Не поедет! Мотор с3,14здили!
Ух, ты!!!! ..... халяву я люблю!!!Ты, как в той басне: муравьха и стрекозел! Приезжай отсылаю дров, и кусок железа дам!
Печку затопил и ори дальше! Чё тут думать то?!Ух, ты!!!! ..... халяву я люблю!!!
А поорать тогда когда ?
Ну ты трудный, какой!!!!!Печку затопил и ори дальше! Чё тут думать то?!
немного увело сваркой, чуть разжали гидравликой, но все равно там мм 3-4 осталось. в подвеске еще ничего не затянуто, кроме стремянок подрамника к раме.Не поедет! Мотор с3,14здили!
Мне кажется или нет, у тебя профиль кривой? Увело сваркой, и рессорами "затянул" внутрь? И, в местах крепления рессор не будет "распорок"?
Я то, с куяли трудный?! Говорю же приезжай, насыпьлю всего!!! А, ваще, зажигай дугу и грейся! Бля, всему вас учить надо!Ну ты трудный, какой!!!!!
Говорю же = прогорела.....
Угарю орать то....
Вот, сейчас, провари с обратной стороны стыков, профиль выровнится. Хотя, уже поздно, покрасил....немного увело сваркой, чуть разжали гидравликой, но все равно там мм 3-4 осталось. в подвеске еще ничего не затянуто, кроме стремянок подрамника к раме.
что за распорки? в заводской подвеске МЗСА больше вроде ничего нет
Времени бы кто насыпал....Я то, с куяли трудный?! Говорю же приезжай, насыпьлю всего!!! А, ваще, зажигай дугу и грейся! Бля, всему вас учить надо!
А я предлагал грузануть сварного, щас ваще никто не парится с тепловыми деформациями, точнее не про них и знать то никто не знает и знать не хочет.Вот, сейчас, провари с обратной стороны стыков, профиль выровнится. Хотя, уже поздно, покрасил....
Я, добавляю ещё "перемычки", как минимум две, щитаю мало жёсткости в такой конструкции!
завод так не считает. да он еще и меньший профиль для поперечин использует. я то полноценным 80х40х3 сделал, а мзса по моему 60х40 втыкает поперечины. но эксплуатация покажет. пока вроде с жесткостью порядок. тем более у меня прогресс, не самая тяжелая лодка.Вот, сейчас, провари с обратной стороны стыков, профиль выровнится. Хотя, уже поздно, покрасил....
Я, добавляю ещё "перемычки", как минимум две, щитаю мало жёсткости в такой конструкции!
сварной то в курсе про расширения. он вообще исключительно опытный, выходец с криогенмаша. мы с ним просто это дело обсудили и пришли к выводу, что эти 3-4 мм ни на что не повлияют. я всегда могу подвеску подрегулировать, она вся разборная.А я предлагал грузануть сварного, щас ваще никто не парится с тепловыми деформациями, точнее не про них и знать то никто не знает и знать не хочет.
Ну и жижу в раме нужно убирать.
А на мсза нехрен смотреть = гамно, а не прицеп.
а бывали случаи перекосов мзсашных прицепов? я просто новичок в этом деле. надо будет приварим еще одну поперечину. тем более, металл остался. я 18 метров профиля брал. но уже не в этом году, конечно.завод так не считает.
Завод?! Там считают менеджеры, а не конструктора! Поэтому, под прогресс, прицеп сделал сам!
Сварному это ничего не стоило бы, если он опытный.сварной то в курсе про расширения. он вообще исключительно опытный, выходец с криогенмаша. мы с ним просто это дело обсудили и пришли к выводу, что эти 3-4 мм ни на что не повлияют. я всегда могу подвеску подрегулировать, она вся разборная.
да я ему сам сказал ничего с этим больше не делать. мы чуть гидроцилиндром ее расперли, без фанатизма.Сварному это ничего не стоило бы, если он опытный.
Да тупо рука не подминится так дилетантничать, если умеешь как надо делать.
.....
Да придираюсь! = Это ответ привыкшим халявить, ибо нех..., горбатого лЯпить.
но перемычка ведь никак на продольную жесткость не повлияет.продольная жесткость пугает) он висит на концах сзади и на конце дышла спереди. если его спиной задеть, то начинает колебаться по всей длине и довольно долго колебания затухают.
О том и речь! Представь работу подвески! Там, не твоя спина! В районе кронштейнов рессор надо перемычку! Так вижу!
По х....., у кого, че было, главное, что бы у тебя было как положено.а бывали случаи перекосов мзсашных прицепов?
Однако на одной оси подшибники пиз... ненакрываются как у вас, а ходят и долго,завод так не считает.
Завод?! Там считают менеджеры, а не конструктора! Поэтому, под прогресс, прицеп сделал сам!