормально я задвинул? :yahoo:
Чем всякой хренюю? Называй,
Лебедка с радиоупровлением
Лестница телескопическая с поручнями
Вибасто с радиоупровлением(больше всех весит :hahaha:)
Пол дюраль 2мм обклеен ковралином бельгийским, и борта зашиты люмишкой1.5 или 1 мм непомню ,тоже в ковралине, (легче 9мм фонеры годовалой)
Рундуки с люмишки(легче родных сидух на много)
Две помпы
Тент ,стекло
Весла разборные с д16
Акуум
Транцевые плиты с поплавками(компенсирует мотора вес)
Хонда 100кг
Выключатель массы электро весом полтоны :lol:
Баки в рундуке( ошибу зделал что перенёс, наслушался на сайте)
Гидрошайбы
Так я сплю в ней в комфорте, с климат контролем(правдо перегародку носавую нужно утеплить, а то холод с нее тянет)
Поднят транец под ,,L,, ногу , в рецес рыб кидаю,
Вся грязь на капоте, ведром (в моем варианмюте с кана)плюх и смыл, в кокпиие ножки на теплый пол поставил и тееепленько
Сиди и обтикай, все нужно и все работает
И да все офицально с кучу доков и экспертиз (в гимсе правдо они их забрали) 40л.с.
Осталось на корму съемную лебеду поставить(руки недоходят ) площадку с люмишки сварить , и на быстросъемах лебеду крепить, т.к. она нужна редкоо
:bebebe:bebebe:bebebe:bebebe:bebebe:yahoo:

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Ну вы и горки невидили если вертикально уперся форкопом, заехол на пол горки, ,в небо , остановился, и трогался, незаехол, да и пох , объехол, и дальше поехол, но не ведре с болтами :snimau shlyapu:
И у меня же не джип,так поркетник, на китайской резине
Ну вот....., а ебашки причесывал..... "волки гадить боятся", ваще то на асфальте в городе они такие....
Чем всякой хренюю? Называй,
Лебедка с радиоупровлением
Лестница телескопическая с поручнеми
Вибаста с радиоупровлением(больше всех весит :hahaha:)
Пол дюраль 2мм обкеен ковралином бельгийским, и борта заниты люмишкой1.5 или 1 мм непомню ,тоже в ковралине, (легче 9мм фонеры годавой)
Рундуки с люмишки(легче родных сидух на много)
Две помпы
Тент ,стекло
Весла разборные с д16
Акуум
Транцевые плиты с поплавками(компенсирует мотора вес)
Хонда 100кг
Выключатель массы электро весом полтоны :lol:
Баки в рундуке( ошибу зделал что перенёс, наслушался на сайте)
Гидрошайбы
Так я сплю в ней в комфорте, с климат контролем(правдо перегародку носавую нужно утеплить, а то холод с нее тянет)
Поднят транец под ,,L,, ногу , в рецес рыб кидаю,
Вся грязь на капоте, ведром (в моем варианмюте с кана)плюх и смыл, в кокпиие ножки на теплый пол поставил и тееепленько
Сиди и обтикай, все нужно и все работает
И да все офицально с кучу доков и экспертиз (в гимсе правдо они их забрали) 40л.с.
Осталось на корму съемную лебеду поставить(руки недоходят ) площадку с люмишки сварить , и на быстросъемах лебеду крепить, т.к. она нужна редкоо
:bebebe:bebebe:bebebe:bebebe:bebebe:yahoo:
Ну я так и сказал..... "хренью лодку перегрузил", аки ботан..... Чайниками вас ещё называют.... :yahoo::yahoo::yahoo:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Ну вот....., а ебашки причесывал..... "волки гадить боятся", ваще то на асфальте в городе они такие....

Ну я так и сказал..... "хренью лодку перегрузил", аки ботан..... Чайниками вас ещё называют.... :yahoo::yahoo::yahoo:
Покажишь мне горку в городе 5ти метровую с почти 90°подьемам
Андрулик от тебя лес далеко???

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Покажишь мне горку в городе 5ти метровую с почти 90°подьемам
Андрулик от тебя лес далеко???
Чайник ты автомобильный...
С 2000 года нивы у меня, разные...
Говномесиво специально не ищу, но ещё ни разу не сидел и проехал везде, где хотел на нивах. :yahoo::yahoo::yahoo:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Чайник ты автомобильный...
С 2000 года нивы у меня, разные...
Говномесиво специально не ищу, но ещё ни разу не сидел и проехал везде, где хотел на нивах. :yahoo::yahoo::yahoo:
У меня нив небыло, и надеюсь этот шрот джип ёу, у меня некогда небудет,
Я на ауди 100 с лодкой проезжал там где хотел вместе с прицепом и с лодкой , :snimau shlyapu:асс ты автомобильный,
Про лес спросил, далеко или нет
Добавлю , на ниве посажиром ездил на дальняк, дальняк это 57км одна сторона, нужно укомплектовать берушами, промивогазом или распиратором, таблетками успокаительными, и напрочь глухтюими танирующими стеклами, чтоб на трассе непазорется , невидили кто едит,нива коротыш затертого года

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
У меня нив небыло, и надеюсь этот шрот джип ёу, у меня некогда небудет,
Я на ауди 100 с лодкой проезжал там где хотел вместе с прицепом и с лодкой , :snimau shlyapu:асс ты автомобильный,
Про лес спросил, далеко или нет
Балбес, полторы ракеты и нету больше никаких ауди, шмауди.... Есть только нива и будет всегда!!!!!! Ибо!!!!!!!!!!! не на тех ставишь, салага, находясь в Зуле. :yahoo:

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
В лесу живу, че ты прицепился то с лесом?

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Балбес, полторы ракеты и нету больше никаких ауди, шмауди.... Есть только нива и будет всегда!!!!!! Ибо!!!!!!!!!!! не на тех ставишь, салага, находясь в Зуле. :yahoo:
Непуть ты , жри свои ракеты , и детей ими корми, в валенках и ватниках, с мобилой в руках маде ин россия
Готовся лучше к чипованию, добровольно принудительно

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Вверх Снизу