mura555555
капитан 1-го ранга
Ну спасибо, втрой раз меня завалить хочет, понять бы за что,Да проще вас всех перестрелять, прав, ох как прав мой участковый!!!!
Ну спасибо, втрой раз меня завалить хочет, понять бы за что,Да проще вас всех перестрелять, прав, ох как прав мой участковый!!!!
Верно конечно. Но даже когда попер возраст с маразмом — иногда кто то должен «больному» правду открыть или рецепты лечения раскрытьДа проще вас всех перестрелять, прав, ох как прав мой участковый!!!!
Было б за что, уже бы карефану своему ( твоему батьке) давно позвонил бы.Ну спасибо, втрой раз меня завалить хочет, понять бы за что,
ЯбатькаБыло б за что, уже бы карефану своему ( твоему батьке) давно позвонил бы.
Да какой ты батька, так...., парубок сопливый, по сравнению с батькойЯбатька
.Так это ты ябатька, ябатьки позорище на весь мирДа какой ты батька, так...., парубок сопливый, по сравнению с батькой.
Да уж быстрее бы этот мир вас опозорил до конца, как он и задумал....., чтоб мозги на место у вас встали.Так это ты ябатька, ябатьки позорище на весь мир
Про прицепы Андушенька , про прицепыДа уж быстрее бы этот мир вас опозорил до конца, как он и задумал....., чтоб мозги на место у вас встали.
Нашего примера вам мало, как погляжу.
Тебе Т О не ставят или че?, не пойму твои речи забугорные?Про прицепы Андушенька , про прицепы
Велком в рб , с прицепом и нивой, на ТО , перед линеей есче пендаля получешь, с своим составом
У меня оно пройдено, и не за грошыТебе Т О не ставят или че?, не пойму твои речи забугорные?
Ты что люминий с медью неворовал в детстве? Отлечать долженСтою на парковке в Германии, в районе Дортмунда, такое чудо подъехало
Посмотреть вложение 217767
Ложементов нет сплошных, под корпус яхты упоры
Посмотреть вложение 217768
Сначала подумал, что прицеп люминь, но нет, немец сказал что сталь оцинкованная.
Издалека не разобрал, вылез из кабины посмотретьТы что люминий с медью неворовал в детстве? Отлечать должен
Война и немцы.....У меня оно пройдено, и не за грошы
Ну 100% ябатька, вот таки мне и расказывали про европу в детстве, ебанутыеВойна и немцы.....
А мне тогда че ты сообщить хотел?
Тебя русские понять не могут, а немцы и слушать не станут, хенде хок и к стенке...
Ой зря вы рветесь в забугорье, ой зря!!!!.
Туда нормальные пацаны с ППШ, на Т-34 гоняли раньше, мне в школе рассказывали...
Уважали и молились, как на богов....
А щас там только на корячках чуваков уважают..... точнее раскоряченных чуваков.
Алексей, ты что по немецки шпрехаешь?Стою на парковке в Германии, в районе Дортмунда, такое чудо подъехало
Посмотреть вложение 217767
Ложементов нет сплошных, под корпус яхты упоры
Посмотреть вложение 217768
Сначала подумал, что прицеп люминь, но нет, немец сказал что сталь оцинкованная.

Ну если рассказывали, как ты мне выше про ниву, прицеп и ещё че то там на буровил, то правда Ебанько их фамилия.Ну 100% ябатька, вот таки мне и расказывали про европу в детстве, ебанутые
Ага...Алексей, ты что по немецки шпрехаешь?![]()
Слова стил и цинк думаю поймёт любойАлексей, ты что по немецки шпрехаешь?![]()

Это первая фраза, потом кричу "шнелле, шнелле, дойч, арбайтен"Ага...
" Гитлер капут".....

Твая нива с прицепом непройдет ТО в рб, в германии она просто недоедет до ТО,через границу невыпустятНу если рассказывали, как ты мне выше про ниву, прицеп и ещё че то там на буровил, то правда Ебанько их фамилия.
что тебе непонятно???Мне?Твая нива с прицепом непройдет ТО в рб, в германии она просто недоедет до ТО,через границу невыпустятчто тебе непонятно???