Адмирал
капитан 1-го ранга
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо, Крым М
- Мотор
- Хонда 20, Хонда 40
Дурачек убогий, он и есть Дурачек.Адмиралишка я не злюсь только потому что ты ниже плинтуса однозначно , а я на таких не злюсь. Вопрос: слабо тебе составить более-менее грамотное письмо об отмене нерегистратов ??
С цифрами со статистикой общего нарушения как нерегистратов так и собсно всех зарегистрированых
С приведением аргументов и фактов ?? Думаю что у тебя и единомышленники тут найдутся и считай практически это будет коллективное письмо.
Всего-то делов распечатать черновик обсудить с единомышленниками здесь, тебя подправят если ума не хватит и отправить на электронный адрес в министерство МЧС или председателю гос-думы ?!! Два раза кликнул мышкой и готово. А то как-то неправдоподобно истеришь и грудь себе ломаешь...
Давай дерзай покажи себя какой ты герой !!
Уверен такой призыв с низов подхватят сразу, и также сразу ты станешь национальным героем.
А может и премию дарвина дадут.
И да главное что ты ничего не бойся, ничего тебе за это не будет.
Ещё и похвалят.
ЧЕПУШИЛА безмозговая, я тебе высказал свое мнение, а писать вы сами будете обьяснительные, когда вас из под баржи вытащат.
Если я тебя и перееду попалам, то перееду я тебя по правилам и мне ничего не будет, блошонок ты сраный, ты будешь попалам, а не я, у тебя даже на это мозгов не хватает.
Ты как блондинка на зебре, не смотрящая по сторонам, машина ей будет ноги ломать, а не кому то другому и зебра тут пох.... ю, если тормоза отказали.
Какая зависть?
Чему завидовать я чё то не понял? Трехстам рублям в год , что ты сэкономил?
Или тому, что ты на гондоне ездишь?
Дурилка картонная, ты прям щас отпускаешь себя ниже плинтуса САМ!!, мне и делать ниче не надо.... заткнись, Дурачек, не позорься....