Север66
капитан 3-го ранга
- Город
- Екатеринбург
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Прогресс2м
- Мотор
- Honda
Ваабще, думал "вести" будет не по-децки...., но, вроде нормально! Или, грамотно проварил....!
Как минимум в два прохода бузую, не переживай!
Ваабще, думал "вести" будет не по-децки...., но, вроде нормально! Или, грамотно проварил....!
Мамой клянусь!
Да, как ни йух, не болит, а красный!? Прожигаю насквозь!!! Не сворачивай мне кровь!!! Разжалую в поручики!!!
Попался?
Если не ведёт, значит без провара варишь.
Тааааак.....Мамой клянусь!
Да, как ни йух, не болит, а красный!? Прожигаю насквозь!!! Не сворачивай мне кровь!!! Разжалую в поручики!!!
Просто, получается, что варю с двух сторон профиля, он "правится". Все, бля, учить вас надо, винтокрутов!
Ну не все же такие.халявщики
Видел гидроборта с люминия, платформа у меня на трале была гидравлика, но на стальной раме, ADAC ездит машинки собирает, тоже платформа люминий съезжает на гидравлике, борта видел часто на прицепах мелких наверно до 200кг грузопадьемнасть, сегодня ехол по чехии , подъезжал к германии видел самосвальные цэлую площадку новых задранных ,рамы оцинкованы, был в портах не раз, прицеплв с люминия невидел неразу, рам с люминия на большегрузах точно невидел неразу,ни на прицепах ни на полуприцепах, кемпера тягал, и немогу вспомнить, что под низом,Андрюха,а ты видел в европе алюминиевый прицепы,но только бортовые,ну или под лодку? Автодома как я думаю не просто одна рама. Там думаю еще и стойки самого дома сварены жестко с рамой вместе! Как ферма железнодорожного моста например. Мы такие фермы рассчитывали,когда учились. На фурах европрицепов ведь не зря стяжки ставите крест накрест от левой к правой. И не только на последних стойках,но и в середине тоже.
Может тебе ключи от квартиры, где деньги лежат?!(С)Тааааак.....
Ну ка дайка мне телефон заказчика, я ему надиктую куда и как смотреть....
Я вас выведу на чистую воду, халявщики......
Витя, ты видел, как я варю? Может не стоит впереди паровоза бежать?! И, вешать ярлыки!Точно халявщик. Потом трещины пойдут. И мат. часть нужно знать которой работаешь. А то простой вопрос Адмирала поставил в тупик. Не может алюминий не повести, если он прогрет. Есть методика сварки и её никто не отменял. И аппарат у тебя для этого слабенький. И на критику правильно реагируй. Здесь люди не пальцом деланные, и теорию и практику знают и умеют работать.
А че так можно было че ли?????Может тебе ключи от квартиры, где деньги лежат?!(С)
Да, непрошарил!!!А че так можно было че ли?????
Думаю не только по этому.. по сравнению с д16т —любой амг просто трава.. а д16т как раз не особо дружит со сваркой..И не увидишь. Потому что инженеры с головой делали. Никакой алюминий не выдержит таких нагрузок. Поэтому самолёты клепаные, и там сендвич с металлом.
+++ То ли места стало мало в "болталке" ? Чего "веником то размахался" ?Думаю не только по этому.. по сравнению с д16т —любой амг просто трава.. а д16т как раз не особо дружит со сваркой..
Мой пост — всего лишь ответ.. что бы понять о чем разговор надо читать первый пост.. но для тебя это двух ходовка — сильно сложно.. одноядерный процессор и в компе такого не позволяет..+++ То ли места стало мало в "болталке" ? Чего "веником то размахался" ?
И Д16 Т и АМГ это великолепные сплавы , имеющие свои плюсы и минусы и свое назначение . Назначение Д 16 Т -- это элементы каркаса ( от труб до уголков ) , соединение в основном заклепками , болтами и прочая .. Т. е . там , где значительны знакоперемнные нагрузки . Сплав АМГ это высочайшая антикорозийность и великолепная свариваемость .
P.S. Это очень сложный вопрос и дилетанские рассуждения не к месту ..
Да да да, именно по этому, тебе сюда лезть и не надо было.... Сплав АМГ это высочайшая антикорозийность и великолепная свариваемость .
P.S. Это очень сложный вопрос и дилетанские рассуждения не к месту ..
как зачищенными в ноль, так и с навалом шва, после 3 лет эксплуатации, ни один шов не лопнул, могу ещё раз снять это кино, прошло уже лет 8!!!
Какая реклама? Реклама чего?Прикинь, у меня Прог4 склепанный вытяжными. Но я никому не советую так делать, клепайте полнотелыми!
Ты со своей рекламой сваривания Д16 напоминаешь не врачей советующих прививаться. "Ведь стока народу привились, и у большинства ничё!"
+++ О как !...... Я(!!) с 93 по 99 авиазавод ТАВИА и ТНТК им Бариева и ТКЗ в городе курировал и туда ездил на работу каждый день — и во всех вопросах как «Альбатрос» первый делался я в курсе.. и как обслуживались там самолеты с Индии — видел сам. И лодки знакомых на завод завозил и оформлял для ремонта ...
Клоунада и болтовство от тебя только.. тебе Адмирал верно сказал — тем более про сварку.. Не говори про то чего не знаешь. расскажи лучше про прокуроров и что народ в твоих краях пьет..в другом тебе невезет — ляпаешь вечно про то что не знаешь .+++ О как !
Так ты не сотрудник МВД , коим годы нам всем представлялся ? ТНТК им Бериева -крупнейшее авиационное предприятие . Оборонное предприятие . ! Подобные предприятия курирует ФСБ ( КГБ ) , через "ПЕРВЫЙ" отдел !! Не вижу ничего плохого . что ты "фсбэшник " . Каждая работа ( служба ) достойна уважения . А кто же тогда громил " фулюганов " на улицах Таганрога ? Или ты это делал в свободное от службы время ??
А вот то , что лодки для ремонта на завод завозил знакомым . Молодца .. Только такие цеха в массе своей в "оборонке " занимались производством ТНП и к основному производству отношения не имели .
P.S. Если ты инженер - конструктор заводского ОКБ ТНТК - прошу на диалог в личку . А то что ты видел самолеты и в курсе про ремонт , то это ни о чем .. Как и твои вышеприведенные рассуждения о А 16 Т и АМГ .. Народная поговорка : - Обещать - это не значит жениться ..
Доводилось подниматься в воздух на их детище А-50 . Уважительное изделие .
Бл......, и тут " мула в капкан яйцами попал".....+++ О как !
Так ты не сотрудник МВД , коим годы нам всем представлялся ? ТНТК им Бериева -крупнейшее авиационное предприятие . Оборонное предприятие . ! Подобные предприятия курирует ФСБ ( КГБ ) , через "ПЕРВЫЙ" отдел !! Не вижу ничего плохого . что ты "фсбэшник " . Каждая работа ( служба ) достойна уважения . А кто же тогда громил " фулюганов " на улицах Таганрога ? Или ты это делал в свободное от службы время ??
А вот то , что лодки для ремонта на завод завозил знакомым . Молодца .. Только такие цеха в массе своей в "оборонке " занимались производством ТНП и к основному производству отношения не имели .
P.S. Если ты инженер - конструктор заводского ОКБ ТНТК - прошу на диалог в личку . А то что ты видел самолеты и в курсе про ремонт , то это ни о чем .. Как и твои вышеприведенные рассуждения о А 16 Т и АМГ .. Народная поговорка : - Обещать - это не значит жениться ..
Доводилось подниматься в воздух на их детище А-50 . Уважительное изделие .
Бл......, и тут " мула в капкан яйцами попал".....
Да куда ж от вас спрятаться то, все темы в говне утопили...
Да проще вас всех перестрелять, прав, ох как прав мой участковый!!!!